ID работы: 6778547

Будильник.

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

№3. Саундвейв.

Настройки текста
      Мегатрон стоял спиной к связисту, прогоняя воздух сквозь систему. Саундвейв же склонился в лёгком поклоне, и опустил голову. Мегатрон прекрасно знал, что Саундвейв всегда выполнит его приказы. — Саундвейв, ты же не можешь мне отказать в одном деле? — спросил Мегатрон, поворачиваясь к связисту. — Что/прикажете/лорд/Мегатрон? — спросил Саундвейв.       Мегатрон удовлетворено прогнал воздух сквозь систему, а после отдал важное поручение связисту, который согласно кивнул головой, и поспешил исполнить его.       Идя по коридору Саундвейв замечал странное поведение вехиконов, будто бы Старскрим подговорил их. Саундвейв хотел было выпытать у вехиконов, прикладывал ли к их поведению манипулятор Старскрим, но после решил выяснить это позже. Сначала нужно выполнить поручение лорда Мегатрона.       До отсеков оставалось ещё несколько минут ходьбы, как из-за поворота выскользнула Эйрахнид, которая в свою очередь недовольно шипела. Заметив Саундвейва, паучиха коротко кивнула головой, и повернула в другую сторону. — «Должно быть Нокаут провинился,» — подумал Саундвейв, подходя к отсеку.       Дверь была приоткрыта, поэтому вводить дополнительные кодовые пароли не нужно было. Саундвейв медленно вошёл внутрь, и дверь закрылась за ним.       В этот же момент Саундвейв не обращая внимания ни на что, медленно приблизился к платформе, где была в оффлайне сикерша. — Хэй/вставай, — прошипел Саундвейв, садясь на платформу, и медленно беря меня за манипулятор. — Дорогуша можно по ласковее? — спросила я, обратно падая на платформу. — Некогда/оффлайнить, — отрезал Саундвейв. — Вставай!       Злоба на происходящее тут же выступила на мне, и я того от себя не ожидая выпустила её из себя. Саундвейв без всяких откровений, и дискуссии, схватил меня за манипулятор, и потащил вон из отсека…

***

      …Мегатрон был явно недоволен происходящим, но сдерживал себя, чтобы не начать допрос, который происходил очень часто, стоило мне его не слушаться. — Хватит посылать ко мне своих подчинённых, — прошипела я, когда Мегатрон все же удосужился спросить Саундвейва. — Я не бета. — Вот как ты заговорила, — хмыкнул Мегатрон. — А мне казалось, что… — А ну прекратил бл*ть! — вскрикнула я.       Мегатрон и Саундвейв так и застыли с удивлёнными лицевыми. Я же старалась унять свою искру, которая билась в два раза быстрее. Я впервые на него кричала. — Что ты вякнула? — переспросил Мегатрон, опомнившись от шока. — Пока ты находишься на моем корабле, и я решаю посылать к тебе моих подчинённых или нет! — Дебил, — фыркнула я, поворачиваясь к выходу.       Саундвейв хотел было что-то предпринять, как Мегатрон остановил его. Связист согласно кивнул головой, и направился выяснять кое-что по поводу странного поведения войнов.

***

      На следующий цикл все повторилось. И Саундвейв с большой неохотой отправился будить меня. Мегатрон же принялся ждать возвращения связиста. Долго ждать лорду не пришлось, ибо связист появился через несколько минут после ухода. — Ну, — начал Мегатрон. — Извиняйся быстро, — потребовал лорд. — Извините ваше «великолепие,» — произнесла я. — Хотя это нечестно, — обижено прибавила я.       Саундвейв тут же дернул меня за манипулятор, и я с большой не охотой извинилась ещё и за свой дерзкий ответ. Как только мы покинули главный мостик Саундвейв тут же начал намекать на что-то. — Я прошу прощения, — тут же опустив голову, сказала я. — Но я уже не бета.       Саундвейв хотел было что-то сказать, как в следующий миг он остался один. Я же направилась к себе, ощущая разочарование и обиду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.