ID работы: 6778547

Будильник.

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

№22. Предакинг.

Настройки текста
      Предакинг в недоумении смотрел на меня, и качал мордой из стороны в сторону. Через несколько минут ему это надоело, и он с недовольной миной пинал меня. Я же старалась его игнорировать, но увы, мне это сделать не удалось. — Ну и? — спросила я, вскакивая с платформы. — Что тебе нужно?       Предакингу не понравился этот тон, и он старательно это показывал. Мне же надоело на это смотреть и я, медленно сползла с платформы на пол, к этому дракону, который в свою очередь гордо расправил крылья. В следующий момент он извивался в моих манипуляторах и просил большего. Я невольно застыла на месте, а после прикрыв окуляры, медленно улыбнулась. — Тебе вечно не сидится на месте, — произнесла я, качая головой. — И как только тебя Шоквейв терпит?       Предакинг искасо посмотрел на меня, а после махнул хвостом в сторону стола, где обычно возился Шоквейв. В этот цикл учёного не было на месте, а вместо него лежала записка. Предакинг поняв мои взгляд, медленно подкрался к столу, и забрал записку, так же медленно подошёл ко мне, укладывая морду на мои серво, загадочно смотря на меня.       Изучив содержимое в записке, я сдавленно прогнала воздух сквозь систему, и хотела было встать на серво, как в следующий миг дракон почуяв нечто странное, прижал меня своим весом, недовольно сверкая своей оптикой. Поняв, что выбраться бесполезно, я недовольно фыркнула, однако продолжила гладить зверя, чувствуя удовольствие со стороны питомца учёного. — «Надеюсь, что ты вскоре передумаешь,» — подумала я, медленно поглаживая дракона по шее.

***

Пару джооров спустя.       Предакинг по-прежнему лежал на мне, и недовольно смотрел на меня, махая хвостом. Я же задумчиво смотрела на него, и разводила манипуляторами. Тогда решив, что проще всего оставить меня в покое, Предакинг выпустил когти, и слегка начал царапать. Зашипев, я недовольно бросила взгляд на зверя, который был увлечен занятием. — А ну стоять! — бросила я, злобно смотря на зверя, когда тот наконец соизволил покинуть мои серва. — Ты мне ещё ответишь за происходящие.       Предакинг что-то выпалил, а после недовольно покачал головой. Я же хотела сделать хоть один шаг в сторону негодника, однако в следующий миг упала на пол. Предакинг с интересом смотрел на происходящие, и заинтересовано качал головой. — Я вижу ты успела поладить с ним, — проговорил Шоквейв, проходя внутрь. — Я вижу ты наконец вернулся, — отозвалась я, садясь на платформу.       Шоквейв не обратил внимание на эти слова, посчитав их «не логичным.» В следующий момент он медленно посмотрел на меня, и невольно ухмыльнулся. Учёный хотел было приступить к выполнению работы, однако изучал меня, заметив исцарапанные серва, которые я старалась прикрыть, он недовольно бросил взгляд на дракона, который уже лежал около тарелки, и жевал энергон. — Что ж ты сразу не сказала? — спросил он, цокая глоссой, и смотря в мои окуляры своим. — Давай помогу, — и с этими словами он начал забинтовывать мои серва. — Легче, — прошептала я, когда он начал затягивать бинты, которые в свою очередь были очень тугими. — Мне больно. — Не логично, — протянул учёный, заканчивая работу. — Не давай его высочеству проводить оффлайн на твоих сервах.       Сказав эти слова Шоквейв направился к столу, и покачав головой начал работать. Предакинг же наблюдал за ним, а после склонил голову в мою сторону, начал загадочно смотреть на меня, махая хвостом. Это движение меня напугало, и заставило побледнеть. Его окуляры недовольно сощюрились. Побледнев, я поспешила отвернуться от дракона. В эту ночь пронзительные жёлтые окуляры не давали мне спокойно уйти в оффлайн. Предакинг загадочно усмехнулся, глядя на дрожащие крылья, в следующий момент подходя ближе, а в конце обнаглев улегся рядом со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.