ID работы: 6778402

Любовь меж миров

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Разобравшись с этим, чёрноволосая тихо что-то прошептала и в ту же секунду покойник уже был в её комнате. -Детка, я думал, что тогда ты уехала навсегда,- прошептал Битлджус, крепко обнимая подругу. Тепло живого тела наконец-то было рядом, казалось мир остановился только для них двоих. -Я тоже так думала... пока родители не сказали, что до сих пор не продали дом- ответила Лидия, наслаждаясь холодными объятиями старого друга, но друга ли? Появившаяся тут же мысль ставила это под сомнение. Ей было привычно, что старый друг спустя столь долгое время продолжает называть её деткой, но в то же время и немного смущающе, словно так не должно быть, словно друзей так не называют, да и то, что она почувствовала, когда поняла, что может увидеть БиДжея... В голове девушки роились мысли, что не давали чувствам в груди успокоиться, сердце вновь бешено забилось, что не смогло утаиться от покойника. -Лидс, ты в порядке?- спросил блондин, немного отпрянув, но не отпуская девушку, в его взгляде читалось беспокойство, он знал, что в спокойном состоянии живое сердце не должно стучать ТАК сильно. -а? Да... Я в порядке- неуверенно ответила девушка, спрятав взгляд на груди друга, уши предательски загорелись. -какая-то ты странная сегодня- заметил покойник, всё так же обеспокоенно глядя на подругу, он волновался, при чём довольно сильно. -я всего пару часов назад приехала, вот и устала- старалась оправдаться Лидия, она начинала понимать, что это за чувство тогда было, да и сейчас оно её не покидало. -тогда ты идёшь спать, а я пошёл устрою подлянку кому-нибудь, время под растрястись!- с энтузиазмом заявил Битлджус отпуская девушку и прощаясь с ней. -ага, до встречи- с тёплой улыбкой произнесла чёрноволосая, присев на кровать, спать ей уж точно не хотелось, да даже если бы хотелось, то она бы и не уснула, важнее было понять, переросла ли её дружеская любовь к покойнику в нечто большее, или же ей только кажется. А если не кажется, то как же быть? Он мёртвый, она живая, это получается уже какая-то некрофилия. Голова гудела от мыслей, а сердце всё так же быстро перегоняло кровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.