ID работы: 6778807

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новые отношения или старая дружба

Настройки текста
Примечания:
— Аи, мне кажется… — я не смогла договорить фразу, не понимала, что к нему чувствую.       Это были тёплые и приятные отношения, но только дружеская атмосфера. И одновременно, я не могла выкинуть его из головы. Я не знала что ответить. — Я… — я не могла я продолжить фразу кроме этих звуков. — Понятно. — сказал парень с аквамариновыми волосами.       Его лицо стало каким-то… Огорченным. Он пошёл дальше, Аи ускорил шаг. Я не хотела терять такого человека, как он… И, кажется, начала понимать в чем причина. — Аи, я просто боюсь новых отношений. После того, как мне изменил бывший парень, я думала, что больше не найду такого человека, который мне снова понравится. Но я ошиблась, человек который мне нравится стоит сейчас предо мной. Я тебя люблю и не хочу тебя терять. Как говорится, время лечит. Когда время придет, мы обязательно начнем встречаться, но не сейчас. Прости… — тихо пробормотала я. — За что ты извиняешься? Я всё понял. — сказал он с улыбкой на лице.       Всю дорогу к университету мы приятно общались. Мы подошли к общежитию. — Спасибо, что проводил. — сказала я. — Всегда пожалуйста, — ответил он.       Перед уходом я поцеловала его в щеку и пошла в свою комнату. Когда я пришла, я покупалась и сразу легла спать.       Когда я проснулась, быстро оделась и пошла на пары. У меня было хорошее настроение. Ко мне подбежала Мику. — Привет! У меня для тебя важная новость. — быстро проговорила она. — Говори уже. — сказала я. — Нанами и Рэйджи начали встречаться! — сказала Мику. — Правда? Вот это новость! — сказала я. — Я тоже в шоке.       Прозвенел звонок. Мы побежали на урок. Первым были танцы. Девушка которая вела танцы была не в настроении. Она весь урок давала нам сложные движение и говорила, что мы ничего не умеем. У меня после этого сильно болели ноги и пресс.       На этом, на сегодня, уроки были закончены. Я пообедала и пошла в комнату, я легла на кровать. Мне кто-то позвонил в дверь. Когда я открыла дверь, увидела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.