ID работы: 6778807

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выезд

Настройки текста
      «Скоро будут майские» — подумала я лёжа на кровати. Я тут уже третий день. Всё произошло не заметно, когда я сюда приехала началась новая жизнь. Я увидела ту, что спасла меня, когда мне было лет двенадцать. Из-за меня у неё была амнезия.       Никто кроме меня не знает, почему от Харуки ушли родители. Они боялись нести за неё ответственность. После того, как моя спасительница заболела, родители оставили письмо моим родителям, где было написано, что они не готовы нести за неё ответственность.       С моих глаз потекли слезы. Я бросила её. Пока я думала, успела привести себя в порядок и переодеться.       Я тихо вышла из комнаты и опять увидела Хану и Рэйджи. Я сделала вид, что не заметила их и ушла. Почему-то у меня сегодня нет настроения. Я знаю, что меня тревожит. В этот же день, много лет назад Харука попала под машину вместо меня. Она просто прикрыла меня сбоку.       Когда я шла, то не заметила, как столкнулась с кем-то. Это была Хана, опять она, как же бесит. Девушка начала что-то про меня говорить, но я не слушала её и просто шла дальше.       Сегодня выходной. Я решила просто поесть и пойти в комнату. Я поела в одиночестве и сразу ушла в комнату. Ко мне в комнату забежала Харука и говорила про выезд на природу и что она сказала, что я тоже еду. Слушала я её внимательно, в отличии от Ханы.       Она быстро выбежала из комнаты. Как я поняла, все выезжают на природу, только с разными компаниями. Я встала с кровати и пошла собираться. Переоделась в синий топ и тёмные шорты, кроссовки и шляпу с синей ленточкой. В рюкзак я положила два купальника: один чёрный в белые полоски, а второй цвета жасмин. Расческу и воду, резинки, полотенце и шлёпки.       Мы едем в лес, а рядом с ним озеро. Когда я вышла, увидела Старишь и Ночной квартет с Харукой и Ханой. Мы сели в машину и нашили разговаривать.       Мы уже приехали к лесу. Мальчики разжигали мангал, а я села на дерево и пила апельсиновый сок. Еду привезли мальчики, а напитки Харука, Хана привезла посуду.       Ко мне подошел Аи и сказал, что уже все переодеваются на пляж, мои мне пора. Я поблагодарила его и пошла переодеваться за штору, взяв с собой купальник.       Я уже переоделась и пошла к остальным. На меня все пялились, я подошла к озеру в котором уже купались ребята. Зашла в воду и начала плавать. Ко мне подплыла Хана и смотрела на меня оценивающим взглядом. Я лишь проплывала мимо неё.       Мы плавали около часа. Я переоделась обратно и залезла на дерево. Мальчики уже приготовили есть, мы поели, я тоже присоединилась к разговору.       Начало темнеть. Я и Харука начала собирать палки для костра. Мы разжигали костёр и ели зефир. Ранмару начал читать страшилку похожую на нашу ситуацию с Харукой. Мне становилось страшно. Это видели все. Меня кто-то взял за руку. Это была не Харука, а Аи. Хана начала делать вид, что ей тоже страшно. Харука вообще едва ли не плакала от страха. Её за руку взял Рэйджи, а Хану взял за руку Токия.       Все устали, я, кажется, засыпаю. Я заснула у Аи на плече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.