ID работы: 6778547

Будильник.

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

№19. Мико Накодаи.

Настройки текста
      Мико в лёгком раздражении смотрела на Джека, и недовольно фыркала. Джек же отворачивался от неё, не желая слушать очередную порцию недовольств. — Мико, — прошептал Джек, обречённо вздыхая. — Можешь перестать дуться, и заняться делом? — Не могу, — отрезала Мико, вставая со своего места.       Джек же пожал плечами, и направился к Арси. Мико в свою очередь злобно проводила его взглядом, а после побрела к выходу. Никто её не заметил, и это ей было на руку, ей хотелось побыть наедине со своими мыслями. В последнее время на её долю взволилось много обязанностей. В это время.       Мегатрон в очередной раз злился на меня. Саундвейв в недоумении поглядывал на нас, а после качал головой неодобрении. Старскрим же ждал меня за дверями мостика, он не решился лезть в скандал, который в свою очередь назревал. — Да может хватит?! — спросила я, скрещивая манипуляторы. — Ты забываешь на чем именно корабле находишься?! — процедил Мегатрон. — Я же уже тебе говорил!       Недовольство и раздражение тут же взяло вверх, и я плюнув на него, медленно побрела туда, куда глядели мои окуляры. Старскрим в удивлении хотел кинуться за мной, однако был остановлен Мегатроном, который в свою очередь глядел вслед уходящей сикерше.

***

      Мико в свою очередь медленно брела по улицам Джаспера. Она была разочарована поведением Балка и остальных. В следующий момент она позабыв об проблемах, застыла на месте, наблюдая за полетом самолёта, который в свою очередь пикировал, а после набирал скорость. — «Это десептикон!» — воскликнула мысленно Мико, пытаясь двинуться с места, но у неё ничего не вышло.       Через несколько минут я ощутив то, что на меня смотрят спикировала вниз, и затормозила перед ней. Она в шоке, уставилась на меня, не веря своим глазам. — И долго мне тебя ждать? — спросила я, ожидая ответа.       Мико опомнилась, и в следующий момент залезла ко мне. Я же взмыла в небо, однако через несколько секунд вынуждена была пикировать, уворачиваясь от самолётов, которые в свою очередь летели за мной. Мико перекосило от ужаса, и шока, она не хотела вмешиваться в разборки, однако вмешалась. — Десептиконы? — спросила она, вжимаясь в мое кресло. — Если это были бы десептиконы, они бы в нас не стреляли, — ответила я, набирая скорость.       Накодаи коротко кивнула головой, и нервно задышала. Я же усердно уворачивалась от ракет, которые в меня пуляли. Самолёты в свою очередь пытались стрелять в нас. Мико испуганно сжалась, стараясь не отвлекать меня, хотя было видно, что она собиралась спросить.       Кое-как оторвавшись от неизвестных самолётов мы опустились на землю. Мико медленно выбралась из моей кабины, и невольно огляделась. Я приняв свои вид, искасо оглядывая местность. — Так кто это был? — спросила она, в удивление смотря на меня. — И почему они настроены враждебно? — Кто их знает, — протянула я. — А кто ты? — спросила она. — А правда, что ты десептикон? А какая у тебя миссия сейчас?       Раздражение и недовольство тут же отразились на моих окулярах, заставляя Мико замолкнуть. Накодаи конечно, же перестала донимать меня вопросами, однако было видно, что она хотела поданимать меня ещё немного. Добравшись до Предвестника, который к счастью находился не далеко, я улеглась на платформу, а Мико с большой неохотой устроилась на полу...       ...На следующий цикл я проснулась от того, что кто-то толкал меня в бок. Удивление тут же отразились на моих окулярах, когда я увидела девчонку, которая дрожала от холода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.