ID работы: 6778547

Будильник.

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

№6. Арси.

Настройки текста
      Арси невольно ходила по своему отсеку. Она ждала того джоора, тогда фем сможет отправиться на разведку. Когда же пробили часы, которые висели на стене фем, облегчённо прогнав воздух сквозь систему, автоботка открыла дверь. — Оптимус, — удивлённо проговорила автоботка, застав Прайма у своей двери. — Что случилось? — Арси, я прекрасно понимаю, что ты мне откажешь, — начал было Оптимус. — Но не могла ли ты вывести Лединеви из оффлайна? — Почему именно я? — спросила Арси, не веря своим аудио сенсорам. — Почему не Бамблби? Или Рэтчет? — Рэтчет слишком занят, — произнес Прайм. — Бамблби с Рафом.       Арси прогнала воздух сквозь систему, и согласно кивнула головой. Как только Прайм отправился в главный центр, Арси стиснула денты, и нахмурившись отправилась к отсекам. Настроение тут же испортилось, и фем недовольно фыркнула. — «Разбуди Лединеви, разбуди,» — с недовольством прогнала воздух Арси. — «Надо блин, иди и сам разбуди.»       Однако спорить с Оптимусом фем не решилась, и поспешила выполнить приказ, чтобы поскорее отправиться на разведку. Через несколько минут фем спокойно стояла около двери в отсек, и недовольно прогнала воздух сквозь систему. Дверь с подозрительным писком открылась, впуская фем в отсек. — Эй ты, — прошипела автоботка. — Вставай! — Нахрен, — отрезала я, и быстро повернулась на другой бок.       Арси это не понравилось, и она тут же прибегнула к крайним мерам. Я недовольно зашипела, и с раздражением открыла окуляры. Арси удовлетворено прогнала воздух, и с легкостью схватила меня за манипулятор. — Что ты вытворяешь? — взвизгнула я, пытаясь вырвать свои манипулятор.       Арси искасо усмехнулась и недовольно бросила взгляд на меня. Я попыталась ударить автоботку, но та почуяв это, увернулась. Я с большим раздражением фыркнула, и недовольно зашипела. — Если бы сейчас была бы война, — начала говорить Арси. — Я бы избила бы тебя и остатки выкинула бы в песок. — Взаимно, — бросила я, сумев наконец—таки вырвать свои манипулятор.       Оптимус тут же начал сыпать меня и Арси вопросами. Я искасо смотрела на автоботку, изредка возражая. В конце концов эта пытка кончилась и я хотела было идти к себе, как Прайм перехватил меня, и посмотрел на автоботку. — Нет и нет, даже не пытайся Оптимус, — произнесла Арси, недовольно смотря на Прайма. — Тебе нужно взять её с собой, и найти общий язык, — проговорил Прайм. — Я никогда не пойду на это, — отрезала автоботка, и в следующий момент толкнула Оптимуса.       Я хотела было что-то сказать, как Арси приняв вид мотоцикла, умчалась прочь. Я же скрылась из виду предпочитая одиночество точно так же, как Арси.

***

      На следующий цикл Арси вернулась позже обычного. Рэтчет повернулся к автоботке, и недовольно бросил взгляд на Арси, которая с раздражением фыркнула. — Десептиконка все ещё здесь? — спросила фемка.       Ответом был кивок, на который фем развернулась, и сжала кулак. Однако прежде чем Рэтчет хотел было что-то сказать, так автоботка приняла вид мотоцикла, и исчезла. Медик проводил её не понимающим взглядом, и повернулся к Прайму, который медленно подошёл к нему. — Она уехала, — проговорил Рэтчет, когда Прайм хотел было спросить. — Извини меня, ибо мне нужно работать.       Прайм хотел было что-то сказать, как медик повернулся к своему рабочему столу, тяжело прогоняя воздух сквозь систему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.