ID работы: 6778774

Мир так прекрасен рядом с тобой

Слэш
R
Завершён
357
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 25 Отзывы 187 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Мирно сопящий Юнги на заднем сидении машины был уже какой-то религией для BTS. Этот софтовый мальчик спал всегда, когда находил свободное время. Сам он говорил, что накапливает энергию. А макнэ в шутку говорил, что он просто старый дед, за что получал нехилый подзатыльник от Мина. Все семь парней уже давно свято считали себя семьей. Каждый делился с другими своими проблемами, а те же, в свою очередь, помогали найти для нее решение. Кто-то предлагал глупости, считая их гениальной идеей, смеша остальных, а кто-то предлагал что-то дельное, что разрешало ситуацию. Все они уже жили пять лет вместе, жили душа в душу. Ссорились конечно иногда по мелочам, но какая семья не ссорится? Семья Bangtan, состоящая из семи парней, из семи ангелочков, которые с легкостью превращались в демонов.

***

Юнги грустил, сидя на диване, перелистывая сотни каналов на телевизоре. Ему не нравилась ни одна программа. Было действительно грустно. Не только потому, что одному дома скучно, потому что все мемберы вышли гулять в город, а он остался дома, но и потому, что Чимин не остался с ним. Юнги просто проснулся утром и нашел на кухне записку. "Доброе утро, хен. А возможно уже и не утро... Мы решили прогуляться, потому что у нас сегодня свободный день. Не хотели тебя будить, поэтому мы ушли без тебя. Прости! Сокджин-хен сказал, что еда в холодильнике. Хорошо покушай, хен. Пока. Тэхен." Хорошо конечно, что они погулять собрались. Только почему Чимин не остался дома? Может то, что было вчера для него ничего не значит? Наверно, это так. А вот для Юнги это значило многое... Он спал на одном диване с его любимым донсэном, который крепко обнимал его. Утром он воевал с мемберами за возможность как можно дольше обнимать Чимина. Похоже это было для Пака обычным делом... Ох, как же трудно жить в этом мире...

***

Мин уже принял душ, поел, посмотрел телевизор, но его все равно терзали мысли о Паке. Юнги решил лучше поспать, чем размышлять о поведении Чимина. Вдруг надумает чего плохого и потом перестанет уважать донсэна. Юнги поплелся в спальню. Ему сейчас было все равно в какую, он зашел в первую попавшуюся и завалился на кровать. Никто же не будет против, если он поспит на чужой кровати? Никто. С недавних пор мемберы стали жить по одному. Чья же это комната? Неважно... Спать. Спать. Только спать... Рэпер погрузился в царство Морфея.

***

Юнги просыпается в каком-то странном месте. Это был пляж? Похоже на то. Волны, разбиваясь о берег мочили кеды Юнги. Мокрый песок прилипал к обуви, но было наплевать. Мин не спеша шел по кромке воды. Он что-то искал. Но что? Или кого? Он все шел и шел. Казалось, что пляж был бесконечным. Он правда был очень большим. Юнги шел. Вдруг перед ним появился силуэт парня. Мин сразу узнал его. Чимин?! Что здесь делает Чимин?! Пак повернул голову к Юнги и миловидно улыбнулся. -Юнги, ты настолько жалок!-Пак зловеще засмеялся. Мин понял, что его ноги засасывает в песок. Он проваливался все глубже и глубже, а Чимин противно смеялся. Что происходит?! Что это?! Чимин, последний раз усмехнувшись, помахал рукой Юнги и испарился.

***

Мин проснулся вскрикивая и тяжело дыша. Рядом с ним лежал Чимин и испуганно смотрел на него. -Что случилось, хен?-прохрипел Пак,-Плохой сон? -Д-да. Чимин, это твоя комната? Прости, что помешал тебе. Я пойду,-Мин встал с кровати. -Нет, хен, останься. Уже ночь, а если ты пойдешь к себе, ты будешь мешать хенам. Останься... -Если ты не против... -Хен, давай спать.-Пак потянул Мина за руку, чтобы тот упал на кровать рядом с ним. Юнги смотрел прямо в глаза Чимину, чтобы понять, что он собирается делать. Пак от такого пронзительного взгляда вздрогнул, отвернулся. Вдруг он почувствовал чужие руки на своей талии и тяжелое дыхание около своей шеи. -Что я значу для тебя?-внезапно спросил Мин, прижимаясь все ближе. -Хен... Пак захотел выложить сразу все. О всем том, что он чувствует к Мину. Как сильно он его любит, когда он начал любить его. Как приятно ему в объятьях своего хена. Но он не мог сказать ничего, кроме своего жалкого "хен..." -Ладно, забей. -Хен, а что я значу для тебя? -Не скажу... Я тоже буду молчать... -Хен! -Спи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.