ID работы: 6778547

Будильник.

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

№9. Оптимус Прайм.

Настройки текста
      Поскольку никто не решился будить сикершу то Прайм решил самолично направиться в отсек, чтобы разбудить личность, которая в свою очередь много на себя брала. Арси удовлетворено прогнала воздух сквозь систему, наблюдая за Оптимусом, который в свою очередь медленно шел к отсекам. — «Получил,» — подумала автоботка, вспоминая минувшие циклы, в которых кипела война.       Подумав идеальный план, автоботка отправилась к остальным докладывать свою идею.       В это время Прайм неуверенно брел к отсеку, и искасо поглядывал по сторонам, расчитывая на то, что кто-то из его команды остановит его, но никто не решался останавливать автобота. Автобот же был недоволен подобным. — «Я вам потом устрою,» — недовольно усмехнулся Прайм, когда постучал в отсек.       Никто не ответил. Прайм повторил подобную операцию, но ничего не произошло. Тогда Прайм решил действовать по другой методике. В следующий момент дверь с скрипом открылась. В отсеке было грязнее чем раньше, глядя на это безобразие Оптимус покачал головой. — Вставай, — грубо и крайне недовольно выкрикнул Прайм, отдерая одеяло. — Ещё слишком рано, — проныла я. — Дайте поспать царю! Ещё десять минут! — Подьем, — фыркнул Прайм, и в следующий момент схватил меня за манипулятор.       Недовольство тут же отразилось на моей лицевой, и я нервно прогнала воздух сквозь систему. Прайм лишь раздражённо на меня посмотрел, и искасо прогнал что-то. Я же недовольно скривилась, а после рассеянно опустила крылья.       Проходя мимо автоботов, я заметила их косые и озлобленные взгляды. Прайм же не обратил на это никакого внимания, и только шёл вперёд. Я пыталась вырваться из его манипулятора, но всё было бесполезно. Только тогда, когда мы оказались на открытой местности, Оптимус выпустил меня из своей хватки. — Царю больно, — проговорила я, хватаясь за больное место. — Ты не царь, — отозвался Прайм, по обыкновению скрещивая манипуляторы. — Я тебя щас, — прошипела я, оголяя свои когти.       Оптимус искажённо фыркнул, и покачал головой. В следующий момент мы трансформировались и отправились к пещере. Несколько часов спустя.       Я еле стояла на сервах, и недовольно бросила взгляд на Прайма, который в свою очередь усмехнулся, и подошёл ко мне. Я тут же упала на землю, и искасо посмотрела Оптимусу в окуляры. — Видимо я перегнул палку, — отозвался Прайм.       И прежде чем я хотела возразить, как Прайм подхватил меня на манипуляторы. Я же испуганно впилась когтями в плечевые сигменты Оптимуса. Тот не ощутил боль, и медленно поплел на базу, где поставил меня на землю. — Идиот, — отчиканила я медленно отходя от Оптимуса на два шага назад.       Мое серво медленно понесло меня в отсек. Оптимус был порядком удивлен подобным. Он хотел было отправиться за мной, как был остановлен взглядом автоботки, которая недовольно смотрела на него.       Прайм с трудом отвертелся от Арси, и хотел было уже идти за мной, как в следующий момент был остановлен срочным звонком. Подойдя к терминалу Прайм шокированно уставился на Мегатрона, который в свою очередь начал обвинять автобота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.