ID работы: 6778785

Do not betray

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
sunny_snake бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2, в которой происходят изменения.

Настройки текста
Все те годы не прошли бесследно. Все те годы «давай сунем таракана ей в туфли», или «давай стащим у неё сумку!». А когда Адриан Агрест позвонил ей из телефонной будки в другом конце города и сказал, что слово «поросячье дерьмо» может уместится всего в восьми буквах: М-А-Р-И-Н-Е-Т-Т, было, Мари не побоится данного выссказывания, самым худшим из всех унижений за эти годы. Девушка снова всхлипывает и, не выдерживая, выскакивает на балкон. Кричит. Кричит отчаянно и надрывно. Её голосу вторит шум города. Над Парижем алеет закат…

Спустя три месяца.

Маринетт изменилась. Скинув тридцать три килограмма, она была горда за себя. Ходила в тренажёрный зал, бегала по утрам и следила за своим питанием! Даже уговорила маму сходить на приём к косметологу, и теперь в ванной у неё стояло сотни всевозможных баночек с кремами и скрабами для лица. Когда наступило первое сентября, Маринетт внутренне смеялась, как злодей из второсортных ужастиков. О да, это её день! Одевшись в парадную форму, она неспешно шла к школе. В классе её, разумеется, никто не узнал, думая, что это просто новенькая. Однако это было не так… — Маринетт! — к ней подскочила Алья, набрасываясь на подругу с объятиями. — Ты… ты простишь меня? — Алья, я не знаю… — опустив взгляд в пол, сказала Маринетт. — Я знаю, прости! Я не хотела… Слова вырвались сами. Я быба зла, очень зла на Нино, на Адриана и на всех этих придурков… Извини, Маринетт, я была ужасной подругой.— виновато проговорила шатенка. Маринетт просто мило улыбнулась и обняла подругу. — Прощаешь? — хриплым голосом спросила Сезер, отвечая на объятия. — Прощаю. — сказала та и Маринетт прошла на свое место рядом с Альей. Проходя мимо Агреста, она почувствовала его похабный взгляд, отчего по ее коже пробежали мурашки. Уроки тянулись медленно, будто время хотело замучить всех. Все это время, Адриан, поворачивался к Маринетт и сверлил в ней дыру взглядом. Уроки закончились, и, шумя, все постепенно вышли из класса. Маринетт складывала вещи в портфель, не заметив, как к ней кто-то подошел, положил руку на талию и томно прошептал на ухо. — Когда-то пончиком была, а сейчас конфетка, — ну как же! Очевидно, что это был Агрест. — Да ладно тебе, всегда оскорблял, а тут такой паинька! — строго сказала девушка, пытаясь убрать руку парня, но все попытки были напрасны. Зеленоглазый наклонился и поцеловал Маринетт. Увернувшись от поцелуя, она невольно зажала руками рот. — А ты реально сладкая, — игриво сказал блондин, а девушка недовольно скривилась. — Отстань! — зло прошипела она. Адриан нагнулся к ее уху и прошептал: — Все равно ты будешь моей, принцесса, — и, подмигнув напоследок, ушел, весело насвистывая какую-то мелодию. — Как же! — прошипела Маринетт. Боялась ли она его? Ну, есть немного… Но и отдаваться ему просто так, она не хотела. Маринетт вышла из школы, там ее уже ждала Алья. — Маринетт! — крикнула девушке Сезер. — Тебя подвезти? — Нет, Алья, спасибо, — вымученно улыбнулась Дюпен-Чен. — У меня нет настроения, я пойду домой пешком. До завтра! — Пока! — крикнула Алья, и, сев в свой красный пежо, поехала домой.

-У Адриана-

— Не могу поверить, что Дюпен-Чен, так изменилась! — бормотал, находясь в своих похабных фантазиях Адриан Агрест, смотря на фотографию, где была изображена такая красивая Маринетт. — Она так красива, но вряд-ли согласится со мной переспать… Черт! Вот если бы я знал, что она похудеет и станет такой сексуальной, никогда не обзывал бы ее.

Однако перед Адрианом Агрестом никто не устоит…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.