ID работы: 6778978

Все мы грешны

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лилит или Ева?

Настройки текста
Примечания:

Танцуют вместе под: Сергей Бабкин — Де би я Она танцует под: Michelle Andrade — Musica

Сделай музыку погромче, Чтоб разбитая душа Не болела этой ночью, Снова танцевала я Забывала его губы, Забывала я глаза Сделай музыку погромче — Пусть она спасёт меня

       Джозеф с поразительным спокойствием следил за движениями девушки. Как она то и дело со стопы вставала на носочки. Как кружилась, так что платье летело следом за ней, оголяя ноги и очерчивая все изгибы тела. Как она шевелила плечами, пьяно улыбалась, изредка закусывая нижнюю губу, запрокидывая голову, открывая вид на изгиб шеи. Рыжий вихрь волос мягко падал на плечи и спину, а в следующую секунду вновь взлётал в такт движениям женского тела. Изредка она смотрела на Отца своими серыми глазами, которые у зрачка приобретали жёлтые цвет, и весело улыбалась. Порой тянула к нему руки, зовя к себе, но Джозеф не менялся в лице и продолжал смотреть за ней, не шолохнувшись, привалившись плечом к дверному косяку. Тогда она обиженно надувала темно-розовые губы и показательно отворачивалась, продолжая танцевать, делая прямо из бутылки глотки, обжигая алкоголем горло и все внутренности. Джозеф терялся в себе, пытался понять, что ему сделать. Какая-то часть, его ещё «человеческой», сущности звала присоединиться к девушке и расслабиться, поддаться слабости, утопая в греху. Но другая его часть призывала оставаться, как минимум, на месте, а ещё лучше вообще уйти. Одна его часть окрестила Агнию — девушку со смуглой кожей, россыпью очаровательных веснушек, двуцветными глазами и огненно-рыжими волосами — Евой. Невесомо нежной и прекрасной, будто перед ним танцевал сам ангел. Другая его часть грубо называла девушку демоном Лилит, что подталкивала к греху, искушала и хотела очернить светлую душу Отца. Мелодия сменилась, а Агния замерла, делая глоток, прислушиваясь к такту, чуть покачивая бёдрами, на которые неожиданно легли тёплые мужские ладони, прижимая к телу Джозефа, который плавно переместил их на её талию. — Наконец-то, — тихо и довольно выдохнула шотландка с удовольствием прижимаясь спиной к мужской обнажённой груди, двигаясь под музыку уже вместе с ним, откидывая голову назад на его плечо, опуская руку с бутылкой вниз, наугад ставя её на стол, и следом накрывает своей рукой руку Сида, что покоится до сих пор на талии. Отец сдался. Принял свое испытание. Понял, что разница между Лилит и Евой не такая уж великая. Они обе искушают. Дарят наслаждение. А Агния это Агния. Она не Ева и уж точно не Лилит. Она его испытание. Посланное ему Богом. Она его.

Де би я де би я де би я де би я не був все про тебе нагадує мов позаду ідеш або дивишся на мене крізь світ Де би я де би я де би я де би я не був все охоплено твоею владою за собою веде вимальовуючи слід

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.