ID работы: 6778547

Будильник.

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

№4. Уилджек.

Настройки текста
      Весьма озадаченный и недоволтный тишиной рэкер, брел по коридору раздражённо фыркая. Многие автоботы ещё находились в своих отсеках, только Рэтчет удосужился выйти из своего отсека, и направиться в свою лабораторию.       Уилджек с удовольствием бы отправился в лабораторию, чтобы поиздеваться над «солнышком,», но в этот же момент не решился повернуть назад. Его серво несли своего хозяина дальше по коридору. Уилджек хотел было что-то предпринять, как серво остановились около странной двери. — «Интересненько,» — подумал рэкер, оглядывая дверь.       Через несколько минут Уилджек зашёл внутрь, и усмехнулся. Дверь была приоткрыта, однако рэкер решил закртыть её. Как только он закрыл дверь, то тут же принялся осматривать отсек, в котором находился впервые в активе. Автобот невольно подошёл ближе к платформе, а после невольно отошёл назад. — «Твою же ж дани, вот я попал,» — подумал мех, пытаясь опомниться от шока.       Как только шок прошёл, то Уилджек подошёл ближе к платформе. Удивление расло с каждой астросекундой, и рэкер решил поиздеваться. В следующий момент взяв краску стоявшую у стены автобот медленно вернулся к платформе, где принялся работать. — Ты че совсем с процессором не дружишь? — спросила я, когда разлепила окуляры.       Уилджек не заметил, как побледнел от страха, и с удивлением покосился на меня. Его окуляры были с тарелку, когда я встала с платформы, и недовольно смотря на свое серво, которое было замазано краской. — Я думал, — начал было Уилджек, но в следующий момент замолк. — Ты же десептикон. — Я и не отрицаю, — проговорила я, усмехаясь. — А теперь пошёл вон.       Уилджек с потрясением покосился на меня, а после мигом метнулся к двери. Несколько минут прошли для меха очень медленно, поскольку он пытался открыть дверь. — Ты что там возишься? — спросила я, тяжело прогоняя воздух сквозь систему.       Уилджек ничего не сказал, хотя в следующий момент он с большой не охотой протянул, что заблокировал дверь. Я же с большим разочарованием закатила окуляры, и медленно встала с платформы. — Через два джоора жду тебя у себя, — прошипела я.       Уилджек согласно кивнул головой, и выбежал из отсека. Я же усмехнулась, но в следующий момент моя усмешка испарилась, когда я опустила голову вниз. Этот рэкер постарался на славу, ну что ж будет отвечать за свои поступок. Два джоора спустя.       Уилджек стоял около двери, и невольно оглядывался по сторонам. В следующий момент осмелившись он, постучал в дверь. Мягкий, однако ледяной воколайзер заставил рэкера побледнеть. — Я думала ты не придешь, — усмехнулась я. — Я так же думал, — прошептал автобот, беря в манипулятор придмет, на который я указала. — Я не хотел.       Следующие минуты тянулись очень медленно. Уилджек с большим разочарованием и трудом отерал свое хулиганство, и обдумывал план мести. Заметив это выражение лицевой, я искасо хохотнула. — Что б ты знал, мы больше не враждуем, — ответила я, подхватывая его подбородок. — Послушай меня внимательно рэкер, — высказала я, и сплюнула на пол, сам рэкер поморшился. — Ещё раз увижу, что ты меня изрисовываешь и ты полетишь из моего отсека, — пригразила я, удовлетворенно прогоняя воздух.

***

      На следующий цикл Уилджек медленно ходил по коридору, обдумывая то, что ему делать? Как на зло его серво остановилось около злощастной двери. Уилджек без всяких сомнений огляделся, а после вошёл внутрь. Прошло где-то пять минут прежде чем облитый краской мех вылетел из двери. — Я тебя предупреждала, — фыркнула я, выглядывая из-за двери своего отсека, а после возвращаясь обратно на платформу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.