ID работы: 6778774

Мир так прекрасен рядом с тобой

Слэш
R
Завершён
357
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 25 Отзывы 187 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
Мин проснулся поздно ночью, ощутив на своей груди тяжесть. Он открыл глаза и подождал, пока они привыкнут к темноте. Наконец, когда он смог различать предметы, Юнги осмотрелся. Он был в гримерке, на своем любимом кожаном диване. На нем покоилась голова Пака, что спал рядом с ним. Больше никого... Мин... Пак... Гримерка... Диван... "Наверное я уснул здесь после концерта, а Чимин лег рядом со мной, мы уснули, и ребята не стали нас будить,"-подумал Мин, пытаясь восстановить цепочку событий. Чимин рядом с ним вдруг зашевелился. -Юнги~я,-тихо простонал он. Шуга вздрогнул, но понял, что Пак говорит во сне, и наслаждаясь моментом, продолжил слушать прекрасный голос своего любимого донсэна. -Юнги~я,-повторил Пак. Мин усмехнулся. Он был счастлив, что его милашка донсэн стонет во сне его имя. У Мина защемило в груди, и ему вдруг захотелось прижать к себе это маленькое чудо. Но Пак не дал этого сделать, забравшись на него верхом, обхватив чужую шею руками и томно дыша в миновскую шею. Юнги было неловко, но приятно. Широко улыбнувшись, он отдался во власть Морфею. Спокойный и мирный сон сурового рэпера - Мин Юнги был прерван громкими голосами и смехом. Он нехотя открыл один глаз, чтобы понять, что происходит. Чимин все еще спал на нем, ухватившись за тело Юнги всеми четырьмя конечностями. -Боже, какие они милые!-восторженно ахнул Сокджин. -Ну вот серьезно, чем они занимаются?-насмешливо спросил лидер. -Ох, эта молодежь, гормоны,-улыбнулся Сокджин. -Хен, ты тоже не старый вообще-то! Почему ты разговариваешь, как старик?-удивленно спросил макнэ. -Староват я уже, ох,-тяжело вздохнул Джин. -Принцесса, ты у нас самая красивая,-заявил Намджун, обнимая Кима старшего сзади. -Так, мы уже от темы отходим!-забасил Тэхен. -Хей, дети мои, проснитесь!-усмехнулся Хосок, легонько толкая Юнги, и уже готовясь к своей смерти. -Какие мы тебе дети?-сонно проворчал Мин. -Кумамончик мой, вы чего тут устроили?-мягко проговорил Чон. -Мы спали вообще-то!-буркнул Юнги, прижимая спящего Чимина поближе к себе, вновь закрывая глаза. -Ну котятки, серьезно, скоро Юнджи придет,-заскулил Сокджин. -Зачем она придет, если сегодня нет концерта? -У нас сегодня интервью, если ты не забыл!-вставил свое слово лидер. -Я спать хочу!-недовольно простонал Мин, устремляя гневный взгляд на мемберов, от чего все вздрогнули. -Юнги~я,-простонал во сне Чимин. Все засмеялись, а Юнги покраснел. Чимин сонно захлопал глазками, приходя в осознание ситуации. Затуманенным взглядом он смотрел в глаза Мина. Все затихли ожидая драмы, но... -Юнги~я, давай еще немного поспим,-Чимин прижался к Мину еще ближе. -Вот и я говорю, дайте детям поспать!-заключил Юнги. -Айщ, что с вами не так, а? Уже двенадцать утра, а вы спите, у нас в два часа интервью! В душ шагом марш!-скомандовал мамочка, за шкирки стаскивая комочек из двух парней с дивана. Комочек обиженно простонал, цепляясь руками за диван, но Сокджин потянул сильнее, и комочек повалился на пол, шипя от боли. Никто из двух парней не хотел освобождаться из объятий, поэтому Юнги попятился назад туда, где была стена, в то время, как Чимин сидел на его бедрах, обнимая его за талию. Добравшись до стенки, Юнги положил свою голову на плечо Пака. Неугомонный Сокджин снова принялся разнимать парочку, и через тонну усилий ему удалось это сделать. -В ванную! -Хорошо-хорошо... Что-то утречко началось весело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.