ID работы: 6778547

Будильник.

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

№5. Эйрахнид.

Настройки текста
      Эйрахнид пыхтела от злости и недовольства. Она уже несколько джооров стояла около взлетной полосы, и с большим раздражением слушала Старскрима, который всячески насмехался над тем, что задание, которое ей дал Мегатрон не выполняется. — Я просто жду напарницу, — не выдержала Эйрахнид. — А я думал, что ты одна работаешь, — назойливо прошипел Старскрим.       Эйрахнид не обратила внимание на его слова, и стиснув денты, медленно направилась к выходу. Старскрим остался смотреть ей вслед, криво усмехаясь. — «Нет, она ох*ела!» — подумала Эйрахнид, недовольно озераясь по сторонам. — «Сама же говорила!»       Эйрахнид недобро улыбнулась, и решительно зашагала по отсекам. Ей непременно хотелось разобраться с этой проблемой, и улететь на миссию. В следующий момент паучиха стояла около знакомой двери. Паучиха с большим удовольствием потерла ладони, и косо усмехнулась. Уж это было ей по искре. — Эй ты! — прошипела она, начиная трясти меня за манипулятор. — Хорош это вытворять. — Что? — не поняла я, но в следующий момент подскочила на платформе. — Эйрахнид?       Эйрахнид криво улыбнулась, и сузила окуляры. Я же опустила крылья, припоминая события вчерашнего джоора. Паучиха внимательно за мной следила, и лишь иногда настороженно прогоняла воздух сквозь систему. — Ты ещё долго будешь сидеть на платформе? — спросила насмешливо десептиконка, внимательно оглядывая меня. — Мы между прочим опаздываем.       Я удивлённо на неё посмотрела, а после не решительно стала с платформы. Эйрахнид довольно улыбнулась, и в следующий момент мы молча вышли из отсека, направляясь на взлётную полосу. Эйрахнид была явно не довольна. — Ещё раз такая ситуация, и я, — пригразила Эйрахнид кулаком.       Я поняла её без всяких слов, и только согласно кивнула головой. Эйрахнид удовлетворено прогнала воздух сквозь систему.

***

      Эта миссия затянулась на долго. Я устало брела по коридору и старалась держать себя в манипуляторах. Однако усталость тут же начала давить на меня, и только добравшись до платформы я закрыла окуляры.

***

На следующий цикл.       Я проснулась от резкой боли, и приоткрыла окуляры. Эйрахнид недовольно фыркая тут же прекратила плести кокон, и засмеялась. Я же попыталась пошевелиться, но у меня ничего не вышло. — Ты охренела? — спросила я, пристльно глядя на паучиху. — Сейчас же выпусти меня! — Это не я охренела, а ты, — проговорила Эйрахнид, усмехаясь. — Я же тебя предупреждала.       В следующий полджоор я просила прощения у Эйрахнид, которая с большим интересом следила за мной, и требовала ещё. Я же с большим недовольством бросила на неё взгляд. Буркнув лишь одно слово, паучиха тут же слезла с меня, и распутала свою ловушку. — Теперь мне придется стоять под очистителем, — рассеянно пробормотала я, тяжело прогоняя воздух. — Зато ты вся сверкаешь, — подметила Эйрахнид, которая тут же расплылась в довольной улыбке.       Я же недовольно фыркнула, и недовольно покачала головой. Эйрахнид же удовлетворено прогнала воздух сквозь систему. Эта картинка без всяких сомнений её смешила, поскольку через несколько минут её смех был слышен во всем моем отсеке. Я же хотела возразить, однако в следующие астросекунды подхватила её смех.       Вехиконы проходившие мимо отсека, где был слышен смех, поспешили убраться восвояси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.