ID работы: 6778547

Будильник.

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

№16. Скайквейк.

Настройки текста
       Всю следующую неделю я была в бегах. Мне надоело все это. Сначала Оптимус Прайм, затем вслед за ним и Мегатрон. Они прям сговорились. Теперь я понимаю почему именно, мне было обидно. Распрощавшись с Джеком, я взмыла в небо, рассчитывая вернуться обратно на Предвестник.       К великому моему сожалению, кто-то преградил мне полет, подбив мне крыло. Вскрикнув, я невольно начала снижаться вниз. В следующий момент я приняла свои естественный вид и недовольно бросила взгляд на трансформировавшегося рядом со мной робота, который в свою очередь направил на меня свою пушку. Шокированная этим я попыталась возразить, как в следующий момент аварийный режим дал о себе знать.       Мех шокированный подобным хотел было прикончить врага, как в следующий момент застыл на месте, словно громом поражённый. — «Десептикон,» — прошептал Скайквейк, и в следующий миг подхватил меня на манипуляторы, не забыв и про крыло, которое он подбил.

***

      Очнулась я от резкой боли в боку. Медленно и неохотно повернув голову туда, где было больно я злобно скривилась. Мех же удивлённо посмотрел на меня, и покачал головой. В следующий момент на его лице появилась усмешка. — Рад, что ты пришла в себя, — сказал он. — Ты это прости меня! Я думал, что ты автобот. — Ты с процессора съехал, да?! — вскрикнула я, заставив его побледнеть. — Какой я тебе автобот?! Я десептикон! — Не ори, — отчиканил он недовольно скрещивая манипуляторы.       Я удивлённо посмотрела на него, и в следующий момент побледнела сильнее чем он. Скайквейк же недовольно бросил взгляд на меня, и тяжело прогнал воздух.       В следующий момент до меня начало все доходить, и я рассеянно улыбнулась. Скайквейк же никак не отреагировал, и лишь продолжил прогонять воздух сквозь систему. В следующий момент неожиданный оффлайн настиг меня, и я закрыла окуляры. — «Приятного оффлайна,» — подумал сикер, и пожав плечами, медленно направился в другую сторону, где стояла вторая платформа. Несколько джооров спустя.       Странный однако пронзительный звук заставил меня поднять голову, и разлепить окуляры. Желание дезактивировать тут же ударило в процессор, и я медленно встала с платформы.       Подходя к другой платформе, я увидела сикера, который спокойно прибывал в оффлайне. Только я хотела вернуться на свою платформу, как в этот момент странный звук тут же заставил меня обернуться. — Эй, ты! — недовольно бросила я, грозно фыркая. — Вставай живо! — Ну, что такое братец? — спросил дес. — Да пооффлайнить.       От такой наглости в моих магистралях тут же все похолоднело, а я раздражённо прогнала воздух сквозь систему, и начала пинать сикера. Поднять мне его удалось только через несколько минут. — Ну чего тебе? — спросил он, недовольно фыркая. — Какого хера ты шумишь? — спросила я, сужая окуляры.       Скайквейк в удивлении замер, а после неуверенно прогнал воздух сквозь систему. В следующий миг на его окулярах возник омыватель. Я же невольно замерла, и в шоке уставилась на сикера. — Извини, — произнес он. — Просто ещё до войны, мне по лицевой проехали кулаком. — И кто? — спросила я, заинтересованно смотря на него в упор.       На его окулярах тут же возник омыватель, и он опустил голову. Я в шоке уселась рядом с ним, и невольно приобняла сикера, сожалея о своем вопросе. Скайквейк успокоился, и невольно нежно посмотрел на меня. — Мои брат, — прошипел он, а после тяжело вздохнул.       Только сумев опомниться от потрясения, и удивления я в шоке уставилась на сикера, который судорожно прогнал воздух. И тут до меня дошло кое, что весьма удивительное. Вновь приобняв деса, я прикрыла глаза, наслаждаясь временной тишиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.