ID работы: 6778402

Любовь меж миров

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Через пару минут Битлджус вышел из дома. -так куда пойдём?- он явно горел энтузиазмом, всё же столько лет прошло и наконец-то та, кто заполняла его мысли, перед ним. Покойник не знал, почему эта девушка так его зацепила, но он уже знал, почему он не мог спокойно спать ночами, думая, что больше не увидит её. -можно сходить в кафе или на пляж- задумчиво произнесла девушка, почёсывая затылок. -на пляж!- твёрдо заявил БиДжей, тут же на нём появился пляжный костюм, а в руках пляжный зонтик. -правда у меня купальника с собой нет- произнесла чёрноволосая. -хм, а если так?- покойник щёлкнул пальцами и платье на девушке сменилось купальником, правда не таким как обычно, в этот раз купальник был раздельный, но что сохранилось, так это узор в виде паутины. -погоди, что-то не то- протянул покойник, осматривая удивлённую девушку, вдруг он щёлкнул пальцами и купальник вернулся к точно такому же виду, каким был тогда, в давние годы, почему-то покойнику так больше нравилось, да и он сразу подметил взгляды прохожих, которые разозлили блондина, он начал понимать, что это ревность, что он не хочет, чтобы на его Лидию кто-то так смотрел. -может у тебя и крем от солнечного загара найдётся?- поинтересовалась Лидия с улыбкой, она будто тихо смеялась, хотя почему будто? Так и есть, Лидия тихо смеялась. -да не вопрос!- заявил наш друг в полосатом купальнике и в руках у него появилась корзинка, в которой кроме крема лежало ещё и покрывало. Чёрноволосая же просто посмеялась уже вслух. Вскоре они оказались на пляже. БиДжей сразу был обнаружен в воде, а Лидс, по своему обычаю, уже сидела под зонтиком и натирала руки кремом. Конечно тут же и нашлась покойница, которая не прочь бы была охмурить засидевшегося дома покойника, правда, как бы она не старалась, Битлджус хоть и развлекался с ней, но всё звал к ним и Лидию. А вот у Лидс в груди нарастало неприятное чувство ревности, да это было глупо, но ведь и Битлджус знал, что чёрноволосая всегда сидит под зонтом на песке. Когда же блондин отвлёкся на покойниц, Лидия поспешила скрыться в ближайшей кафешке, ей просто нужно было всё обдумать, она совершенно не понимала, почему вдруг она начала испытывать такие чувства к старому другу. Девушка сильно задумалась, заказала местный капучино и просидела так до самого вечера, пока не осознала, что такие чувства у неё были и в детстве и что она всё же влюбилась в покойника. Вот тут она и заметила сколько времени просидела в раздумьях.       Лидия поспешила покинуть данное заведение и найти Битлджуса, чёрноволосая ещё и не думала будет она признаваться или же просто ищет блондина из-за того, что тот может беспокоиться. Поняв, что покойник покинул пляж, девушка поспешила к его дому. Правда по пути её перехватил Жак. -Господи, Лидия, вот ты где, Битлджус уж обыскался тебя, он там волнуется!- заявил тот, Лидия была явно удивлена такой фразой и даже обрадована. Он искал её, не зависал с покойницами, а переживал за неё. Сказать, что Лилия была счастлива, ничего не сказать. Вскоре они оказались у дома и первым, кого встретила чёрноволосая, оказался Битлджус, сразу заключивший её в объятия. -чёрт побери, детка, предупреждай в следующий раз, когда решишь исчезнуть- с облегчением проговорил покойник. -хорошо, в следующий раз постараюсь предупреждать- ответила девушка, всё же она была чертовски рада. В итоге под предлогом позднего времени Лидию отправили домой, правда вот уснула девушка не скоро. Она всё вспоминала этот день и больше убеждалась, что влюбилась в блондина, но что-то было ещё. Это был страх, страх того, что её могут отвергнуть и сказать всем знакомую фразу: "мы просто друзья". Всё же часам к трём девушка сумела заснуть. Утро началось с кофе, пока у девушки не было работы, она хотела больше времени проводить в междумирье вместе с Битлджусом. Быстро позавтракав, Лидия поспешила отправиться к покойнику, правда то, что она увидела, заставило её уйти, сдерживая слёзы. Зайдя в дом, она увидела, как одна из вчерашних покойниц лезет к БиДжею, а тот даже не сопротивляется. Да, раньше это было частым развлечением у Битлджуса, да это его загробная жизнь и он может делать, что захочет, поэтому-то девушка и зарыдала, опустившись уже дома на кровати. Безысходность, вот что чувствовала девушка, она теперь окончательно поняла, что от блондина взаимности ей не добиться и уже просто лежала, тихо роняя слёзы. Правда вот голос Битлджуса из зеркала заставил её вздрогнуть. -Лидс? Лидс, что случилось?- обеспокоено произнёс он,- призови меня, я вижу, что тебе нужно поговорить! Вот такого девушка точно не ожидала от покойника, она вздохнула и смиренно позвала его три раза по имени. Битлджус появился и сразу присел рядом на край кровати. -ну и чего ты плачешь? Давай выкладывай, не обижу- произнёс он, всё же в его голосе присутствовали тёплые нотки. Лидия села рядом, начав собираться с мыслями, нужно было покончить с этим именно сегодня и именно сейчас, она убрала налипшие на мокрое лицо чёрные пряди и посмотрела прямо в глаза покойника. -я.. я..- девушка отвела взгляд, ну не могла она сейчас смотреть в его обеспокоенные глаза,- я.. я..- вновь продолжала девушка, вдруг она сжала кулаки и буквально выкрикнула,- я люблю тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.