ID работы: 6778547

Будильник.

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

№11. Смоукскрин.

Настройки текста
      Смоук был уже несколько дней на базе автоботов. И за все это время автобот вместе с Уилджеком доставали Рэтчета, который в свою очередь хотел одиночества и тишину, которой к сожалению не было.       Раздражение каждый раз было заметно на лицевой медика, и тот недовольно фыркал. Лёгкое недовольство ощущалось и в команде Прайм, поскольку сам великий и легендарный Оптимус не сдержал свое слово. — «Мегатрон точно придет в ярость,» — подумала я, глядя на то, как Арси, высказывала свое недовольство Оптимусу на прямую.       Смоук же в непонимании смотрел то на ругающихся, то на меня. Этот взгляд тут же был проигнорен. Смоук в недоумении уставился на меня, а после хитроумно улыбнулся. Однако в этот момент появился Уилджек, который предложил проветриться. Гонщик не смел возражать товарищу.

***

На следующий цикл.       Смоукскрин брел по коридору, осматриваясь. Ему было скучно, и эта скука медленно сводила процессор автобота. Даже вчерашняя гонка не радовала гонщика, а наоборот вгоняла в ступор, и разочарование. Смоукскрин уже хотел было повернуть назад, как его окулярам приглянулся отдаленный от всех отсек. — «А вот и повод,» — подумал мех, и медленно отправился в отсек.       Не прошло и пяти минут, как автобот горел острым желанием повернуть назад. Шок, и страх тут же заставили автобота сделать шаг назад. На платформе, на которую изволил смотреть автобот кто-то прибывал оффлайн. Смоук хотел было разбудить оффлайного, однако заметив десептиконовский знак, не осмелился. — Хэй ты, — опомнился автобот, и недовольно бросил взгляд на меня. — Вставай! — Царь спит, — пробормотала я. — Не велено холопам будить царя.       Автобот был изрядно удивлен подобным, а после решив довести свое дело до конца, принялся энергично меня трясти. Я же невольно открыла окуляр, и скривилась. Это тут же не понравилось Смоуку, который стал отходить на два шага назад. — Ну, что опять? — спросила я, рассеянно прогоняя воздух. — Что вас всех тянет меня будить?       Смоук не ответил, и через несколько минут он выбежал из отсека. Я же усмехнулась, и рассеянно уткнулась лицевой в подушку. В это время. — О, Смоук, я тебя как раз таки искал, — проговорил Оптимус. — Что нужно сер? — спросил автобот, и отдал честь. — Ты не мог бы разбудить Леденеви? — спросил Оптимус, и посмотрел на автобота, по спине которого тут же пообежали мурашки. — Это которая десептиконка? — спросил Смоук, и получив кивок от Прайма тут же недовольно отвернулся. — Извини я занят.       Оптимус лишь судорожно прогнал системой, и попытался переубедить автобота, однако тот уже успел смотаться. В следующий момент Прайм хотел было попросить кого-то из автоботов, так в этот момент облегчённо улыбнулся.       Я же недовольно бросила взгляд на Прайма, а после недовольно покачала головой. Оптимус же удовлетворено прогнал воздух сквозь систему, и невольно посмотрел на меня. — И как же это понимать? — спросил он, не понимая подобного. — Изволь заткнуть свои воколайзер, дубина, — отрезала я, притворно хватаясь за процессор. — А то я тебя дезактивирую.       Оптимус был потрясен подобным, и решил не возражать. Вскоре мы отправились на миссию, где провели следующие джооры работая над новым энергоном, который обнаружил Рэтчет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.