ID работы: 6778547

Будильник.

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

№7. Клиффджампер.

Настройки текста
      Клифф был в полном недоумении. Он сумел выбраться из плена десептиконов, и хотел было обнаружить автоботов, но это у него никак не получалось. Третий, а то и четвертый цикл Клифф искал автоботов, но все было бесполезно.       И только на пятый цикл автоботу выпала удача. Он нашёл автоботов, которые были потрясены увидев его. Арси тут же кинулась к нему в объятия, моментально сшибая с серв. Клифф в шоке уставился на автоботку, которая улыбнулась, и тут же поспешила встать с него. На её лицевой была улыбка выражающая счастье.       Как только автобот поднялся на серво, то тут же готов был упасть на землю. Я же стоявшая рядом с Би, медленно отошла от него. Клифф же потерял дар речи. Арси недовольно фыркнула. — А она то, что здесь делает? — спросил Клифф, когда к нему вернулся его дар речи. — А ты что здесь делаешь? — спросила я, скрестив манипуляторы. — Ты ж должен быть на корабле! — Я сбежал, — коротко ответил Клифф, поглядывая то на меня, то на Арси.       Вскоре автоботы вернулись на базу, где Рэтчет принялся проверять Клиффа на повреждение. Клифф поморщился, от подобного, и после неуверенно задал вопрос, на который получил не скорый ответ. Этого ответа оказалось предостаточно, чтобы вызвать у автобота потрясение и шок. — «Не может быть,» — подумал мех, вставая с платформы, и идя к Арси.

***

      На следующий цикл Клиффджампер проснулся первый. Потерев окуляры, он медленно сполз с платформы, и поглядев на Арси, улыбнулся. Однако стук в дверь заставил автобота побледнеть, и встать на месте. Арси не решилась встать, и в наглую повернулась на бок. Недовольно прогнав воздух сквозь системы, Клифф направился к двери. — Оптимус, — удивился автобот, когда увидел Прайма. — Я как раз тебя искал, — отозвался Прайм, проигнорив его удивление.       Клиффджампер побледнел, и изумлённо покосился на лидера, который кратко объяснил происходящие. Это тут же вызвало потрясение и шок со стороны автобота. Он не мог поверить в то, что Оптимус на такое пошёл. — Сам бы и разбудил, — пробубнил автобот, не желая подписываться на подобное. — Я бы с радостью, но занят, — бросил Оптимус. — Пожалуйста разбуди её.       Клифф в шоке стоял ещё несколько минут, наблюдая за уходящим Праймом, а после вышел сам из отсека. Невольно поежившись он отправился выполнять задание Прайма. Ох, как бы он хотел провалится сквозь землю, но увы он не мог и обречённо прогнав воздух сквозь системы, мех отправился дальше.       Придя на место назначения, Клифф недовольно бросил взгляд на приоткрытую дверь, и хмыкнул. В следующий момент он оказался в отсеке, который без сомнений узнал. Злоба тут же отразилось в его лицевой, и он подошёл к платформе. — Вставай, — бросил он, тресся меня за манипулятор. — Совсем что ли охр*нела!? Быстро встала! — Сам ты охренел, — бросила в ответ я, открывая окуляры. — Актив что ли надоел? Пошёл вон! — Сама иди, это мой отсек, - прошептал автобот. — Я то думал почему ты шла в эту сторону.       В ответ в него полетела подушка. Клифф хотел было отомстить, но в следующий момент он выбежал из отсека. Вид у него был такой будто бы он увидел кибер-паука, который ничего не ел. — «Все ухожу,» — решил Клифф, и прежде чем кто-то успел его остановить, трансформировался.       Арси была изрядно поражена не застав Клиффа, а после того, как узнала правду от детей, которые ночевали на базе, пришла в неописуемую ярость от подобного. Автоботка без всяких сомнений направилась в отсек к десептиконке, но там было пусто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.