ID работы: 6778547

Будильник.

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

№18. Брейкдаун.

Настройки текста
      Брейкдаун был в ярости, и недовольно бросал косые взгляды на меня. Я же старательно отворачивалась, и в свою очередь обиженно скрестила манипуляторы, не забыв о крыльях. — Прекрати дуться сейчас же! — прошипел Брейк, фыркая. — Я не виноват в подобном. Это все на твоей совести. — Какие умные слова, — закатив окуляры, процедила я. — И давно ты такой умный?       Брейкдаун промолчал, а после фыркнул. Я раздражённо вздохнула, и покачала головой. Брейк лишь пожал манипуляторами, и повернулся к местности, где по идее должен лежать артефакт. Я в свою очередь медленно склонила голову на бок, и повернулась к десептикону, который в свою очередь медленно зашагал в сторону скал. — Что ж полагаю ты нашел его, — протянула я, удовлетворено усмехаясь.       Брейкдаун проигнорил, и в свою очередь медленно направился дальше. Похоже мои слова глубоко его задели. Удивление так и высветилось на моей лицевой в качестве улыбки. Брейку это не понравилось, и я попыталась что-то предпринять, как в следующий момент мы остановились. — Чего ты бл*ть ждёшь? — спросила без всяких колебаний я, начиная терять терпение.       Брейкдаун не ответил, а только посмотрел на прибор. В следующий миг он искасо посмотрел на меня, а после недовольно прогнал воздух сквозь систему. Это же сделала и я, начиная злится. Мало того, что он молчит, так еще и недовольно смотрит, так будто бы я виновата во всем. — Ты можешь хоть пару минут помолчать? — спросил скривившись десептикон.       Загадочно усмехнувшись, я развела манипуляторы. Брейк намеревался меня ударить, однако через несколько минут он передумал, и принялся вновь сканировать местность. Я же нахмурилась, и склонила голову на бок. Ничего толком не объяснив, и не ответив на мои вопросы, Брейк медленно пошёл вперёд. Изумившись подобному, я медленно направилась за ним, решив не беспокоить. Он выглядел весьма раздражёным. Несколько джооров спустя.       Я невольно оглядывалась по сторонам, и прикрывала рот манипулятором. Брейк же не обращал внимания на подобное, и продолжил идти к цели. Злоба и усталость тут же дали о себе знать, и я хотела уже проклинать всех, как в следующий момент вздрогнула. — Ты совсем охерела! — недовольно бросил Брейк, оборачиваясь. — Я устала, — прошипела я. — И вообще сейчас ничего не видно! Как мы найдем этот чертов артефакт, если я манипуляторов уже не вижу!?       Брейк раздражённо прогнал воздух сквозь систему, и медленно подошёл ко мне. В следующие астросекунды я сидела на земле, удивлённо смотря на десептикона, который медленно сел рядом со мной. Наша миссия затянулась на долго. Мы должны были уже вернуться с этим артефактом на корабль. — Мегатрон будет недоволен, — произнес Брейк, а я закрыла окуляры, чувствуя, что не смогу больше прибывать в онлайне.

***

— Вставай, — я невольно замычала, когда кто-то начал усердно трясти меня за манипуляторы. — Работа не ждёт. — А можно ещё несколько минут? — спросила сонно я, но в следующий момент вскрикнула.       Брейкдаун злобно зашипел что-то, а после медленно направился к скалам, активируя прибор, который выключил. Я с изумлением, и удивлением смотрела на эту работу, не смея возражать. Брейк был в злобе, и это легко ощущалось. Стараясь не злить здоровяка, я медленно встала на серво и потянулась.       Брейк не обратил на это никакого внимания, и принялся за работу. Он хотел загладить вину перед Мегатроном. Я пыталась хоть что-нибудь сделать, чтобы приободрить кона, однако быстро поняла, что не стоит. — Нашел, — наконец-таки произнес Брейк, и удовлетворено прогнал воздух сквозь систему.       Я же подошла ближе к нему, и посмотрела на то место. Брейк же плюнул на манипуляторы, и активировав молоток принялся стучать по камням, освобождая черную крышку. Я медленно улыбнулась, и когда Брейк закончил, то тут же вытащила артефакт. — Дело сделано, — произнес дес. — Пора домой.       Коротко кивнув головой, я отдала ему артефакт поскольку он был тяжёлым. Брейк не стал спорить, и в следующий момент мы вошли в планетный мост, покидая пустыню со всеми её сюрпризами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.