ID работы: 6778807

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Только не это

Настройки текста
      Только не он, это мой бывший. Он воспользовался мной ради своей выгоды. Он знал что я не из бедной семьи и довольно наивная, из-за этого он дружил со мной. Потом признался в любви. Врал, что любит меня. Подружился с моими родственниками, когда я шла из школы, то увидела его с другой девушкой целующимся в парке. Я ему написала письмо о том, что нас уже больше нет.       Я прикрыла лицо учебником, чтобы он меня не заметил. Но он успел… Я решила повернуть в неизвестном направлении. Он пошел за мной. В итоге я была прижата к стенке. — Привет, скучала? — спросил меня парень. — Отвали от меня! Ты дебил! Ненавижу тебя, Иори! — говорила я, на глаза начали наворачиваться слезы. — Значит, скучала по мне, я вот по тебе скучал. Будем встречаться? — спросил у меня Иори. — Иди в баню! Я никогда не буду с тобой встречаться. — ответила я со слезами на глазах. — Ну да… — он не успел договорить, его перебили. — Говори это другим, я ухожу. — произнесла я, легко толкая его и уходя.       Я увидела пустой коридор, точно, сейчас все в столовой. Я быстро направилась в столовую и села на свободное место. Я сидела между Ханой и Харуки, напротив меня сидел Рейджи, Аи, и Ранмару. Я взяла меню в руки и начала читать его, взяла салат и курицу. Они пялились на меня. Я решила спросить их, что не так. — Чего вы на меня все смотрите? — спросила я спокойно. — Ты чего свернула в другую сторону? — ответила вопросом на вопрос Харука. — Что, коридоры попутала? — спросила Хана.       Я им рассказала про про Иори, все они меня внимательно слушали. — Дебил этот Иори. Пользуется девочками! — сказала Хана с умным лицом. — Спасибо, что выслушали. Аж легче стало. — произнесла я. — Я пойду погуляю! — сказала я и быстро ушла из столовой.       У меня потекли слезы. Из-за слез у меня заболела голова. У меня перед глазами начало темнеть, но скорость я не сбавляла. Я начала понимать, что я падаю с лестницы. У меня закрылись глаза я почувствовала пол. Сильно ударилась головой и остальными частями тела. Я слышала крики и начала терять сознания…

***

      Когда я проснулась, возле меня стояли незнакомые мне люди. Девушка с янтарными глазами и волосами цвета персика и блондинка с кровавыми глазами, а рядом с ними стояли четыре парня: один был с волосами цвета серебра, глаза были разными, один — серый, второй — фиолетовый. Второй парень был блондином с голубыми глазами, третий — парень с аквамариновыми волосами и такими же глазами, и четвертый был сероглазым шатеном. — Кто вы? — спросила я. — Ты нас не помнишь? — спросила меня девушка с янтарными глазами. — Мы знакомы? — спросила я с удивлением, у девушки на глазах выступили слезы, в палату вошел мужчина в белом халате. — Здравствуйте, Ада получила временную амнезию. Она будет длиться неделю, не больше. — Она здесь будет всю неделю? — спросил парень с аквамариновыми волосами. — Она может быть, как в больнице, так и на территории школы. — ответил доктор. — Куда вы хотите, Мисс? — спросил меня доктор. — Я предпочту остаться в больнице — ответила я, не сомневаясь в своем решении. — Тем более, я не понимаю, что это за школа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.