ID работы: 6778807

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
      Я услышала звонок. — Кто в такое время пришел со мной повидаться?       Я подошла к двери и неуверенно открыла её, видимо в чем-то сомневалась. Передо мной оказалась девушка. Лицо девушки было закрытым большим букетом. Когда незнакомка отодвинула цветы, я увидела её лицо. Для меня эта встреча не была приятной — Что ты здесь забыла?       Незнакомка сделала грустный вид. Ну, как сказать незнакомка, это была моя родная сестра. — Сестренка, ну не дуйся за тот случай. — моя сестра надула свои щечки. — Ладно, проходи.       Я отошла в сторону, чтобы та смогла войти. Моя сестра быстро зашла внутрь. — Сестренка, тут есть один парень, который мне приглянулся. Ты знаешь парня с аквамариновыми волосами и такими же глазами, и его волосы которые завязаны в хво... — Не твоего ума дело! — быстро ответила я, не давая ей договорить. — Ты встречаешься с ним? Успокойся, я его не отберу. — Ты так говорила в прошлый раз, в итоге увела у меня парня. — Ну, сестра, я ж говорю, что не специально. Я была слепо в него влюблена. — Мне все равно, то что сделала я тебе никогда не прощу. — сестра отвела взгляд в сторону. — Кстати, я тоже поступила в эту академию и буду теперь жить с тобой. — она сладковато улыбнулась, но улыбка была явно ненастоящей. — Ты как хочешь, но я хочу спать. — девушка легла на кровать и погрузилась в царство Морфея.       Утро.       Девушка проснулась. Она не дождалась, пока сестра проснется, поэтому пошла в другую комнату, переодеваться. Она одела обычные черные колготки и черное платье, черные туфельки и куртку, ведь было холодно.       Она направилась в столовую, где поела. Девушка захотела прогуляться. На улице она увидела свою сестру Маргарет и Аи Миказе. Она кокетничала с ним. Ада подошла к Аи и Маргарет. — Маргарет, он мой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.