ID работы: 6778547

Будильник.

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

№15. Джек Дарби.

Настройки текста
      Все шло наперекосяк и Джек начал серьезно задумываться об переменах, которые должен сделать. Ему хотелось сделать хоть первый шаг к своей личной жизни. Он хотел во чтобы — то не стало поразить Сиерру, однако не знал, как привлечь её внимание, ибо девушка постоянно находилась в паре с Винсом.       И именно в тот момент парень ощутил странное присутствие чего-то такого, что поразило его. В следующий момент он выбежал из заведения, и посмотрел в небо. В следующий момент парень застыл на месте, и в шоке уставился на летевший самолёт. — «Десептикон,» — подумал парень, и удивлённо посмотрел на самолёт.       Заметив, что за мной наблюдают я медленно, однако верно спикировала вниз. Джек в шоке побледнел, и хотел было что-то предпринять, как я затормозила перед ним, изумив людей.       С трудом опомнившись Дарби медленно подошёл ко мне, и невольно уставился на меня. Я же ничего не сказала, и в следующий момент открыла кабину. Парень в удивлении посмотрел на меня, а после в следующий момент медленно вошёл ко мне в кабину. Я в следующий момент взмыла в небо, а Дарби вцепился в мое кресло. — Что ты творишь? — спросил Джек. — А ты то, что думаешь? — спросила я, качая штурвалом. — Спасаюсь от десептиконов.       Джек удивлённо посмотрел на меня, а после покачал головой. В следующий момент парень рассеянно вздохнул. Вскоре ему наскучила тишина, и он хотел было узнать причину, однако я ему не ответила. Тогда Джек принялся выяснять очевидное, но я не решалась говорить. Парню начало это надоедать, и он недовольно скрестил руки. — Ответь же мне наконец, — прошипел Дарби, с трудом удерживая недовольство. — Куда мы летим? И почему ты сбежала от десептиконов?       Однако ответа не последовало, что сильнее разозлило парня, который в свою очередь уже хотел было что-то предпринять, дабы остановить меня. Ему вдруг стало не по себе от подобного, и я это ощутила. Тяжело прогнав воздух сквозь систему, я начала снежаться. — Ты меня раздражаешь, — прошипела я.       Джек не ответил, а лишь невольно схватился за живот. В его глазах все мигом потемнело, и я только тяжело прогнала воздух сквозь систему. В следующий момент парень удивлённо посмотрел на меня, и в свою очередь медленно выбрался из кабины. — Куда ты меня привезла? — спросил в шоке парень, оглядываясь. — Ты сам вынудил меня, — проговорила я. — Это Предвестник.       Джек в шоке смотрел на меня, а после и на остатки корабля. В следующий момент парень поняв, что у него нет выбора, он медленно пошёл за мной. В этот момент ему захотелось спать. Его умотало. — Какие же вы люди утомительные, — произнесла вяло я, оборачиваясь. — Ты еле на сервах стоишь.       Джек в изумлёнии смотрел на меня, а после пожал плечами. Вскоре сон охватил его, и он невольно упал на пол. Весьма раздражённо прогнал воздух сквозь систему я, медленно подхватила парня на манипуляторы, и понесла в отсек, который к счастью оказался рядом. В следующий момент оффлайн дал о себе знать.

***

      Мегатрон был крайне разозлен и недоволен. Вехиконы и Старскрим пытались его успокоить, но у них ничего не получалось. Мегатрон был в гневе. — Где она? — спросил лорд. —Мы не можем её найти, — заныл Старскрим, и невольно вздрогнул.       Мегатрон недовольно скривился, и покачал головой. Старскрим же стал смотреть на вехиконов, которые в свою очередь разводили манипуляторы. Мегатрон злобно оскалился, и Старскрим закрыл манипуляторами окуляры. Несколько джооров спустя.       Джек поежился от холода, и недовольно приоткрыл глаза. В следующий момент ему захотелось есть, и он с большим недовольством начал толкать меня. — Что опять? — спросила я, потерая манипуляторами окуляры. — Извини меня, но...— прошептал Джек.       Я его прекрасно поняла, и в следующий момент коротко кивнула головой. Джек в шоке смотрел на меня, и медленно вздохнул, надеясь на то, что этот кошмар закончится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.