ID работы: 6778547

Будильник.

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

№14. Нокаут.

Настройки текста
      Нокаут был крайне озлоблен, и в недовольстве смотрел на Старскрима, который в свою очередь виновато улыбнулся. Недовольно потянувшись, медик искасо уставился на сикера, который в свою очередь покачал головой, и опустил крылья в виноватом жесте. — Что опять случилось? — спросил медик, и нахмурился. — Я сожалею, что разбудил тебя, — начал оправдываться Старскрим. — Но дела не ждут! — Что ещё за дела? — спросил Нокаут, скрещивая манипуляторы.       Старскрим не ответил, а лишь склонил голову на бок. Нокаут же недовольно оглядел себя, а после раздражённо фыркнул. Сикер отошёл на два шага назад, прекрасно понимая, что не стоило царапать медика, однако других вариантов вывести медика из оффлайна не было. Нокаут же ждал ответа. — Мегатрон хочет, чтобы ты привел Леденеви, — прошептал Старскрим, не желая тянуть своё время. — А почему не ты? — спросил Нокаут, хмурясь. — У меня другие планы, — холодно прошептал сикер, сужая окуляры.       И прежде чем Нокаут хотел возразить, сикер вышел за дверь удовлетворено улыбаясь. Медик же недовольно прогнал воздух сквозь систему, и медленно встал с платформы. Ещё не до конца придя в себя, Нокаут вышел за дверь, и медленно отправился к отсеку сикершы.

***

Несколько минут спустя. — Эй ты царь, — прошипел Нокаут, энергично тряся меня за плечевые сигменты, а после и за крылья. — Подъем. — Царь не приказывал себя будить, — отозвалась я, хмурясь. — Царь требует ещё пять минут. — Твое время оффлайна истекло, — прошипел Нокаут, и в следующий момент взвыл от боли.       Я же в удивлении приоткрыла окуляры, и побледнела. Нокаут же потёр больное место, и недобро сверкнул окулярами. В следующий момент он замер, и в шоке уставился на меня, я же густо покраснела, и злобно фыркнула. — Ты че совсем? — спросила я, шокировано смотря на медика, и прижимая энергоодеяло к себе. — Вали из моего отсека! — Ты мне не указ! — прошипел Нокаут. — И я никуда не уйду!       В следующий миг Нокаут полетел за дверь с воплями. Как только дверь за ним закрылась, я встала с платформы. Покачав головой, я искасо покосилась на дверь, а после поспешила в очиститель, чтобы смыть грязь медика. — «Он у меня ещё получит,» — подумала я, и косо улыбнулась. Несколько джооров спустя.       Выйдя из отсека, я заметила Нокаута, который терпеливо ждал меня. Хмыкнув, и удивлённо покосившись на медика, я недовольно прошла мимо него. Тот вздрогнул, и медленно поплелся за мной. — «Мегатрон точно мне задаст,» — подумал Нокаут, разочаровано прогнав воздух сквозь систему.       Через несколько минут Мегатрон на нас орал, и возмущённо фыркал. Нокаут нервно взглатывал, и пытался объяснить все, но у него это не получалось. Бедняга. — Я признаю свою оплошность, — отозвалась еле слышно я. — Но не смей повышать тон на Нокаута. — Ты ещё смеешь мне указывать! — прошипел Мегатрон. — Это мое право! И все должны выполнять обязанности на этом корабле. — Ты совсем от манипуляторов отбился! — прошипела я. — Значит так! Пока ты не изменишь свои тон уважаемый! Моего серва не будет на этой посудине.       И прежде чем Мегатрон сумел возразить, я повернулась на все сто восемьдесят градусов, и направилась к выходу. Через несколько минут я взмыла в небо, наслаждаясь свободой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.