ID работы: 6778547

Будильник.

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

№10. Ультра Магнус.

Настройки текста
— Именем Оптимуса Прайма, — прошипел чеи-то голос. — Вставай! — Именем царя, — усмехнувшись, соно произнесла я, разлипив окуляры. — Не встану!       В ответ на это мех недовольно бросил взгляд, и начал трести меня за плечевые сегменты еще сильнее. В этот момент я вскипела, и схватила за манипулятор странного меха, и недовольно фыркнула. Мех ужаснулся, а после скривился. Ему явно не понравилось, что его передразнивали. Его лицевая исказилась в гневе, и он недовольно бросил взгляд на меня, а после схватил за манипулятор. — Хватит, мне больно, — отчиканила я. — Прекрати! — Добудем до места назначения, и я выпущу тебя, — отозвался мех, маршируя по коридору.       Это было слишком, и я нервно прогнала воздух сквозь систему. Мех слегка ослабил хватку, но не выпустил. Я была в гневе, и хотела было стукнуть меха, как тот увернулся. — Успокоися, — отозвался Ультра, и недовольно бросил на меня взгляд. — Выпусти — успокоюсь, — сказала я недовольно надувая губы.       Ультра же сузил окуляры, и недовольно бросил взгляд на меня. Я же сумела выбраться из хватки, и недовольно ппогнала воздух сквозь систему. — Тебя Прайм подослал? — спросила я, недовольно прогоняя воздух сквозь систему. — И кто ты вообще такой? — Он, — с опасением произнес Магнус. — Я Ультра Магнус, — сказал мех, и разочарованно прогнал воздух. — Он выпросил меня разбудить вас Лединеви.       Коротко кивнув, я отправилась к главному центру. Однако именно в этот момент недовольно скривилась. Недовольство тут же отразилось на моих окулярах, и я хотела было высказать свое мнение Прайму. Через несколько минут я как раз застала его за разговором с Фоулером. — Прекрасно, — отозвалась я, и сузила окуляры. — Ты это о чем? — спросил Прайм, оборачиваясь. — О том, что нельзя подымать фемку, когда она спит, — проговорила я. — Это приказ, — тут же высказал Оптимус, и скрестил манипуляторы. — И поэтому ты послал ко мне Магнуса? — отрезала я повторяя тот же жест. — Чтобы разбудить меня!? — Дуй в свою комнату! — вскипел Рэтчет, недовольно оборачиваясь. — Мне это надоело! — прокричала я. — Я не собираюсь делать все под твою дудку.       Выкрикнув эти слова, я развернулась и отправилась к себе, продолжая шептать угрозы. Ультра Магнус в шоке смотрел на меня, и хотел было схватить меня, однако быстро оплмнился, и вместо этого пропустил меня.

***

— Она упрямая, — говорил Ультра, недовольно бросая на Прайма окуляры. — Что она вообще у нас делает? — Это перемирие, — отозвался Оптимус. — Ей необходимо здесь быть.       Ультра Магнус был поражен таким высказыванием, и хотел было переубедить Прайма, который твердо стоял на своем. Коммандир никак не ожидал подобного, и хотел было что-то сказать, каки в следующий момент встал со своего места, и побрел к себе. Оптимус же покачал головой, и повернулся к детапату, который завибрировал.       Раздражённо прогнав воздух сквозь системы Прайм взял в манипулятор детапат. Через несколько минут он рассеянно смотрел в окуляры Менатрону, который в свою очередь недовольно что-то говорил. — Я все прекрасно понимаю, — проговорил Оптимус, чтобы угомонить хоть на астросекунду Мегатрона, однако у него ничего не вышло. — Чтобы завтра был с ней на корабле, — прошипел Мегатрон, недовольно скалясь. В этот же момент экран детапата потух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.