ID работы: 6779054

Держи меня за руку

Гет
NC-17
Завершён
303
автор
Miss PanHead бета
Размер:
435 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 66 Отзывы 93 В сборник Скачать

Том 2. Глава 4

Настройки текста
— Только Мари решила умолчать, но зачем? — Агрест сцепил руки в замок, оперевшись локтями на стол. Хотелось придушить его собственными руками, но я заметила кольцо на безымянном пальце его правой руки. Тогда я и передумала убивать его. Всё-таки он согласился. Бинго! — Мари? Но все зовут её полным именем, — Агнес быстро проморгала, явно ошарашенная этим. Ого, я даже не заметила, что Агрест меня так назвал… Эти три года никто не смел так произносить моё имя… А теперь снова. Чёрт! — Она мне сама разрешила, — Адриан посмотрел на меня с усмешкой. Но я уловила и другой взгляд. Со стороны Роберта. Он был зол и немного, скорее всего, не вникал в суть. Сейчас вспыхнет пламя. — Это было в прошлом, называй меня полным именем. Ты такой же, как и все, только на тебя мне плевать, — я хмыкнула, отстранившись от подоконника, и подошла ближе к Роберту, облокотившись на его плечо. — Даже ему я не разрешаю. Неужели наш ревнивый Кот вернулся в дело? Его взгляд, который говорит о многом, я узнаю из тысячи. Он напомнил мне Кота, спустя столько лет я наконец увижу его вновь. Правда, мне не хотелось бы вновь слышать его флирт и каламбуры. Надоедливым он был, однако. В кухню вбежала Аля с восторженным выражением лица, в её руках были белые шары, Нино весело улыбнулся. Мне даже показалось, что он очень любит, когда на лице его любимой сияет совсем детская улыбка. Она выглядела очень счастливой. Подумать только! Они уже молодожены! Эх, чувствую, что они проживут эту жизнь долго и счастливо. Словно в сказке. — Кто будет запускать со мной шары? Правда, если погода позволит, — Аля перевела взгляд на окно и воодушевилась больше, ведь на улице перестал бушевать ветер, хотя дождь слегка капал. С чего взяли синоптики, что там будет шторм и всё такое? — Аля, я с тобой! — первой окликнулась Агнес, резко и высоко вздернув руку. — Я тоже, — согласился Роберт. — Окей, пошли, — Аля позвала их ко входу, она как раз успела надеть куртку. Затем они скрылись за дверью. — Вы знаете, что эти ваши «шары» экологически вредны? — вставил своё слово Адриан, посмотрев с укором на них. — Миллионы невинных животных погибают просто от этой ленты. Должна признать, Адриан довольно умен. К тому же защищать мир от опасности, не запуская шары в воздух, — тоже геройская обязанность. И даже не все герои носят плащи. — Ну, — Аля задумалась над словами Агреста и отчаянно опустила взгляд, — думаю, ты прав. — Да брось! Пошли, — произнесла Агнес, потащив Алю на улицу. — Пожалуй, я пойду с ними, чтобы они не напортачили, — произнёс Нино, шагая в ту же сторону. Остались только я и Адриан. Прекрасно. Я смотрела вслед Нино, ушедшему к двери, за которой он скрылся, как и все остальные. Агрест просочился мимо стола, за которым просиживал штаны, и начал двигаться в мою сторону. Мне стало не по себе от этого, и в мою голову словно вторгся кусочек воспоминания. — Там деньги! — ошарашенно воскликнула я, и Адриан вздрогнул от моего внезапного крика. Я быстро побежала к двери, совершенно забыв про домашние тапочки. Когда я выбежала из дома, сразу же уловила взглядом, как шары уже летят в небе, их только отпустили. — Аля! Там деньги! — крикнула я, подбежав к ним, но не успела схватить их за ленточку. За моей спиной кто-то подпрыгнул и достал их, притягивая вниз. Облегчённо вздохнув, посмотрела на спасителя моих денежек, но мгновенно забрала шары из его рук. — Маринетт, ты положила туда деньги?! — прикрикнула моя подруга, приближаясь ко мне, вопросительно посмотрев на меня. Этого она точно не могла ожидать. — Сюрприз, — оттолкнув Адриана, я протянула ей шары с яркой и доброй улыбкой. Остальные были удивлены. «Обезумевшая», — наверняка подумали они. — Дура! Мы чуть не профукали их! — начала орать и возмущаться Аля, но потом подошла ко мне и тепло обняла, тихо прошептав мне в ухо, — Спасибо… — это могли слышать только мы, больше никто. Затем мы отстранились друг от друга. — Может, войдём в дом? — предложила Агнес, поёжившись от холода, потому что подул ветер, а с неба начали падать капли дождя. Все согласились. Но последним вошёл в дом Агрест вслед за мной, ведь он пропустил меня вперёд. Гад! Джентельмен хренов!

***

— Чуваки, это просто обалденно! Ужин зашибись! — восторженно воскликнул Нино, отодвигая от себя пустую тарелку, где совсем недавно лежал его ужин. Аля лишь усмехнулась такому заявлению от парня, но ничего не сказала. Все сидели будто немые. Никто не осмеливался ничего сказать, кроме Роберта. — Аль, Маринетт рассказывала, что ты раньше была зависима от Ледибаг и Кота Нуара, — попытался разрядить обстановку парень, но от этого все ещё больше напряглись. Проще говоря, на эту тему мало кто хотел разговаривать. Аля даже отложила вилку в сторону, устремив взгляд на Роберта. — Я и сейчас зависима от них, правда, Кота нет уже около трёх лет, Ледибаг сообщила, что он отстранён от своего дела, — бывшая Сезер поставила локти на стол и сцепила руки в замок перед лицом. — Никто не в курсе, где он находится, кроме пары людей. Замена этому Коту нашлась, правда, не очень хорошая. КвинБи сейчас в напарниках с Ледибаг. Я, конечно, все понимаю, но зачем оставлять Ледибаг? Он из ума выжил? Каждый бы считал честью работать с ней в одной команде, — настроение у неё явно ухудшилось. Агрест даже глазом не моргнул. — Кот Нуар пропал, и через некоторое время я решила уехать в Америку. Ну, знаешь, конец учебы в коллеже и всё такое… Но они были самой лучшей и сплоченной командой. Всегда и навечно. В помещении возникла гробовая тишина. И зачем же Роберту нужно было говорить на эту тему? Ох… — Маринетт, а ты как думаешь? — Роберт прищурил свои глаза, пристально глядя на меня. — Никак. Роберт, не нужно было заводить разговор на эту тему, — съязвила я, вставая из-за стола. Мой взгляд пал на подругу. Её настроение… эм… думаю, лучше промолчу, — спасибо за ужин, — я отошла от стола, — и да, Аля, я сегодня уеду домой, уж прости.

***

Оставшийся день я просидела в комнате. Аля несколько раз навещала меня по некоторым вопросам, но потом сразу же уходила. Мне нужно было сегодня же уехать домой, несмотря на условия погоды. Мастер сказал, чтобы я не задерживалась здесь надолго, ведь городу может грозить серьёзная опасность. Я положила туфли со свадьбы в коробку, а платье в пакет. За дверью раздался стук, и я обратила внимание, подойдя к ней и дёрнув за ручку. — Впустишь? — огорчённо спросил Агрест. Я внимательно разглядела его с ног до головы, обдумывая, впускать ли его. Но решила, что будет правильно, если он войдёт. Поэтому я просто отошла вправо, прижимаясь к двери, чтобы тот прошёл. Он медленно перешагнул порог комнаты, а потом расслабленно двинулся вперёд. Закрыв дверь, я прошла вслед за ним, вставая около платяного шкафа, а он остановился около окна. Чего же он хочет? — Ты должна знать правду, Мари… То есть, Маринетт, — Адриан развернулся ко мне лицом, вглядываясь в мои глаза.

Flashback

POV автор

Адриан грустно наблюдал в окно, любуясь роскошным видом Парижа. Это его последние моменты, когда он может свободно посмотреть на город. Сейчас он уедет в совершенно незнакомое ему место. Навсегда. В голове прозвучал голос маленького волшебного существа в виде чёрного кота: «Скоро всё, что тебе дорого, изменится». Тогда он ещё не понимал значения его слов, но совсем недавно всё разъяснилось. Дверь его комнаты резко отворилась. Габриэль Агрест вошёл бесцеремонно, но Адриан не обернулся, пока голос его отца не прозвучал, заставляя Адриана почувствовать тот миг, последний. — Ты готов? — серьёзным, грубым тоном спросил Агрест, шагая в сторону Адриана. Тот повернулся к нему лицом и отчаянно и неуверенно кивнул, не глядя в глаза. — Пойми, так будет лучше. Тебя чуть не убила возлюбленная, я стараюсь огородить своего сына от опасностей. Я не хочу, чтобы я вновь потерял дорогого для меня человека. Габриэль подошёл к сыну, положив свою руку на его плечо. На самом деле он хотел как можно дальше отвезти своего сына от лап этой девчонки, которая, как оказалось, является девушкой Адриана. Это злило Габриэля, поэтому он даже принял такое суровое решение. — Знаю, ты говорил это много раз, — проговорил Адриан, обойдя отца стороной.

***

Все, в том числе и слуги Габриэля, сели на свои места в частном самолёте, специально заказанном модельером ещё несколько часов назад. Адриан расположился около окна, грустно разглядывая местный аэропорт, к нему подсел его отец, протягивая сотовый телефон. Адриан с безразличием посмотрел на него. — Позвони ей, она должна знать, — произнёс месье Агрест, Адриан непонимающе взглянул на него, но всё же не стал упускать такой возможности. Он быстро отыскал номер своей одноклассницы в контактах телефона, затем нажал на звонок. Долгие гудки сводили его с ума. Габриэль ненадолго отлучился, чтобы оставить Адриана наедине. — Алло, — радостно прозвучал голос Мари на том конце вызова. Агрест молчал, он не знал, как начать разговор. — Адриан? Его сердце просто разрывалось на кусочки, доставляя каждый раз ещё больше боли, когда Адриан думал о ней. На душе было гадко. Он совсем не хотел прощаться с ней так. Если бы его не охраняли так хорошо, то он бы сбежал к ней, чтобы хотя бы лично все сказать. Он ненавидел себя за это, ненавидел этот чертов Китай, ненавидел, в конце концов, своего отца! Даже Бражник, благодаря которому Адриан обрёл свободу, защищая Париж, имел больше уважения, чем Габриэль в глазах его сына. Адриан всё же набрал силы в кулак и старался, чтобы его голос не дрогнул. — Прости меня, я улетаю в другой город. Я уже на рейсе, — он будто репетировал эту речь и произнёс без запинки, даже без грусти. Но в душе он отнюдь не был таким спокойным, как казалось. — Н-но ты же вернешься, правда? — девушка запаниковала, начиная заикаться. «Ее голос так дрожит… Она не перенесёт эту разлуку. Я ненавижу себя», — подумал вдруг Адриан, вздохнув глубоко и глянув в окно. — Нет, Маринетт. Я не вернусь. Я отдал свой Талисман Мастеру Фу, больше я не супергерой, — он буквально прошептал это, чтобы никто не услышал. — Что? Как? Я не справлюсь без тебя! Адриан! Не смей бросать меня! Её голос дрогнул, что заставило сердце Агреста-младшего биться чаще и тяжелее. С каждым её словом он понимал, что становится всё более ненавидимым в её глазах. — Прости, Маринетт… — Т-то есть… Мы р-расстаемся? — по её тембру голоса можно сказать, что она вот-вот зарыдает. — Боюсь, что да. Прощай, Мари, — на его глаза навернулись слёзы. — Адриан! Не смей! Слышишь! Не смей улетать! — Прости меня… — на этом голос Адриана оборвался, потому что связь исчезла, ведь они уже попали в зону турбулентности. Адриан отдал телефон своему отцу, но тот даже ничего не сказал и не попытался хоть как-то утешить сына. В его душе бушевало множество чувств, перебивая одно другим, ему было ещё тяжелее, чем Маринетт. Он потерял всех дорогих ему людей, они вселяли в него радость. Сейчас все станет как прежде. Но Габриэль даже и не подозревает, что сделал только хуже. Даже Хлоя, с которой Адриан дружил с самого детства, теперь не будет с ним общаться. — Я никогда не забуду тебя, Принцесса, — прошептал под нос Адриан, и по его щеке невольно скатилась слеза, оставляя влажную дорожку.

The End of flashback

— Он забрал у меня телефон, я не мог раньше тебе сообщить, — начал говорить Адриан, — в Китае было совершенно не по себе. Меня постоянно окружали телохранители, дома держали взаперти. Мой отец решил всё за меня в тот момент, но теперь я могу принимать решения самостоятельно. Поэтому я остаюсь в Париже, я буду защищать этот город, мы найдем всех злодеев, обещаю, — парень приложил ладонь к сердцу, но потом тронулся с места. Маринетт ничего не могла сказать по этому поводу, слишком много информации за сегодняшний день. К тому же в темноте не было видно её слез, а сдавать себя лишь из-за голоса — было выше неё. Адриан прошел мимо неё, стараясь не задевать своим плечом, его взгляд был опущен на пол. Когда он оказался у двери, то подытожил: — Встретимся у Мастера Фу, завтра утром, — произнёс он, закрывая за собой дверь. После этого Маринетт всё же рухнула на пол, всю ту боль он вернул вместе с собой обратно в память девушки, заставляя вновь пережить ужасные моменты. Дюпен-Чен схватила свою сумочку, достав из неё влажные салфетки, и немного поправила макияж. Из-за слёз тушь растеклась по всему лицу. Адриан спустился по лестнице, держа все эмоции в себе. Он научился за все годы контролировать себя, в его жизни много людей распрощалось с ним из-за отца. Он не винит отца, но какая-то обида есть. Даже сейчас, после всего, что он натворил, Адриан подражает ему во всём. Он не хотел становиться таким. Наверх поднимался Роберт, прокручивая в голове начало разговора с подругой, но он заметил суровый взгляд на себе и тогда поднял взор на Адриана, идущего навстречу. Агрест просто промолчал, Роберт тоже старался не влезать с ним в конфликт: очень много суеты будет, а если ещё и Маринетт узнает про их недружеские отношения, то может обидеться. Роберт подошел к двери в комнату Дюпен-Чен и аккуратно постучал, но ответа от девушки не последовало, поэтому он решил войти без приглашения. Отворив дверь, обнаружил, что её нет внутри. Но с соседней комнаты донеслись девичьи голоса, он решил проверить наличие Маринетт там, следовательно, пошел в ту сторону, где в последний раз раздался хохот девушек. Он дернул за ручку, а затем толкнул её вперёд, но предстоящая картина заставила его вскинуть брови: Аля встала напротив зеркала, пытаясь надеть корсет, ей помогала в этом Агнес, натягивая верёвочки туже. Но когда они увидели парня, то просто похлопали глазами. Алю не смущало то, что она стояла в ночном белье и корсетом поверх, а вот Агнес немного покраснела, стоя в такой позе, что каждый позавидует её растяжке: она поставила свою ногу на спину Али, а другой устойчиво держалась на полу, стягивая одновременно руками верёвки корсета. — Простите, — проговорил Роберт, отворачиваясь от них и закрыв глаза ненароком. — Вы не видели Маринетт? — спросил тот, дожидаясь их ответа. Аля с огромным выдохом сняла чёртов корсет и расслабилась, усаживаясь на стул около зеркала. Агнес убрала корсет в сторону и удосужилась ответить парню. — Нет, мы её ещё не видели. Но поищи на кухне, она частенько там ошивается, помогая поварам, — девушка вздохнула, ведь очень утомилась затягивать корсет. — Ладно, спасибо, — Роберт открыл глаза, выбежав из помещения. Он закрыл за собой дверь и помчался вниз, чтобы найти Маринетт. Но и на кухне её не было. Роберт не знал, что делать дальше, где искать. — Роберт? Ты чего такой взволнованный? — раздался голос с верхнего этажа. Он услышал стук каблуков и поднял взор выше. По лестнице спускалась Маринетт с двумя пакетами в руках. Он облегченно выдохнул. — Я тебя искал, где ты была? — сосредоточился парень, поднимаясь вверх, чтобы помочь ей с пакетами. Девушка лишь усмехнулась, отдавая груз ему. — В ванной комнате: приводила себя в порядок, — ответила она, — я поеду домой. Нужно предупредить Алю, — продолжила она, достав телефон из кармана своих джинс. Её одежда уже постиралась в машинке. Через пару минут спустилась Аля, прихватив с собой Нино и Агнес заодно. Маринетт улыбнулась им. — Мы же ещё увидимся? — спросила с надеждой в глазах Аля, расположив свои ладони на плечах Дюпен-Чен. — Конечно, — выдохнула Маринетт, обняв подругу. — Увидимся, — девушка помахала всем рукой и удалилась с поля зрения друзей. Роберт решил остаться с ними, а на следующий день поехать к себе домой. Маринетт заранее вызвала себе такси, поэтому ждать не пришлось, она сразу села в автомобиль, удобно расположившись на заднем сидении, глядя в окно. Темная улица ей всегда нравилась, особенно когда она перевоплощалась в супергероиню Парижа. Ночной воздух был гораздо лучше, но объяснить, чем именно, она не могла. Маринетт заварила себе крепкий кофе, ведь она не выспалась. Приехала она примерно в одиннадцать часов вечера. Всё потому, что водитель попался неопытный, он не знал, как проехать к нужному дому, неправильно объезжал кольцевые… Впрочем, всё закончилось благополучно, и она со спокойной душой легла спать. — Ты успеешь? — насторожилась Тикки, кружась около Маринетт. — Конечно, сейчас быстренько забегу к Мастеру, а затем в универ, — она сделала последний глоток напитка, схватила свою сумочку. — Тикки, превращение!

The End POV автор

Через несколько минут я оказалась в домике, где должен был находиться Мастер Фу. Открыв нужную дверь, я увидела Агреста. Неужели он уже пришёл? — Доброе утро, Мастер, — я кивнула в знак приветствия ему, тот сидел на кушетке. Я им чем-то помешала. — Доброе, — отозвался он, кивая мне в ответ. Кот посмотрел на меня самым безразличным взглядом, но я не стала долго засматриваться на него. — Если Кот Нуар возвращается, то почему бы и Рене Руж тоже не вернуться? — Мастер хитро перевел взгляд на меня, а затем на Кота. — Но она собирается в Америку. Снова. — Я говорю не про Алю Сезер, — всё-таки этот мужчина очень загадочный. — Хорошо, вы тут решите без меня, я опаздываю, — посмотрев на настенные часы, я выбежала из комнаты, чтобы успеть на пары.

***

— Экстренные новости. На Париж напал акуманизированный злодей, на данный момент его действия никому не ясны, но по словам очевидцев, он намерен разрушить все торговые центры в городе. Сотрудники полиции не могут его поймать, он очень непредсказуем и ловок. Остается ждать появления супергероев. Надья Шамак, журналистка, закончила свою речь, и по телевизору началась реклама. Я взволнованно посмотрела на экран, а затем на Тикки. Наконец немного развеюсь. Давненько я не сражалась с акумами. — Тикки, трансформация! — выкрикнула я, а через несколько секунд уже выпрыгнула из окна верхнего этажа своего дома. Жители еще не подозревают, что в городе новый, но в то же время старый супергерой — Супер-Кот. В новостях показали акуманизированного в районе мэрии, возможно, он сейчас крушит все торговые центры, ведь здесь их больше всего. Так, я уже вижу свою цель! Он стоит около входа одного магазина. — Привет, моя Леди, — парень положил мне на плечо руку, и я вздрогнула от этого, но даже по голосу я узнала человека. — Уже давно не твоя, Кот, — я нахмурилась и скинула его руку с плеча. Даже если я так груба с ним, то рада появлению своего напарника. Рада ему, но никак не угрюмому Агресту. — Кот Нуар! Это он! Неужели! — изумленные голоса прохожих людей были полны восторга. — Кот вернулся! Жители этого городка не могли успокоиться и подняли огромный шум на этой улице, так что даже наш противник обратил на нас внимание. — Не зазнавайся, — невзначай произнесла я, посмотрев на ухмыляющегося Кота. Улыбка до ушей, как говорится, — если тебе все рады, это не значит… Надо мной кто-то пролетел, чуть не задев мою голову, но я уловила оранжевый цвет. Через несколько мгновений перед нами уже расположилась во всей красе Рена Руж, оперевшись на флейту. На Алю она не была похожа, скорее всего, Мастер уже выбрал другую девушку на роль героини. — Добрый день, — она демонстративно поклонилась нам, но как только она сделала это, то над её головой просочился маленький камешек. Его кинул акуманизированный злодей. Но это не самое страшное… Рядом с ним появилась какая-то девушка в жёлтом обтягивающем костюме, у неё была странноватая причёска, будто греческая. В руках она крутила трость жёлтого цвета. Кто бы это ни был, я точно уверена, что это не акуманизированный злодей. — Так-так, — протянула своим голосом она, — вы уже наслышаны, что парочка Талисманов украдена, верно? — её ехидный взгляд, кажется, раздражал не только меня. — Не волнуйтесь, мы сначала вас убьём, а потом заберём их. Не может быть… Я не знала, что когда Талисман переходит во имя зла, то сила и внешность меняются. Если же брать в пример меня, то я тоже могу поменяться внешне? А что, если сила, перешедшая на сторону зла, воистину могущественнее? — А если убить, потом голосить? — выкрикнул Кот. Ага, сначала убью его я за такие словечки. — Перед смертью узнайте моё имя. Меня провозгласили Пчелой. Думаю, ни к чему вам звать меня Королевой, не так ли?

POV Автор

— Бражник, почему этот чёртов Талисман нельзя активировать? — возмущалась девушка, в её руке находилась брошь Паон. Злодей сурово на неё взглянул и издал зловещий смех. — А ты думала, всё так просто? Дорогая, мне нужны Камни Чудес Ледибаг и Кота Нуара только лишь для того, чтобы вернуть ее… — мужчина указал пальцем на какую-то женщину, вернее, это была фотография женщины. — А зачем нам она? Разве эта женщина сможет чем-то помочь? — девушка ничего не могла понять, поэтому задавала вопросы. Её взгляд снова пал на ту женщину. — Эта женщина — наш ключ! — Бражник захватывающе сжал ладонь, ухмыляясь. — Дуусу будет в наших руках! — он торжествовал, даже не одержав победы. — Как мы сделаем это? — а она всё не унималась. Девушка с любопытством взглянула на злодея, который уже связался с акуманизированным.

***

— Супер-Кот, используй свою силу! — выкрикнула Ледибаг перед тем, как поймать акуманизированного человека своим йо-йо. Кот последовал приказу Леди, использовав Катаклизм, он разрушил ключи, которые принадлежали акуманизированному из какой-то сети магазина. — Получилось, — произнесли они в унисон, стукнув кулаками. На их лицах на мгновение засияла лучезарная улыбка, но тут же спала. Ледибаг опомнилась, немного отойдя от напарника. — Не думай, что всё будет как раньше… — проговорила она, раскручивая йо-йо, — но нужно поддерживать связь… — супергероиня собиралась уходить, но на них налетела толпа журналистов с камерами и микрофонами в руках. Рена Руж немного отвлеклась от человека, который ранее служил Бражнику под влиянием демона, девушка встала на ноги и подошла к репортёрам. — Кот Нуар, что послужило Вашему возвращению? И почему Вы ничего не сказали публике перед уходом? — задали свой вопрос журналисты. Кот покосился на Ледибаг, а затем на Рену Руж. — Я вернулся ради неё, — наконец ответил напарник, пододвигая к себе поближе Ледибаг, хоть та и была категорически против этого. Кот Нуар, кажется, пережал все косточки нашей героини, когда обнял её. Но она вовремя оттолкнула его, иначе бы от неё ничего не осталось. — Рена Руж! А какова причина Вашего возвращения? — Ну, я пришла на подмогу своим напарникам, — героиня опёрлась на свою флейту, поставив один кончик на земляную поверхность, а другой обхватила рукой. — Что Вы подразумеваете под словом «на подмогу»? Она не знала, что ответить. Поэтому её взгляд пал на Ледибаг, да и та начала нервничать, хотя для неё это неподобающее поведение. — Куда пропала Квин Би? Кстати, та злодейка скрылась из виду, когда Ледибаг расправилась с акуманизированным одной левой. Сейчас герои должны действовать сплочённо. — Всей правды мы сказать не можем, верно? — прошептал сквозь зубы Кот, обращаясь к его Леди. — Не знаю, Мастер ничего нам не сказал, — также шёпотом проговорила та. — Мы всё вам расскажем, — выдала Рена Руж, — но только не сейчас! — девушка обратила свое внимание на Талисманы напарников, ведь те с громким писком предвещали их превращение. Сама Рена Руж могла оставаться подольше, чем они, потому что она не использовала свои силы. Однако героиня сумела скрыться, пока два отважных супергероя убегали от репортеров по крыше. — Где Рена Руж? — негодовали люди, рассматривая всю округу и всех окружающих. Но они так и не нашли её. Она сняла трансформацию, и поэтому её не могли найти среди толпы.

The End POV Автор

— Расходимся, — проговорила я, спрыгивая с крыши одного невысокого здания. Но Кот меня ослушался и прыгнул вместе со мной. Моя трансформация закончилась так же, как и его. — Какого чёрта?! Я повернулась к нему лицом, и оказалось, что Адриан подошёл ко мне очень близко. Мне пришлось отойти назад, чтобы разрушить нашу близость. Благо, мы находились в темноватом переулке, где нас никто не смог бы увидеть. Как бывает во всех фильмах, героиня опёрлась бы о стенку, ей дальше некуда идти, её прижимают к стене и дальше, где как. К великому моему счастью, ничего позади не было. Я стояла спиной к прямому выходу из этого «убежища». Мне ничего не мешало просто уйти и ничего не сказать, проще говоря, я могла сбежать от него. Но я чего-то ждала и не торопилась уходить. — Ты не должна мне верить… Но я тебя все еще люблю, Маринетт Дюпен-Чен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.