ID работы: 6779054

Держи меня за руку

Гет
NC-17
Завершён
303
автор
Miss PanHead бета
Размер:
435 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 66 Отзывы 93 В сборник Скачать

Том 3. Глава 9

Настройки текста
— Вы теперь на нашем крючке, дорогуши. Маринетт не могла понять, что это ещё значит, ведь они не победили и даже не пытались: просто находились рядом с ними, разговаривая. Но ей в голову ударила мысль: почему это Кот до сих пор не превращается обратно, если он использовал свою суперсилу? Может быть, Бражник на это и рассчитывал? Раскрыть личность супергероев, а затем забрать Талисманы. — Позволь напомнить, — встрял Кот, сделав важное лицо, — коты не могут быть на крючке. Там лишь их добыча, — съязвил он, явно намекая на то, что собирается обыграть их. Паон сделала шаг назад, вытянув ухмылку на лице, и, грациозно махнув рукой, подозвала к себе напарника: — Флэш, — после чего тот неизвестный парень  осторожно обошёл супергероев и встал около Паон. — Вы были правы, — его скулы на лице были словно отточены молнией, а глаза манили своим цветом, — я явно не из вас, — он начал разглядывать свой лук, — и моя сила применилась на ней, — он указал на недоумевающую Ледибаг, — на этом… До скорой встречи! Флэш, как нам его представила Паон, выстрелил одним зарядом в небо, тем самым отвлекая от себя внимание доверчивых героев, и вместе с Паон скрылся, оставляя всех в недоумении. Но каждого из них волновало совсем другое: Хлою — личность Кота, Адриана — причастие к Талисману Павлина Квин Би, Ледибаг — длительность сдерживания силы Кота. Хотя общий их вопрос заключался в одном: что хотели Паон и Флэш, просто появившись у них на глазах и не сделав ничего особенного. — Кот, — позвала его Маринетт, выводя всех из раздумий, — твои силы… Ты не перевоплотился… По крайней мере, один вопрос из всех уже задан, и, может быть, даже найдётся ответ. Но Адриан сам не знал, что произошло и почему. Но его не волновало это. — Время расходиться, — грубо ответил тот, отвернувшись от всех, — пока. После этого он вытянул палку и удалился с поля зрения напарниц, оставив их в неловком положении. — Похоже, что у него какие-то важные дела… — сделала вывод Хлоя, вспомнив его перевоплощение в туалете, — до встречи, Ледибаг, — она махнула рукой и тоже оставила Маринетт. — Кинули, — закатила Маринетт глаза и вдруг вспомнила, что сказала Коту. — Нет. Я правда ему сказала, что он восхитительный?! — она запрыгала от своей глупости. — Но если он действительно такой… — остановившись, задумалась она, сладостно вспоминая его добрый взгляд и их первую встречу, которую она помнит, — принцы ведь существуют?.. — задала она сама себе вопрос, сложив ладони вместе у подбородка. Однажды он сказал нечто важное для него. Он доверился ей. Но почему? Почему он решил высказать всё первому встречному? Ему настолько было плохо? — Кот, я узнаю, в чём дело, — решительно произнесла Маринетт, сжав кулак и подумав о его эмоциях.  

***

— Адриан Агрест, вы действительно хотите работать с Хлоей Буржуа? — уточнила девушка на первом этаже, которая, кажется, достаточно хорошо знала её. Агрест сжал ладонь в кулак, подумав ещё раз об этом, ведь ему не хотелось этого. Он посмотрел на девушку, которая никак не собиралась выдать себя за его знакомого, но Адриан Агрест никогда не забыл бы своих друзей или знакомых. К сожалению, затмив свой разум, утратив хоть какие-то надежды, что Маринетт может быть жива, Адриан даже не заметил невероятное сходство Маринетт с Мишель. Вероятно, всё это случилось из-за наставлений Али и Нино. — Почему ты хочешь отговорить меня, Сабрина? — он достал телефон с кармана. Сабрина была удивлена тому, что он её узнал. В этой жизни она следовала по неправильному пути, потакала своей подруге, делала всё, что она скажет, оставаясь серой мышью около неё. Поэтому она даже и не надеялась, что Адриан вспомнит её. — Так будет лучше, — Сабрина подошла ближе, — не хочу, чтобы ещё кто-то был на побегушках у этой особы, — уверенно произнесла она. Что-то изменилось в ней. Сабрина никогда бы не отказалась от Хлои, будь даже на кону её собственная жизнь. Видимо, между ними произошло что-то очень серьёзное: может быть, ссора. — Не волнуйся за меня, — мило улыбнулся Адриан и, разблокировав свой телефон, показал фото их класса, — видишь: тут все мы, несмотря на наши недопонимания. Мы счастливы. На фотографии все одноклассники были с яркими лучезарными улыбками, в тёплых объятиях друг друга. Даже Хлоя в этот короткий миг решилась на общее фото, вместе со всеми, она даже улыбнулась, стоя рядом с Адрианом. Это была искренняя улыбка, как и у всех остальных. — Последний день вместе, поэтому такие счастливые, — Сабрина вспомнила, что в этот день её спихнули подальше от Хлои. Точнее сама Хлоя оттолкнула её, чтобы встать около Адриана. Но Сабрина не отвернулась от неё в тот день. — Нет, — коротко ответил он, убирая телефон, — здесь каждый понял, что мы команда. Никто не готов шагать во взрослую жизнь, расставаться со всеми — тем более. — Но тем не менее… Маринетт нет здесь, — надавила на больное она, посмотрев в центр фотографии, где находилась Маринетт. Адриан обнял её за плечо, рядом с ним была Хлоя, взяв его за локоть, где-то с краю стояла Сабрина, просто восхитившись тем, что Хлоя около Агреста, как и хотела. Рядом с Маринетт Аля и Нино, которые немного наклонились в её сторону, указывая пальцем и показывая сердце. Некоторые одноклассники были на скамейке, остальные сзади, более высокие. Агрест раздражённо свёл скулы, злясь на самого себя за тот роковой день. Но он старался показать вид, что ему абсолютно всё равно на это. — В общем, ты меня поняла, — перешёл на другую тему разговора он, — мне пора. До встречи. Оставив в недопонимании свою одноклассницу Сабрину, он направился на пятый этаж, где должна быть Хлоя. Согласился Адриан на её предложение лишь потому, что Буржуа подозревается в злодеяниях.

***

В кабинете находились только двое — они оба не знали что делать и как быть. Поэтому Хлоя демонстративно откатилась от стола на кресле и, откинувшись на спинку, положила ногу на ногу, устремив взгляд в потолок. Рено покрутил кружку с кофе и сделал маленький глоток, чуть не поперхнувшись, потому что они с Хлоей в этот момент пересеклись взглядами. В прошлом они не очень-то и ладили, отняв у её матери Талисман обманным путем. А теперь они и вовсе не знают, как вести себя рядом. — Эм, слушай, — начали они в унисон, затем резко переглянулись и округлили глаза, — давай ты, — снова произнесли они вместе, и Роберт уступил слово Хлое. — Ты давно знаком с Адрианом? — она водила пальцем на столе в разные стороны, делая невидимые узоры. — С тех пор, как поступил на первый курс, — ответил тот, не пытаясь взглянуть на неё, — а ты? Они выглядели так, будто в кабинете собрались маленькие дети, которые не знают, как вести себя во взрослой жизни. Хотя дети будут разговорчивее. — С тех пор, когда мы были младенцами. — Понятно. Между ними вновь повисла пауза, оставив напряжение на много-много времени. Но тут залетел Адриан, лёгок на помине. — А вы чего такие напряжённые? — он сразу сел на кресло напротив Роберта, и после его прихода они оба взбодрились, будто пришёл их спаситель. — Просто долго ждали тебя, — оправдала их обоих Хлоя, выпрямившись. Она достала несколько эскизов, которые подготовила её работница, и показала их своим союзникам. Адриан взглянул на все эти работы, понимая, что где-то видел похожий стиль, но никак не мог разобраться. — Прекрасные эскизы, мне нравится, — произнёс Роберт, разглядывая все элементы. Внезапно раздался звонок, который всех взбудоражил. Адриан взял телефон в руки и увидел, что ему звонит совсем неожиданный для него человек. Выйдя из кабинета, Адриан ответил на звонок. Это была Натали. Ему было плевать на то, что она говорит, хотя в глубине души он желал этого больше всего. Однако он отказался. Он почему-то начал задыхаться, ему определённо не хватало воздуха… Или воды. Он сам не знал, чего ему не хватает. Рядом с ним послышались шаги, но он был так обескуражен, что даже не заметил никого поблизости. — Месье Агрест, — позвала его девушка, присев на корточки, — месье… Адриан поднял взгляд после того, как она потрясла его за плечи, и был удивлён ещё больше: ему показалось, что перед ним сидит Маринетт, глядя на него с волнением. С его глаз скатилось несколько слезинок, но, чтобы не показывать их, он обнял её крепко. — Боюсь, вы приняли меня не за того человека, — пыталась более спокойно проговорить она, ничего не понимая. Адриан отстранился от неё, посмотрев в глаза, но сомнений не было — это  точно она. — Мишель, ты уже пришла! — радостно сказала Хлоя, увидев её, — что с тобой, Адриан? Хлоя заметила своего друга на полу и подошла к нему, протянув руку. Адриан взглянул на неё, а потом на Мишель, которая опешила от его объятий. Агрест встал, извинившись перед Мишель, но не мог поверить своим глазам, когда встретился с ней. Она ведь приходила к нему домой, а он даже не заметил никакого сходства. Как всё сложно. Они вошли в кабинет, садясь на кресла: Маринетт села напротив Агреста, рядом с Робертом. — Мы, кажется, уже виделись? — начал Рено, прищуриваясь. — Эм, да… — Маринетт качнула головой, припоминая тот день, — на показе мод. — Точно! — Роберт тоже вспомнил, но пока не догадался, что это за человек рядом с ним. Адриан наблюдал за ними исподлобья, будто прожигая дыру в обоих, пока те разговаривали. В голове у него возник лишь один вопрос: как это возможно? Но он мог ошибиться с выводами. Он даже не слушал никого, просто смотрел на Мишель и думал, каким же идиотом надо быть, чтобы не заметить схожесть. Он вспомнил опять это и винил себя за то, что произошло в коллеже, за всё, что не мог сделать. Теперь он будет внимательнее. — Мишель принесла некоторые эскизы, которые сама придумала, — Хлоя посмотрела на Маринетт, чтобы та всем показала работы. — Скажи, давно ты тут работаешь… — Адриан вдруг поежился, — Мишель?.. — ему было крайне тяжело называть её этим именем, но раскрывать себя он пока не собирался. Ему нужно было понять, что это действительно она, узнав о том, что Маринетт делала всё эти месяцы без него. — Я?.. — Маринетт удивилась, посмотрев на него, но он был так сосредоточен, что она не могла не ответить. — Где-то четыре месяца… Или пять… — А где ты работала до этого? — уточнил он, откинувшись на спинку и скрестив руки на груди так, что его рубашка подчеркнула все его мышцы, приковывая внимание Маринетт. — Не хочу отвечать на этот вопрос, — она нахмурилась, но на самом деле ей было неловко, потому что она не знала, что ответить, ведь никто не знал, что она потеряла память. — А рисовать где научилась? — Адриан устроил ей допрос, но отступать он не собирался. — Хватит уже, Адриан, — Хлоя влезла в разговор, чтобы снизить накал эмоций, но Агрест ее не слушал. — Ответишь, нет? — Я самоучка, — робко ответила Маринетт, краснея то ли от злости, то ли от стыда. — А где твои родители работают? Он хотел дойти до правды и выяснить, она ли это. Но почему она не говорит ничего о себе? Это могло значить лишь одно. — Адриан, довольно! — вспылил Роберт, швырнув в него ручку. Агрест взглянул на Роберта, затем на Хлою. А ведь он шёл сюда лишь с одной целью: разузнать что-то о Хлое и Бражнике. Но стал думать совершенно о другом. — Я должен идти. До встречи, — Адриан попрощался со всеми, оставив их в недоумении, но никто не стал спрашивать его об этом. Недавно Агрест сидел в коридоре, позабыв обо всем, поэтому Хлоя дала ему уйти. Маринетт немного была шокирована, ведь с чего бы Адриану расспрашивать о ней, поэтому этот нюанс она хотела уточнить у Тикки немного позже. А Роберт… Он, скорее всего, не хотел кричать на своего друга, но по-другому не могло быть. Выйдя из здания, Плагг решил поговорить с Адрианом о том, что случилось, ведь он не слышал разговор с отцом Маринетт. Агрест решил, что расскажет всё своему квами, но и скрывать он не собирался. Поэтому, пока они направлялись в гостинницу на машине, Адриан всё ему рассказал. — Ты уверен? Вдруг это не она, — засомневался Плагг, потому что это вполне вероятно. — Ты хоть видел тело Маринетт на похоронах? — он вдруг вспомнил, что в тот день ему не дали посмотреть на тело. — Родители Маринетт приняли решение кремировать её, поэтому ты и не увидел её тело тогда, — объяснил квами неугомонному хозяину, который верить в это не хотел. — А что сказали следователи, когда обыскали все здание, но не нашли её тело? — Они нашли одно тело, — пояснил Плагг. — Из-за большого количества ожогов, его не удалось распознать. Это тело нашли на первом этаже, как я помню, мы были на втором, а затем на неё обрушился потолок. Поэтому не факт, что ей не удалось выжить. — Там был смог дыма. Она могла потерять сознание и не очнуться, — квами уже достало доказывать Адриану обратное, — я уже не говорю о том, что случилось с её телом тогда, ведь… — Хватит! — Адриан резко затормозил, остановившись посередине дороги. Он ударил рукой руль, после чего громко зарыдал, осознавая вновь, что всё это могло быть из-за него. — Просто дай мне надежду! Надежду, что она жива! Плагг насторожился, ему стало неловко после этого, ведь он совсем не думал, что с Адрианом может произойти такое. Позади них послышались сигналы машин из-за того, что Адриан остановился на дороге, но он никак не мог прийти в себя. — Можно спросить у родителей Маринетт подробности, — пытался как-то вразумить Агреста Плагг. Адриан внезапно успокоился, вспомнив что-то, поэтому молча тронулся с места. Адриан поспешил в свой номер в гостинице, чтобы найти нечто важное, что ему поможет в этой ситуации. Он забежал в номер и сразу полез к своим полкам, где хранятся его самые важные вещи. Агрест встал на носочки, пытаясь дотянуться до самой верхней, и это получилось. Он вытянул одну коробку, открыл её и заглянул внутрь в надежде, что она там есть. Но, высунув всё, что там было, наружу, он не нашёл ее. — Нет… Нет… Нет… — быстро проговорил он, встав с дивана и посмотрев на другие полки, но они все были пусты. — Что ты ищешь? — Плагг был удивлён этому, потому что давно не видел Агреста таким. — Книгу… — пробормотал тот, обыскивая свои сумки, но так ничего и не нашёл. — Зачем она тебе? — Эту книгу нам с Маринетт читали наши мамы. Она про доброго принца, который на всё был готов ради своей принцессы, — Адриан поник. — Но почему она ведет себя так, словно не помнит тебя? Чисто гипотетически, если это она, — квами глотнул кусочек камамбера и уставился на Агреста. — Наверное, она хочет забыть меня…

***

— Значит, мы обо всем договорились? — уточнила Хлоя, складывая все эскизы в папку. Маринетт и Роберт кивнули, после чего вместе вышли из кабинета, оставляя Буржуа одну. Они подошли к лифту, без никаких разговоров и просто вошли внутрь. С каких-то пор Маринетт вдруг подружилась с Хлоей, хотя она все равно любит ставить себя выше других. Да и с Робертом у неё наладился контакт. — Ты похожа на одну мою знакомую, — произнёс Рено, глядя вперёд. Маринетт взглянула на него, после чего сразу отвернулась, ведь он тоже не смотрел на неё, хотя так хотелось. — Она была моей лучшей подругой, — продолжил он и вдруг заулыбался, — помню, мы с ней познакомились совершенно нелепо. Маринетт не знала, что и сказать. Её спасением оказались двери, которые открылись, когда они прибыли на первый этаж. Они вышли из лифта и направились в сторону выхода. — Хьюстон, у нас проблемы, — вдруг произнёс Роберт, останавливая Маринетт за руку. Он указал на табличку «Осторожно! Мокрый пол!» и на уборщика, который был тем ещё ворчуном. — Вот ведь. Молодёжь опять расходилась, будто другого места нет, — начал ворчать тот старик, вытирая пол шваброй. — Пол — это лава! — внезапно выкрикнул он и быстро запрыгнул на близ стоящий стол. Маринетт ничего не поняла и лишь успела посмотреть на старика, прежде чем её схватили на руки и, оттолкнувшись, проскользили по полу до самого выхода. Роберт остановился у дверей и опустил Маринетт, которая пребывала в небольшом шоке. — Этот уборщик просто чудо, — произнёс тихо Рено, наклонившись ближе к её уху, — он часто играет так с людьми, хоть здание само по себе вселяет строгость и уверенность. — Ясно, — Маринетт улыбнулась, посмотрев на уборщика, и помахала ему перед выходом. Роберт прошёл к своему недалеко припаркованному мотоциклу и повернулся, чтобы предложить Маринетт подвезти её до дома. — Мне следует отказаться, простите, — она помахала на прощание и направилась домой. — А ты, я смотрю, уже и с Робертом подружилась, — раздался голос Тикки. — Да. Но меня интересует другое, — Маринетт остановилась на светофоре и заглянула в сумочку. — Почему Адриан расспрашивал обо мне? Тут Тикки замялась отвечать, ведь по тону голоса Адриана можно было подумать, что он понял, кем является Мишель, то есть Маринетт. Поэтому она думала, что Агрест должен сам ей рассказать, потому что память может вернуть именно он. — Понятия не имею, — отмахнулась квами, пожав плечами. — Ладно, — Маринетт вдруг почувствовала урчание живота, — а ты не знаешь, где тут поблизости есть магазин с какой-нибудь едой? Маринетт прошлась по Парижу без своего костюма, пытаясь вспомнить хоть что-то из своего прошлого, но ничего не вышло. Пройдя известный всеми собор Нотр-Дам-де-Пари, она заметила привлекательную маленькую пекарню, после чего сразу же захотела взять себе что-то из выпечки. Её безумно тянуло к этому, она не знает настоящей причины: Тикки ей не говорила ничего такого. Поэтому квами, высунувшись из пиджака Маринетт, посмотрела, куда они направляются. — Думаю, тебе понравится эта пекарня, — произнесла Тикки, взглянув на неё. — Конечно, ты же её посоветовала, — Маринетт улыбнулась и прошла ко входу. У неё был опыт в готовке, особенно в выпечке. Даже не помня свое прошлое, Дюпен-Чен могла с закрытыми глазами приготовить макаруны или что-то в этом роде. Так вышло, что мышечная память может больше, поэтому ей не составит труда приготовить что-то, о чём она знала раньше. Она открыла входную дверь, ей сразу бросилась в глаза витрина с булочками, а в нос ударил приятный запах свежеиспечённых булочных изделий и корицы. У неё загорелись с интересом глаза при виде этого, что она даже не заметила человека за кассой, стоявшего напротив дверей в двадцати шагах от неё. — Добрый день, — поприветствовал продавец, увидев клиентку. Маринетт вздрогнула от неожиданности, резко повернув голову в его сторону, и рефлекторно натянула улыбку на лицо. Она подошла к нему, спросив, что из всех товаров самое вкусное. В ответ она услышала что-то о печенье с шоколадной крошкой, но ей почему-то захотелось поинтересоваться тем, как его готовят. Спрашивать об этом не стоило, ведь весь рецепт, который диктовал пожилой мужчина, дико не нравился ей, поэтому она начала диктовать свои правила, сама не зная откуда у неё эти познания. Пока они спорили об этом, заливаясь краской, в пекарню вошли двое человек. Том отворил дверь и увидел за кассой своего отца, который отчаянно пытался внушить какой-то девушке то, как правильно запекать печенье с шоколадной крошкой. Они прошли к кассе, кивнув кассиру. Сабин, увидев эту картину, рассмеялась, но, когда заметила лицо клиентки, ей стало не до шуток. Том заметил шокированный вид жены и, когда посмотрел на девушку, буквально потерял равновесие и чуть не упал. — М-Маринет… — с выдохом прошептала Сабин и замерла на месте. Маринетт остолбенела, услышав своё настоящее имя от кого-то, помимо квами, и по её коже пробежался табун мурашек. У неё перехватило дыхание, ведь она уже слышала где-то этот голос, но не помнит. Бросив взгляд на Сабин, у Маринетт быстро заколотилось сердце. — Вы… Мне? — с выдохом спросила она, покачнувшись от безысходности. Неужели спустя восемь месяцев кто-то из её прошлого начал узнавать Маринетт? Сперва Хлоя, которая ненароком перепутала своего заклятого врага с Мишель. Теперь какая-то женщина, будто прилетевшая с курорта вместе с мужем. Самое ужасное — это то, что она не помнит их. Мастер даже ничего не упомянул о её родных, близких людях. На глазах у Сабин выступили слёзы, которые она скрывать и не собиралась. Сабин улыбнулась и молча обняла Маринетт, чуть ли не сдавливая все кости. В данный момент Маринетт ничего не могла понять, ей оставалось только смотреть на шокированного продавца пекарни и странного, огромного, усатого мужчину, который вскоре тоже подошёл к ней с объятиями. — Вы обознались, — пыталась вразумить их Маринетт, чтобы хоть как-то выяснить всю эту ситуацию. И у неё получилось, ведь Том и Сабин отстранились от дочери, скептически взглянув. Ну подстригла она свои волосы, нанесла другой макияж — что с того? Она всё равно осталась узнаваемой Маринетт. — Она права, — подтвердил её дедушка, стоявший за кассой, — вы ведь сами присутствовали на похоронах Маринетт. У неё что-то кольнуло в сердце, ведь о ней говорят так, словно она умерла. Хотя фактически так и есть. Но слышать то, что тебя похоронили, как-то не очень приятно. Маринетт осторожно взглянула на родителей, в их глаза, которые были полны надежды, что это действительно её дочь. Ей было так жаль, что она не может ничего вспомнить и не знает, как вернуть память. — Тогда… Просим прощения, — с паузой произнёс Том, обняв жену за плечи. Маринетт кивнула им, неловко протиснувшись между ними к выходу, чтобы, наконец-то, выйти из этого места. Она набрала много воздуха в легкие и задержала его, подходя к выходу. Но её терзали сомнения, ведь это её настоящие родители, которые воспитывали её с самого детства. Они знают всё о своей дочери и не исключение, что в курсе её тайной личности. Тикки уже хотела остановить её, но Дюпен-Чен что-то не торопилась выходить. Потянув дверь за ручку, она вдруг замерла, подумав о чем-то важном, после чего не осмелилась перейти порог. Маринетт повернулась к ним лицом и посмотрела в их глаза. — Думаю, я не честна сама с собой, — она отвела взгляд, — я действительно Маринетт, но я не знаю ничего из своего прошлого. Сабин встала с места, убрав за всеми столовую посуду в раковину. Маринетт смущённо сидела около стены за столом, опустив голову и прижав колени плотнее друг к другу. Её дедушка сидел на диване, любуясь своей внучкой. За это время они успели обсудить многое: Том напомнил Маринетт о её детстве, как они всё делали вместе, как готовили в их пекарне, как гуляли на свежем воздухе, как первый раз отправляли её в школу — всё это они рассказывали с большим энтузиазмом. Казалось бы, такую жизнь сложно забыть, однако… — Простите, — внезапно произнесла Маринетт, после чего Том перестал рассказывать их историю, а Сабин прекратила мыть посуду, — как бы я не хотела вспомнить о своём прошлом и, конечно же, вас, я не могу… Она встала с места, взяв сумочку, и виновато взглянула на всех. Её мама подошла к ней, положив свою ей руку на плечо и наклонила голову вбок. — Не можешь вспомнить — создай новые воспоминания, — Сабин подбодрила её, как всегда это умела. — Обязательно, — согласилась Маринетт, — мама, — более тихо сказала она, улыбнувшись и скрылась за дверью, но что-то её остановило, и она вернулась, — знаете, а может, у вас будет что-то из моих личных вещей? Её родители сразу растянулись в улыбке и поспешили показать комнату Маринетт этажом выше. Они поднялись по лестнице и встали около окна, чтобы взглянуть на всё. Все её вещи лежали в коробках, поэтому Маринетт начала с них. Она заглянула в одну из них и увидела там много швейных принадлежностей, которые раньше использовала. В другой коробке она нашла аксессуары, среди них было много колец, странно всё это было для Маринетт. Но на самом дне она заметила какую-то бумажку, сложенную в четыре раза и всю потрепанную. Она достала её и развернула. «

Держи меня за руку и не отпускай меня. Вместе и до конца мы будем с тобой всегда. Держи меня за руку и ближе ко мне прижмись, Ты — сердцебиение, ты — вся моя жизнь

». «Какое-то стихотворение… Тикки точно должна знать о нем что-то. Хотя это могло ничего не значить». Маринетт взглянула на время, после чего удивилась, ведь ей уже нужно на патруль с напарником. Она убрала этот листок к себе в сумку и предупредила родителей, что обязательно заглянет к ним ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.