ID работы: 6778493

Великое Небо!

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
134
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 14 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Они её предали, как не больно это осознавать, но это так. На её место нашли другого кандидата и от неё захотели избавиться. Каждый день за ней охотился новый киллер подосланный её сводный братцом, ей уже было страшно возвращаться домой ведь если что её мать окажется в опасности, а терять её я не собираюсь, поэтому и съехала. Через месяц сражений с киллерами, она узнала что её мать мертва, её сожгли в её же собственном доме пламенем урагана. Сейчас единственное что я хочу так это смерть, поэтому и стою на краю обрыва и собираюсь спрыгнуть, единственное что сейчас при мне так это перчатки и коробочка Вонголы. Что же прощай жизнь моя. Я очнулась в кромешной тьме. Сначала ничего не понимая я стала ходить по этому чёрному пространству, я не знаю сколько прошло времени, но потом я увидела вспышку света. Открыть глаза мне удалось с большим трудом, потому что глаза сразу резанул яркий свет. Так вот когда я открыла глаза, то оказалась можно сказать в королевской комнате с белым гарнитуром. На мне было синее платье со звёздами, а волосы были собраны в два хвостика с бантиками и звёздами, да даже туфли и то синии с звёздами. Через несколько минут которые я потратила на то чтобы понять где я в комнату вошёл парень с рыжими волосами в строгом чёрном костюме и солнечных очках. Когда я посмотрела на него он начал говорить: - Раз вы проснулись, прошу пройти за мной! - я на это только кивнула и последовала за ним. Через несколько секунд хоть бы я решила узнать где я: - Простите, а не могли бы вы сказать где я нахожусь? - вежливость при выше всего. - В замке Короля Звёздных Духов - с лёгкостью ответил тот. Что ещё за Король Звёздных Духов? - А не могли бы вы объяснить, просто я никогда не слышала ни о каких Королях Звёздных Духов и в какой мы вообще стране? - спросила я. То что я не слышала о Короле Звёздных Духов его явно удивило. - Король Звёздных Духов - это тот кто управляет Звёздыми Духами. Я например Звёздный Дух - Лев Локи. А находимся мы в мире Звёздных Духов. - ответил Локи. Блин ничего не понимаю!!! - Я наверное кажусь странной, но я никогда ни о чём таком не слышала. И этот мир Звёздных Духов я здесь впервые - ответила ему. - Это странно, поскольку своей силой ты можешь превосходить даже богоизбранных! - кто такая богоизбранная? Этот вопрос я решила произнести в реальности: - Кто такие Богоизбранные? - Богоизбранные - это Десять Святых Магов — десять чрезвычайно влиятельных и квалифицированных Магов. - Понятно. - мы подошли к большой резной двери. - Ну вот, мы и дошли! - сказав это он распахнул двери пропуская меня вперёд. Он прошёл и поклонился не совсем человеку я последовала его примеру. - Кто ты дитя моё? - спросили меня и я решила рассказать им всю правду. - Меня зовут Савада Тсунаёши, я Экс-Дечимо Вонголы , мне пятнадцать лет, владею пламенем, а также у меня странные способности - управление электромагнитным полем, телепорт и изменение векторов. Эти способности делают меня практически неуязвимой. - сказала я. - Подойди дитя, ты уже наверное поняла раз ты здесь это значит что ты теперь тоже Дух - на это я кивнула - Так вот приблизись и дотронься до этого хрустального шара, так мы пойдём что ты за дух. - он показал мне хрустальный шар, когда я дотронулась до него от него начало идти оранжевое сияние и языки пламени. - Не может быть неужели ты Дух Небо, самый сильный Дух который превосходит даже меня. - Вот это да и там небо и тут небо. - уныло сказала я. - Теперь ты Дух, а значит у тебя есть свой ключ по которому тебя будут призывать. Когда тебя призовут ты должна заключить контракт с заклинателем который тебя призвал, другое тебе расскажут Духи ключей Зодиака. - сказав это король отпустил нас. - Как думаешь кто меня признаёт? - Не знаю госпожа Небо. - Можно проста Тсу-чан! - Хорошо Тсу-чан, пошли я познакомлю тебя с другими духами и раз уж ты практически ничего не знаешь об этом мире мы можем тебя тренировать в магии и рассказывать об этом мире. Кстати ты можешь контролировать своё пламя и способности? - спросил Локи. - Да могу. Кто му же я практически неуязвима благодаря своим способностям! - сказала я. Локи познакомил меня с другими Духами и они согласились меня тренировать. Благодаря Водолею я научилась превращаться в русалку, управлять водой и многое другое*. Благодаря Весам я научилась контролировать гравитацию. Благодаря Деве я научилась обороняться цепями-браслетами*°. Так прошёл год, я прочитала все книги в Королевской библиотеке и многое узнала. Так же я могу посещать страну Фиор когда захочу так как я сильный Дух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.