ID работы: 6778807

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сестра, зачем ты вообще родилась?

Настройки текста
      Воспоминание Маргарет. Двенадцать лет назад. Маргарет и Аде по восемь лет       Она, как всегда, поливает цветы во дворе школы. Только благодаря ей, цветы в школьном дворе живут. Девушка, как всегда улыбалась, думая о своей подруге по имени Харука. Харука её называла детской, но очень милой кличкой — Мами. Со спины к ней подошла Ада. — Ты, как всегда, ухаживаешь за цветами. — сказала Ада, дотронувшись до её плеча.       В тот момент сестры ещё хорошо дружили. Можно сказать, не разлей вода. — Да, мне очень нравиться флористика. — Ладно, я пошла. Смотри не поранься, у розы колючие шипы. — Ада убрала руку с правого плеча, улыбнулась и ушла.       От девушки, как след простыл, такое чувство, что её вчера и не было. Маргарет мило улыбается, показывая, что ей это очень нравиться. Она не понимала, дружат они или сестра просто показывает свою доброту. Но она все равно была рада видеть улыбку сестры.       В детстве они были очень похожи, как по характеру, так и по внешности. Точнее, они всегда будут похожи. Как-никак сестры-близняшки. Они имели один и тот же вкус во всем, поэтому у них даже одежда была одинаковая. Это их не смущало, а наоборот сближало. После того, как девочка сделала все дела в саду, направилась к кошкам, чтобы их покормить. По дороге она встретила Харуку. — Хару-тян! — девушка закричала изо всех сил и подбежала к своей подружке, чтобы обнять её. — Мами, — Харука подбежала и обняла подругу. — Я тебя сегодня видела, когда ты выходила из школы. Но я не успела к тебе подойти. Видимо ты куда-то спешила, что-то забыла в школе? — Ах, видимо да. — девушка вспомнила, как сегодня искала лейку, чтобы полить цветы. — Больше ничего не забывай. — Харука уже не обнимала, но продолжила улыбаться.       Видимо, ей нравится общаться с Маргарет. Они познакомились довольно странно, Харука подошла к Маргарет и назвала позвала её Мами. После этого они и начали общаться. — Постараюсь. — девушка продолжила улыбаться. — Извини, но мне нужно спешить. Я маме обещала купить одну вещь. — Харука побежала вперед.       Маргарет и Ада. Десять лет назад. Девушкам было по десять лет. Япония. Воспоминания Маргарет.       Девушка возненавидела свою сестру. Она увела у неё лучшую подругу. Она никогда не думала, что так больно потерять единственного друга. Оказывается, они дружили еще давно, а она ничего не говорила. После этого сестры не разговаривали, Маргарет перестала общаться с Харукой. Она решила мстить, но она пока не знала, как именно.       Маргарет и Ада. Пять лет спустя. Девушкам было по пятнадцать лет. Франция.       Возможно, это странно, но девушка держала обиду. Она с сестрой общалась, но только из-за просьбы родителей. Маргарет уже знала, как мстить, и поэтому начала действовать. У девушки было несколько вещей, как у сестры, поэтому она могла притвориться ею.       Она надела эти вещи и решила договориться с её парнем. Она пришла к тому месту, где Ада назначила встречу парню. Девушка пришла раньше, сестры не было, а парень уже был, что её очень обрадовало. Она притворилась Адой и когда увидела сестру, поцеловала парня. Видимо, она это заметила и поэтому парень побежал за ней, поняв, что целовал Маргарет. Ада лишь в след показала недовольный взгляд. Маргарет никогда так не наслаждалась. Видимо, у неё уже прошла обида.       Вернемся к настоявшему времени — Маргарет, он мой! — сказала девушка с недовольным взглядом. — Почему ты присваиваешь людей, как свою собственность? — девушка показала своим взглядом, что надо отойти, чтобы никто не слышал их. Ада лишь на последок поцеловала парня в щечку. — Аи, я скоро прийду. — похоже, парень еще не понял, что случилось и поэтому решил остаться на месте. Ада пошла за Маргарет в свою комнату, когда они дошли, девушки начали ругаться. — Сестра, зачем ты вообще родилась? — произнесла Маргарет плача.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.