ID работы: 6778547

Будильник.

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

№13. Старскрим.

Настройки текста
Месяц спустя.       Я искасо поглядывала на Мегатрона, а после и на Старскрима, которые суетились. В моем процессоре начали закипать все возможные вопросы, которые касались этой суеты. Мегатрон лишь изрядно фыркнул, а после невольно кивнув, отпустил меня.       Удивление медленно, однако верно выступило на моей лицевой, и я не посредствено хотела было вернуться назад, и наконец-таки выяснить причины столь внезапной суеты, однако в следующий момент я не решилась, и медленно побрела к себе. В это время. — Мегатрон, я конечно же все понимаю, — начал было Старскрим. — Однако ты перегибаешь чащу весов не в свою пользу. — Старскрим, — отрезал Мегатрон, и недовольно фыркнул. — Прекрати упрямиться, а иначе мне придется прийти к мерам.       Старскрим с большим недовольством фыркнул, и поджал крылья, недовольно кивая. Мегатрон же удовлетворено прогнал воздух сквозь систему, и отпустил сикера. Однако как только Старскрим ушёл, лорд повернулся к связисту, который спокойно работал. — Саунд, — нежно однако в тоже время и холодно произнес лорд. — Можешь выполнить кое-какое мое поручение?       Связист рассеянно прогнал воздух сквозь систему, а после довольно закивал головой. Мегатрон криво усмехнулся, и медленно направился к себе.

***

      Старскрим недовольно повернулся на бок, и невольно поморщился от странного, однако в тоже время отвратительного пищания. В следующий момент раздражённо прогнав воздух сквозь систему, сикер потянулся к источнику истощеного пищания. — «Чертов будильник,» — подумал Старскрим, медленно вставая с платформы. — Но я не ставил будильник, — прошипел сикер, хмурясь.       В следующий момент сикер узрел сообщение от связиста. Нажав на него Старскрим готов был взвыть от ужаса, и несправедливости. Он хотел было что-то предпринять, как в следующий момент в злобе побрел к двери. — «Ну я вам потом устрою повелитель,» — подумал Старскрим, идя к одному из отсеков.       В следующий момент сикер неуверенно шагнул внутрь, и раздражённо прогнав воздух сквозь систему, сикер подошёл к платформе, и недовольно бросил взгляд на меня. — Царь, — коротко процедил сикер, толкая меня. — Вставай! — Можно ещё пять минут, — произнесла я. — Никаких пять минут, — отчеканил сикер, начиная терять терпение. — Но мне же не надо в школу, — сказала я, и повернулась на другой бок.       В следующий момент я ощутила острое покалывание где-то сзади, и приподняв голову, впилась взглядом в сикера, который в свою очередь злобно царапал мне крылья, выводя при этом узоры. — Ты че совсем еб*улся!? — выкрикнула я. — Я не собираюсь тратить своё время в медбэе. — Как и я свое, — отчиканил сикер злобно фыркая. — Тебя ждет Мегатрон.       В его голосе я уловила нотки сожаления, и разочарования. Сдавленно поогнав воздух, я коротко кивнула головой, и медленно встала с платформы. Старскрим был в шоке и я криво усмехнуась.       В следующий момент мы медленно вышли из отсека и побрели по коридору. Сикер был задумчив, и нервно прогонял воздух, стоило кому-то показаться из-за углов. Я попыталась догнать сикера, поскольку он ускорил шаг, и злобно прошипела что-то. Благо он не услышал, а только быстро побрел по коридору. — Да я тебя в дезактив не собираюсь отправлять, — прокричала я, догоняя сикера.       В следующий момент Старскрим с хитроумной усмешкой свренул за угол, а я затормозила прямо перед носом Мегатрона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.