ID работы: 6778547

Будильник.

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

№21. Шоквейв.

Настройки текста
— Твои оффлайн не логичен, — слова Шоквейва тут же вынудили меня из оффлайна. — Вовсе даже логичен, — начала перепалку я, скрещивая недовольно манипуляторы.       Шоквейв нахмурил свои окуляр, и поспешно отвернулся от меня. Я же хотела вновь упасть на платформу, как вместо этого потерла окуляры. Шоквейв же был занят приготовлением энергона, и лишь изредка поглядывал на меня. Я в недовольстве закатила окуляры. — Ну чего ты так смотришь?! — спросил Шоквейв, фыркая. — Мне нужна твоя помощь, милочка. — Но вылавливать то меня не нужно было, — отозвалась я. — И будить тоже.       Шоквейв фыркнул, и недовольно бросил взгляд на меня. Я же рассеянно вздохнула, и покачала головой, вспоминая свои прокол. Воспоминания тут же врезались в мои процессор, как гром среди ясного неба. К сожалению ничего не получилось, и я судорожно прогнала воздух сквозь систему. Шоквейв в недоумении повернулся ко мне, а после пожал плечами, назвав это дело не логичным. — Тебе все не логично! — недовольно бросила я, вставая с платформы. — Когда ты будешь говорить нормально?       Шоквейв загадочно посмотрел на меня, а после повернулся к своему изобретению. Я же принялась оглядываться по сторонам, изучая лабораторию, в которой оказалась. Повсюду был беспорядок, и я лишь отрицательно покачала головой, представляя то, что предстоит грандиозная уборка. — Твое решение не логично! Эти инструменты мне нужны, — произнес он, ощутив что-то не так. — Ради Праймуса и всего остального закрой свои не логичный воколайзер хоть на полджоора! — вскрикнула я, злобно смотря на Шоквейва, который в свою очередь начал пожирать меня своим окуляром.       Шоквейв кивнул головой, и невольно пожал плечами, и отвернулся. Я в удивлении закатила окуляры, и продолжила собирать осколки, которые были разбросаны по всей лаборатории. Шоквейв же пристально поворачивал ко мне свою голову, будто бы боясь, что я что-нибудь да не так сделаю. Заметив его напряжённый взгляд, я закатила окуляры. Он не понимал тех простых вещей, которые я хотела для него сделать. — Я хочу хоть немного помочь тебе убрать вещи, — отозвалась я, выпримив крылья.       Шоквейв же неодобрительно смотрел на меня, а после все же сквозь «не логично» дал согласие на уборку осколков некогда полезных колб. Его база была сверхсекретной, и я начала догадываться почему?       Стоило мне убрать осколки от колб, в которых было нечто похожее на синт-энергон, прилетел странный дракон, который в свою очередь принялся меня обнюхивать. Я с интересом наблюдала за ним, стараясь не предпринимать попытки самообороны, поскольку прекрасно понимала, что подобное действие, отрицательно повлияет на наши отношения, которые начали тут же развиваться. — Это Предакинг, — произнес Шоквейв. — Я его сам вывел ещё на Кибертроне. — Я думала, что эти звери вымерли, — протянула я.       Шоквейв начал шипеть на меня свое «не логично,», а Предакинг сразу же показал свои денты. Потрясение и шок тут же дали о себе знать, начав поддаваться этим ощущениям, я начала отходить к стене, а Предакинг недовольно начал подходить ко мне ближе наравясь ударить.       В следующий момент я в удивлении смотрела на дракона, который загадочно смотрел на меня. Шоквейв лишь усмехнулся, глядя на нас. Я раздражённо уставилась на него, и он тут же поспешил что-то предпринять. — Похоже ты ему нравишься, — наконец произнес Шоквейв, ухмыляясь. — «Этого мне только не хватало,» — подумала я, стараясь увернуться от дракона, который в свою очередь неодобрительно мотал хвостом, приказывая стоять на месте, и я с большой неохотой в конце концов ему подчинилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.