ID работы: 6778547

Будильник.

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

№8. Бамблби.

Настройки текста
      Раф недоуменно смотрел на Бамблби, который в свою очередь медленно вел машину. Бамблби был крайне недоволен тем, что война вдруг закончена и теперь приходилось возиться с десептиконкой. — Я прекрасно понимаю тебя Би, — прошептал Раф. — Но мы не можем вечно бежать от проблем. — «Клиффджампер может,» — отрезал Бамблби. — Ты не сможешь, — ответил Раф.— Поверни назад, — попросил он.       Бамблби был раздражен и не слушал своего напарника. Бамблби в следующий момент ушёл в резкий поворот и устремился назад на базу. Раф же в удивлении замер, а после довольно улыбнулся. Он смог уговорить своего напарника вернуться на базу. Приехав на базу, Раф вылез из Би, и он принял истинный вид, медленно отправился к себе, не смея глядеть на Рэтчета, и на Оптимуса, который оборвал разговор.

***

      На следующий цикл Бамблби проснулся от резкого стука в дверь. Пробибикав что-то автобот медленно встал с платформы, и поплелся открывать. На пороге стоял Прайм, который в разочаровании опустил голову. — «Почему я должен её будить?» — спросил Би.       Оптимус невольно улыбнулся, и нежно потрепав автобота по плечу, и медленно направился к выходу, проговорив, что будет ждать их у выхода.       Автобот невольно прогнал воздух, и побрел по коридору. В следующий момент он встретил Балкхеда, который звал его на разведку. Рассеянно прогнав воздух сквозь системы Би, отрицательно покачал головой, и побрел дальше. Балк же недоуменно смотрел вслед разведчику. — «Вставай,» — пробибикал автобот, недовольно треся меня за плечи. — Отстань, — отрезала я, укутываясь в одеяло. — Царь спит. — «Царю пора вставать,» — проговорил Би. — «Подъем.»       Медленно приподняв голову, я недовольно бросила взгляд на автобота, а после с большой неохотой приподняла крылья. Би же следил за этим с большим интересом. Это меня смутило, и я закатила окуляры. — Оптимус не может подождать? — спросила я, вставая с платформы.       В ответ на это Би утвердительно кивнул головой, и невольно улыбнулся. Я внимательно оглядела автобота, а после настороженно побрела за Би, который уже шёл по коридору. Я внимательно смотрела на него с недовольством. — Может перестанешь? — спросила я, когда Би, невольно пробибикал что-то.       Бамблби был недоволен, и невольно покачал головой. Затем он подошёл ко мне и схватил меня за манипулятор. Я пыталась вырваться, но все было бесполезно. — Пусти царя, — попыталась отрезать я, но Би не решился. — «Прекрати сама,» — отрезал автобот.       Бамблби недовольно прогнав воздух сквозь системы. Я хотела было что-то предпринять, чтобы не было больно, однако это было бесполезно. Бамблби, как и другие - ненавидел десептиконов, уж столько времени мы портили им актив. — Прости меня, — отозвалась я. — Нам нужны ресурсы для актива. Ради них мы готовы были на все. — «Даже на убийство тех кто этого не заслуживает,» — пробибикал Би.       В следующий момент он привел меня к Прайму и ушёл. Я же недоуменно смотрела вслед, а после опустив окуляры побрела за Праймом, который в свою очередь осторожно положил свою ладонь на мои манипуляторы. — У нас много работы, — отозвался в ответ на мой взгляд Прайм, который в свою очередь медленно повел меня к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.