ID работы: 6778547

Будильник.

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

№20. Агент Фоулер.

Настройки текста
      Агент Фоулер прибывал в порядковую ярость, и неодобрительно смотрел на Прайма, который в свою очередь отвернулся от агента. В следующий момент Фоулер закатил глаза, и медленно поднес к уху телефон, который в свою очередь медленно, однако верно надрывался от сообщении, и звонков. — Я понял вас, командир, — прошептал Фоулер. — Но и вы должны унять это самостоятельно. Я не понятно что-то сказал?! Хорошо повторяю. Решайте эту проблему с русскими сами. Что значит это мое дело?! На мне, позвольте вам напомнить роботы не земного происхождения.       Фоулер скипел от гнева, и отключил телефон. В следующий момент к нему подошёл Прайм, который хотел было узнать причину воплей, однако в следующий миг передумал.       Агент Фоулер неодобрительно склонил голову на бок, и прикрыв глаза, загадочно посмотрел на Прайма, который хотел было что-то сказать. Лёгкое негодование выступило на лице агента, когда Прайм соизволил сказать и изложить всю суть подобного. — «Бедный агент Фоулер,» — подумала Мико, смотря вслед агенту. — «Он ещё не знает, на что подписался.»       Мико вспомнила минувшую ночь проведенную под крылом десептикона, и невольно поежилась. Ей хотелось остановить агента, однако тот в свою очередь был уже далеко от неё. Джек с интересом взглянул на Мико, а после медленно повернулся к Арси.

***

      Крайне уставший и разочарованный своей судьбой Фоулер, брел по коридору в поисках нужного отсека. В следующий миг он хотел было повернуть назад, но встал на месте, а его руки предательски затряслись. Лицо агента приобрело синий оттенок, и он с трудом справился с потрясением и весьма жуткой картины.       Вскоре опомнившись, агент медленно прошёл мимо исписанной стены странными и одновременно пугающими рисунками, медленно приблизился к самому дальнему из всех отсеков. — «Прайм я тебе потом устрою,» — пообещал мысленно Фоулер, заходя внутрь, удивляясь слегка приоткрытой, но в тоже время тяжёлой двери отсека.       Успешно подойдя к платформе, агент начал медленно трясти меня за манипулятор, а после и пинать. Недовольно прошипев что-то не понятное агенту, я приоткрыла окуляр. Агент в шоке застыл на месте, по-прежнему сжимая мои манипулятор. Фыркнув, и закатив окуляры, я приподнялась на локтях, и покосилась на Фоулера. — Чего тебе букашка? — спросила я. — Царь ещё оффлайн. — Оффлайн отменяется, — произнес нахмурившись Фоулер. — Это бл*ть я решу! — сказала я, выхватывая свои манипулятор из его рук.       Агент нахмурился, и недобро зашипел на меня. Я же хотела продолжить его игнорить, но в следующий момент это действие оказалось мне не по силам. Агент загадочно улыбнулся, и слез с платформы, на которую сумел забраться, и побрел к выходу. — Давай скорее, — произнес он, обернувшись. — Иду, — фыркнула я, сползая с платформы.       Фоулер удивился этому, но ничего не сказал. В следующий момент мы побрели в главный центр, где Фоулер поспешно удалился. Оптимус же оценивающе смотрел на меня, а я боролась с желанием дать ему по шее. С трудом сдержавшись, я склонила голову на бок, и прокрутив за спиной средний палец, недовольно прогнала воздух сквозь систему. — Тебе может хватит это делать? — спросила я, идя с ним. — Ты прям вылитый Мегатрон.       Оптимус собирался читать мне нотации, однако в следующий миг активировал оружие. Я последовала его примеру, жалея, что пошла за ним. Мы подверглись нападению и это были не десептиконы, с которыми Прайм совершил контракт. Это были загадочные люди, одетые в военную форму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.