ID работы: 6778807

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Сегодня нужно идти в академию. Я была очень голодна, оделась в форму и привела свои волосы в порядок. Я вышла и закрыла дверь. Я подходила к столовой, когда увидела Харуку сидевшую за столом. Сегодня она сидела одна. Я удивилась, она обычно сидит или с Старишь и Ночным квартетом, или со мной и Мику. Мику сегодня сидела с другими. Я села рядом с Харукой. — Привет, чего грустишь? — спросила я, она повернулась ко мне. — Ты меня вспомнила? — спросила меня Харука. — Да, конечно вспомнила. — сказала я в ответ, улыбнувшись. — Я рада. — ответила она. — Может куда-нибудь сегодня пойдем? — спросила я. — Может в караоке? — спросила она. — Я не против. — сказала я. — Тут что-то намечается? Я с Вами! — сказал Рэйджи. — Я тоже, — подошла Мику и сказала эти слова. — А я думала мы пойдем вместе. — Тогда и мы, — сказали остальные ребята из Ночного квартета.       Практически все, не было только Микозе-семпая. Когда я вспомнила как Миказе-семпай признался мне и поцеловал, начала краснеть. — Чего ты так покраснела? — я услышала знакомый голос, это голос Миказе-семпая, я дернулась от неожиданности. — Ничего особенного. — сказала я. — Вы куда-то собираетесь? — спросил Миказа-семпай. — Да, мы хотим в караоке. — сказала Харука.       После уроков мы собрались на улице. — Так, все в сборе! — сказал Рэйджи.       Мы направились в караоке. Когда мы пришли, решили взять вип-комнату. Я седела между Харуки и Микозе-семпаем. Мы хорошо провели время в караоке. — Спасибо за хороший день, — сказали мальчики, остались лишь я и Миказе-семпай. — Можно тебя проводить до дома? — Да, хорошо. — сказала я, он взял меня за руку, честно, я не хотела убирать руку с его руки. — Ты любишь меня? — спросил меня Микозе-семпай. — Почему ты неожиданно задал этот вопрос? — спросила я. — Сначала ответь на мой вопрос, а потом я отвечу на твой. — сказал Миказе-семпай. — Кстати, называй меня Аи, поняла? — сказал Аи, у меня застрял кем в горле, я не знала что ему ответить. — Аи, мне кажется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.