ID работы: 6778807

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Горькая правда

Настройки текста
      Когда Миказе-семпай отстранился, я стояла как вкопанная, потому что это было со мной впервые. Мне казалось, что вся моя жизнь пролетела за один поцелуй. Я хоть уже и была в отношениях с другими парнями, но такой реакции еще у меня не было. Я удивилась. Почему именно сейчас мне ничего путного в голову не приходит? Пока я думала Миказе-семпая уже не было.       Он перед уходом и слова не сказал. Я думаю, что мне нужно вернуться к Иори. Возможно, я сейчас покажусь слишком наивной, но я не верю в то, что мне изменил Иори. Я знаю, что глупо, не верить своей же памяти, но я такая. Я уже подходила к двери Иори. Дверь была не захлопнута, потому мне не составляло труда войти в комнату. Когда я вошла, то услышала странный разговор. — Зачем тебе та девушка? — сказал какой-то мужской голос. — Мне опять нужны деньги. Она очень наивная, какой была, такой и осталась. — сказал Иори. — А как ты её вытащил из больницы? — спросил мужской, не знакомый мне, голос. — Тот пожар подстроил я. Она любопытная, знал что подойдёт. А когда подошла начала задыхаться. Когда она упала, я её подхватил и убежал. — ответил Иори. — Ты в курсе, если это полиция узнает тебя посадят? А полиция рано или поздно узнает. — произнес незнакомец.       Я решила не слушать дальше, а ушла не побоявшись сильно захлопнуть дверь. Я быстро забежала к себе в комнату, и начала сидеть вспоминая моменты своей жизни. Но я вспомнила не про Иори, а про Харуку.       Итак вернемся 10 лет назад когда Ада и Харука были еще маленькими детьми. — Контрольную работу написали практически все плохо. Но есть и исключения. Как всегда написала лучше всех Ада Вальян. — сказала учительница, урок закончился. — Привет. Если ты такая умная, то найди свой кулон. — сказал мальчик который меня не очень любил. — Где ты его нашел? Где ты его спрятал? — спросила я, — мне подарил его дорогой мне человек, папа. — я им очень дорожила и поэтому выбежала его искать. — Где, где мой кулон? — я искала его со слезами на глазах. — Это твое? — спросил приятный детский голос. — Да, мое. Ты тоже пришла надо мной поиздеваться? — спросила маленькая я. — Нет конечно. — сказала девочка. — Меня Харука зовут, а тебя как? — девочка улыбнулась лучезарной улыбкой. — Меня зовут Ада. Приятно познакомится! — сказала я.       Мы потом общались три года до того момента. Я шла по пешеходному переходу и тут неоткуда не возьмись выехала машина на огромной скорости. Я уже начала думать, что это мои последние секунды жизни, но тут выбежала Харука, которая спасла меня от аварии, поставивши под удар себя, вместо меня.       И виновными оказались родители Харуки. Они не хотели иметь ответственность за свою дочь. Они написали моим родителям записку, которую я прочитала первой. В ней было написано про то, что не хотят нести за Харуку ответственность. Я спрятала эту записку в свой карман. Когда я подошла к родителям про это рассказать, они мне сообщили, что улетают во Францию по работе.       С этими мыслями я погрузилась в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.