ID работы: 6778402

Любовь меж миров

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Вот наступило утро, Лидия, таки уснувшая прошлой ночью, проснулась, умылась, оделась и позавтракала, всё было как в тумане, словно она всё делала на автомате, всё время она думала о чём-то, что не давало ей покоя, она думала о чувствах к Битлджусу, девушка не понимала в какую же сторону они поменялись за столько лет, куда улетучилась та детская беззаботность? Но всё же черноволосой было принято решение: проведать БиДжея.       Пара махинаций и перед ней возникла дверь. Буквально через пять минут девушка была у знакомого дома, из него доносился шум и гам. Лидия заглянула внутрь и увидела это: Битлджус носился по дому и пожирал жуков и всё, что попадётся под руку, жильцы же дома кое-как успевали спасать свои вещи. Лидия посмотрела, посмотрела, да как окликнула блондина. -о! Привет, детка!- произнёс наш друг в полосатом костюме, подлетев к Лидии. -я гляжу ты уже в своём репертуаре- ответила девушка, посмеявшись и прикрыв ладонью рот, как раньше. -я всегда в своём репертуаре- гордо заявил покойник, встав в позу руки в боки, от всей его парящей фигуры так и веяло прямым указом восхищаться им. -да? А мне сдаётся, что именно ты вчера даже от жуков отказывался.- с прищуром произнесла Лидия, в голосе были нотки смеха, а в голове маячила  приятная мысль: "такой же, как и всегда". -день неудачный был!- гордо оправдался призрак, не теряя этой напыщенной важности. -все эти несколько лет, пока Лидии не было?- вдруг вмешался в разговор Жак, успевший  спрятать все свои вещи, в его же голосе читалось недовольство и осуждение, мол: "мог бы и нормально подождать, а не разводить тут драму" -да!- заявил покойник, сдерживая злость, его подловили, и он совсем не хотел показывать это подруге, на щеках же Лидии появился румянец, она поняла, что он уж больно сильно скучал, так по простым друзьям не скучают, сердце вновь забилось быстро, так дело не пойдёт, ей нужно научиться не смущаться так часто, а то вдруг ещё покойник заметит. -ладно, БиДж, я на улице тебя подожду- нервно произнесла девушка, после чего выскочила из дома. -что это с ней?- спросил блондин, задумчиво почесав свою черепушку, он был правда озадачен и очень боялся, что дружеские чувства переросли во что-то большее, кажется боялся он даже больше чёрноволосой, он взрослый мёртвый мужчина, а она молодая живая девушка, такая любовь совсем не дело. -а что с ней ещё может быть? Она была безумно рада встрече с тобой, так ты ещё и деткой её называешь, привяжи к этому ещё и то, что она снова выглядит как раньше, теперь объедени это всё и получишь результат- ответил устало скелет, после чего отправился в свою комнату. Теперь покойник начал понимать, что не он один это заметил, но решил забросить эти мысли в дальний угол, он просто не хотел видеть этой проблемы, он просто хотел снова быть рядом с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.