ID работы: 6778547

Будильник.

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

№17. Мейкшифт.

Настройки текста
      Мейкшифт недовольно бросил взгляд на Мегатрона, а после и на Саундвейва, который в свою очередь развел манипуляторами. Старскрим в сожалении и разочаровании прогнал воздух сквозь систему, как бы сочувствуя десептикону. — Я исполню ваше поручение, — только и бросил Мейк, моментально покидая главный мостик.       Приняв вид Старскрима, Мейк недовольно зашагал по коридору, суживая окуляры. Ему не понравилось то, что произошло на главном мостике, но возражать он не мог. Приказ есть приказ, который нужно исполнить. Устало прогнав воздух сквозь систему Мейк направился на взлетную полосу, где взмыл в небо.

***

      Скайквейк жутко играл на моих нервах. Я прекрасно начала осазнавать, какую ошибку допустила, покинув Предвестник. В следующий момент искасо посмотрев на Ская, который дремал, я медленно побрела к выходу, стараясь не шуметь. Сикер лишь повернулся на другой бок, и прижал крылья к себе.       Через несколько минут я уже была на свободе, и удовлетворено прогнала воздух сквозь систему. Раздражение, которое мне подарил этот сикер отражалось на моей лицевой. Но и сожаление к нему оставалось на моей лицевой.       В следующий момент весьма знакомый звук заставил меня поднять голову, и вскрикнуть. Потрясение и шок тут же высветились в моих окулярах, и я побежала по каньону, в который попала благодаря Скаю, из-за которого теперь не могла взмыть в небо, ибо он был не опытен в медицине. Через несколько минут я взвыла от боли, и упала на землю, тяжело прогоняя воздух. Знакомый самолёт призимлился рядом со мной. Я же прикрыла окуляры, надеясь на очередной кошмар. К сожалению это был не оффлайн. — Чего ты убегаешь? — спросил меня мех, подходя ближе.       Приоткрыв окуляры, я медленно попыталась встать, но случайно дернула за больное крыло. Мейк в удивлении застыл на месте, а после невольно присел рядом. Мои манипуляторы сами собой начали дрожать, а в окулярах стоял гнев, который я хотела было выплеснуть на Старскрима, но посмотрев в его окуляры, я замотала головой, не веря в очевидное. Мейк же усмехнулся. — «Вот так удача,» — подумал мех, и в следующий момент попытался поднять меня, но у него ничего не вышло.       Я готова была засмеяться от того, что у деса ничего не вышло, как в следующий миг передо мной стояла точная копия Брейкдауна, который в свою очередь скривившись, подхватил меня на манипуляторы, и понес прочь, а точнее в открывшуюся воронку планетного моста…       …Ярости Мегатрона не было предела, когда он увидел меня. В следующий миг лорд десептиконов принялся меня отчитывать за побег, и за то, что я на него начала кричать.       Извинившись перед лордом за свои действия, я медленно побрела к отсекам, расчитывая лечь раньше в оффлайн. Эйрахнид и Нокаут в недоумении смотрели на меня, а после качали головой. Медик хотел было свалить на гонки, однако в следующие мгновение недовольно фыркнул, а Эйрахнид, поняв, что именно задумал Нокаут, отрицательно качала головой. Несколько циклов спустя.       Лениво и недовольно подняв голову, и приоткрыв окуляры, я заметила странную тень, которая в свою очередь без всяких замедлении кидала в меня мой же вещи. — Ты что офигел?! — спросила я, злобно глядя на Мейка, который прекратил бросать вещи в меня. — Мне же больно. — Меня не волнует, — холодно ответил он, и злобно фыркнул. — Тебя вызывают.       Недовольство и неодобрение тут же всплыло в моих окулярах, и мне захотелось высказать все Мейкшифту, однако тот поняв, что именно сейчас назревает - удрал, оставив меня одну. Злоба забила в моих магистралях, и я фыркнув, побрела к выходу. В моем процессоре так и стучала мысль, к которой я собералась прибегнуть, однако почему-то не решилась. Сжав пальцы в кулак, я побрела к лорду, который решился вновь взяться за старое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.