ID работы: 6778807

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Я лежала в полном одиночестве и не знала, чем мне заняться. Может нужно было пойти в школу? Доктор сказал мне, что ко мне периодически будут заходить, но уже второй день никого нет. Может книгу почитать? Так и сделаю.       Рядом стояла книжная полка. Я достала книгу по психологии. Почувствовала запах дыма. Я решила пойти на дым, хотя знала, что это было не разумно. Когда я начала подходить, то дым стал чувствоваться ещё сильнее. Я увидела кнопку пожарной сигнализации и решила её нажать. Я успела нажать, но я надышалась дыма и упала.

***

      Когда я проснулась, поняла, что нахожусь не в больнице. Ко мне частично вернулась память. И я поняла, что я и не у себя комнате. Я начала осматриваться и поняла, что я и не в комнате Харуки. Ко мне подошел Иори. — Привет, как себя чувствуешь? — спросил он. — Нормально, а где я? — спросила я дружелюбно. — Наконец-то ты начала нормально со мной разговаривать. Ты в моей комнате. — ответил Иори. — Понятно, а что со мной случилось? И что значит: «начала со мной нормально разговаривать»? — спросила я, он о чем-то задумался. — А ты знаешь, что мы в Японии? — поинтересовался Иори. — Впервые слышу, ты шутишь? — спросила я.       О чем он вообще? Мы же два года встречаемся. И все эти годы были во Франции. — Что сегодня делать будем? — спросил он.       Я услышала звук шагов, дверь открыли. А точнее, открыл какой-то парень с аквамариновыми волосами. — Кто это такой? — спросил меня Иори. — Я не зна… — пыталась договорить я, но парень с аквамариновыми волосами взял меня за руку и повел за собой. — Ты что дура? К тебе память, как доктор сказал, вся вернулась, или уже забыла, что он тебе изменил? — сказал тот и я начала все вспоминать. — Это не твое дело, ты не мой парень! — крикнула я. — Мое! Я люблю тебя! — сказал аквамариновый, он приблизился ко мне и поцеловал, тогда ко мне вернулись воспоминания, связанные с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.