ID работы: 6778774

Мир так прекрасен рядом с тобой

Слэш
R
Завершён
357
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 25 Отзывы 187 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Чимин уже принял душ и не знал куда себя деть. Только сейчас он понял, что они делали с Юнги. Щеки Пака горели от стыда и смущения. Он спал рядом с Юнги, обнимал его всю ночь, а затем и все утро. Причем делали они это при всех мемберах. "Стыд. Позор. Что делать-то?" -Ох, Чимин~и, ты уже здесь. Могу я начать подготавливать тебя к интервью?-раздался за спиной голос Юнджи. -Да, конечно. -Такой послушный. Мне нравится,-промямлила себе под нос Юнджи. -Что?-переспросил Пак, явно не расслышав, что сказала девушка. -Ох, я себе. Решаю, что с тобой сделать сегодня. -Сделать что?-испуганно произнес Чимин. -Прическу и макияж,-засмеялась Юнджи. -Ах, это... -"Ах это",-передразнила Юн, звонко смеясь,-Я могу начать? Чимин коротко кивнул. Девушка занялась волосами парня, напевая какую-то незамысловатую мелодию. Перебирая волосы Пака в руках, задумчиво всматриваясь в зеркало, размышляла что бы сделать. Решив не экспериментировать, Юнджи расчесала мягкие пряди Чимина, делая "пробор", распределяя волосы пополам. Она слегка подвела стрелки и накрасила реснички парня. Губы... Ох, какая бы девица устояла при виде чиминовских губ? Это слишком откровенно и слишком сексуально по-мнению Юнджи. Его пухлые губы... Черт! Этот парень возбуждает одними только губами. Посмотря на его идеальные губки, можно реально потечь. Вот и Юн подумала, что если бы была героиней аниме, то растеклась бы в белую безжизненную массу от вида столь прекрасных губ. "Блядь, блядь, блядь, Юнджи будь девушкой, возьми себя в руки!"-скомандовала себе Юн, заметив что находиться в прострации. "Губы, сука, ах эти губы! Хочу попробовать их на вкус! Юнджи, будь спокойна. Спокойствие, только спокойствие." "Всего лишь возьми и намажь эти блядские губы своим хуевым блеском! Бляя..." Девушка судорожно выдохнула и принялась за работу. Ее руки дрожали, поэтому она очень боялась скосячить, попадая блеском мимо губ. Эти чертовы губы сводили девушку с ума. Закончив свое дело Юн миленько улыбнулась и кивнула Паку, мол "все, можешь идти". Чимин так и сделал. Далее в гримерку вошел Сокджин. -Юнджи~я, прекрасно выглядишь! -Неа, Джин~и, это ты как всегда прекрасен!-возразила Юн. -Да, вот такой вот я!-похвастался Ким, посылая девушке свой фирменный воздушный поцелуйчик. Юнджи вошла во вкус, ловя невидимый поцелуй, а затем положила его в свою сумочку. -Потом он мне пригодиться, я его обязательно использую!-заявила Юнджи. -Ты мне нравишься, у тебя есть чувство юмора! Я же не Юнги... -А что не так с Юнги? -Ну... Кажется ты ему не нравишься. Вернее, можно сказать, что ты его раздражаешь. -Ох, так всегда было...-начала девушка, а потом опомнилась и прикусила себе язык, чтобы не сболтнуть лишнего. -Вы с Юнги были знакомы? -Да... Мы дружили в детстве,-девушка подумала, что это будет самой правдивой отговоркой. -Если вы дружили, то почему он тебя ненавидит? -Не знаю... Наверное он завидовал. Так, поторопимся, интервью скоро. Завидовал? Но чему он завидовал? Тому что родители любили ее больше, чем его. Они ненавидели его и презирали. Они публично унижали его. Но что не так мог сделать маленький мальчишка, который так красиво смеялся. Мальчишка, что так ярко улыбался? Почему они ненавидели его. Чем он провинился? Мин не знала ответа. Она, собственно, сильно любила Юнги. Ее любовь нельзя было измерить. Она всегда жалела его, после того, как родители наказывали Юнги. А родители лишь презрительно фыркали на эту сцену, упрекая Юнджи, говоря, что Юнги плохой, что он не достоин любви и ласки. Почему? Почему он не достоин, а она достойна? Что-то с ним не так? Он же хороший, он же добрый! Что с ним не так?! Девушка всегда продолжала любить и жалеть брата. Она даже поддержала его решение стать айдолом, помогла сбежать из дома. И вот мечта Юнги осуществилась - он стал айдолом, дебютировав в группе, которая стала очень популярной. Вот Юнджи и устроилась в компанию big hit, потому что скучала по Юнги. Она его любила, поэтому и решила быть ближе. Но брат не проявлял чувств. Он был холоден и даже ненавидел ее. Но почему? Потому что девушка напоминала ему о доме? О всех тех мучениях, которые он пережил. Да... Юнджи хотела вновь общаться с братом, но своим появлением делала только хуже. Мин на автомате сделала макияж и прическу Сокджину, отправив его за следующим мембером. Чонгук, Тэхен, Намджун, Хосок... Дальше была очередь Юнги. Девушке стало немного страшно. -Ты чего застыла? Заснула что ли?-ворчал родной голос за спиной. -Ю-Юнги, я хотела сказать, что... -Прости, но у нас мало времени, поэтому давай поговорим позже. -Конечно...

***

Интервью проходило довольно-таки долго. Журналист спрашивал много нужных и ненужных вопросов. Были и такие, на которые мемберами не смогли ответить, а журналист подловив их, начал задавать вопросы все каверзнее и каверзнее. Наконец-то они закончили. Девушка была рада такому развитию событий и немедля поторопилась к Юнги. Но парень уже мирно спал в машине, которая должна была отвести мемберов в их общежитие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.