ID работы: 6778547

Будильник.

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

№12. Балкхед.

Настройки текста
      Балк был крайне раздражен и злобен. Он хотел исчезнуть с Мико, однако именно в тот момент, когда автобот намеревался проехать главный мост, так его остановил Прайм, который в свою очередь недовольно покачал головой. — У меня планы, — отчитался автобот. — Твои планы подождут, — произнес Оптимус, прикрывая окуляры. — А договор с Фоулером никак не подождет. — Я не собираюсь развлекать Фоулера, — проворчал Балк. — И вообще мне пора.       Оптимус искасо посмотрел на автобота, который хотел было двинуться с места, как осознал, что не может. Автобот недовольно посмотрел на Оптимуса, который в свою очередь одобрительно кивнул головой. — «Я когда-нибудь выскажу тебе все,» — шептал угрозы себе под нос Балкхед, раздражённо идя по коридору.       Рэтчет, который в это время сладко оффлайнился, недовольно поднял голову, когда мимо его отсека прошёл прям таки ураган топотов. Медленно выглянув из отсека, Рэтчет гневно уставился на идущего зеленого автобота. — Тебе заняться нечем? — спросил Рэтчет, искасо смотря на Балка. — Есть чем, но у меня личное задание от Оптимуса Прайма, — ответил автобот, и направился дальше, не обращая внимания на сочувственный взгляд медика.

***

      Балкхед облегчённо вздохнул, когда добрался до нужного отсека. В следующий момент мех медленно вошёл внутрь, и закрыл за собой отсек. Подойдя к платформе он тут же начал будить спящего царя. — Ну чего надо, бл*ть? — спросила я, садясь на платформу. — Царь ещё не проснулся. — Меня не волнует, — отрезал автобот, и в следующий момент подымая меня с платформы.       Я удивлённо посмотрела на автобота, и недовольно прогнала воздух сквозь систему. В следующий момент мех понес меня по коридору, и я с большой неохотой шла за ним, мечтая оказаться в ином месте. — Ты всегда такая? — спросил автобот. — Я всегда такая, — ответила я, раздражённо прогоняя воздух сквозь систему.       Балк же недовольно бросил взгляд на меня, а после закатил окуляры, шипя что-то. Я же прикрыла окуляры, надеясь на очередной кошмарный оффлайн, и что сейчас он пройдет, но открыв окуляры, я поимала себя на мысли, что это не придет никогда. — Прайм, — проговорила я, скрещивая манипуляторы. — Ты не мог бы отпустить меня? — Не мог бы, — отрезал Прайм. — А теперь за работу, — проговорил Оптимус.       Я недовольно прогнала воздух сквозь систему, и раздражённо посмотрела на Прайма, который уже взял меня за манипулятор. Я обречённо посмотрела на лидера автоботов, и невольно склонила голову на бок.

***

— Оптимус, — прошипел Мегатрон. — Ты совсем что ли охуел? Мне нужна помощь моего верного война, которого ты удерживаешь в заложниках. — Я ничего не могу обещать тебе, — отозвался Оптимус. — Разбирайся со своими проблемами сам. — Я предупреждал тебя Прайм, — фыркнул Мегатрон. — Ты напрашиваешся на проблемы. — Ты не исправим, — отрезал Оптимус, начиная злится. — Знаешь, что Прайм! — вскипел Мегатрон. — Ты ошибся!       Оптимус хотел было что-то высказать, как экран детапата потух, и автобот рассеянно прогнал воздух сквозь систему. В следующий момент он обдумывал план, по которому лидер автоботов намеревался успокоить гнев Мегатрона, и объяснить ему ситуацию, но он прекрасно понимал, что лорд десептиконов не успокоиться, покуда войн Мегатрона не вернется к своим. — «Хорошо, я принимаю твои правила,» — подумал Оптимус, убирая детапат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.