ID работы: 6779196

История одной любви

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один вечер на троих

Настройки текста
             Сумерки.Точнее,только закат.Ричи Тозиер и Эдди Каспбрак подходили к дому Беверли Марш.Погода была хорошая.Не было не сильного ветра,не даже лёгкого ветерка.        -Эдди.-Прервал тишину Балабол.-А если,она не согласиться?После всего,что произошло за последнии несколько недель?-Ричи выглядел озадаченым собственным вопросом.Эдди внезапно почувствовал,что ему начинает не хватать дыханья.Вместо ответа он вытащил ингалятор из коричневой сумки,которая всегда была при астматике.Он быстро пшыкнул несколько раз себе в горло,немного поморщился от горького послевкусия,и прошептал:-Ричи,она не может не согласиться!Ей обязательно нужно прогуляться,развеять мысли!Моя мама говорит,что гулять полезно для здоровья!А ещё моя мама говорит,что у тебя не рот,а помойка,Тозиер!И она догадывается,что ты... -Я знаю,Эдс,знаю!-Сказал Тозиер и одной рукой приобнял Эдди.-Не называй меня так!Сколько раз говорить?-Асматик сдёрнул руку Ричи со своего плеча.-Стучи,вон её дверь.-Сказал он,указывая на деревянную штуку,которая открывается и закрывается.        Ричи постучал.-Беверли,Любовь моя,мой лучик света!Выгляни в окошко,а лучше выйди за меня!Ну,или хотя бы за дверь!-Заорал Ричи,ща что получил подзатыльник от Эдди.-Придурок блять.-Просипел он,и вновь воспользовался ингалятором.-Оооо,наша Спагеттинка сказала плохое слово!-Ричи захлопал в ладоши.-Тозиер,заткнись.-Послышался голос.Ричи оглянулся.На пороге стояла Беверли.На ней была жёлтая пижама . -О,сеньорита!Не велите меня казнить!Ох,не надо,я умоляю!-Запел Ричи и поцеловал руку Бев,отчего та покраснела.-Привет,Эдди.Привет,Ричи.-Сказала Бев.-Проходите,моих родителей нет дома,они уехали на несколько дней в другой город к друзьям.-Едва Марш произнесла последние слова,как Ричи ворвался в дом и направился на кухню.Эдди же тихо поблагодарил Беверли и вошёл в дом.-Ричи дурак..-Прошептал он.Беверли улыбнулась грустной улыбкой.Она взяла Эдди за руку и пошла на кухню.-Ричи,ты будешь чай?Который чай.Ну который нормальный чай,который пить.-Спросила девушка.-Конечно буду!А конфеты есть?-Спросил Тозиер,пялась на Бев.-Да,есть.Эдди,ты будешь чай?-Спросила она и увидела,как астматик кивнул.        После того,как чай был заварен,конфеты находились на столе,троица сидела за большим кухонным столом и болтала. -Беверли,как у тебя дела?-Спросил Эдди,смотря на неё,как люди смотрят на дорогого им человека.У Ричи был такой же,только ещё немного похотливый взгляд на девушку.Про себя очкарик отмечал,что она-самая красивая девчонка города Дерри.-Все нормально...-Ответила она,но Ричи и Эдди знали,что это не так.        Ричи принялся рассказывать разные смешные случаи,что происходили с ним,а Эдди мило улыбался и смотрел на Бев.Он понимал,что ему и Ричи выпала огромная цель после смерти Билла.Эта цель была-сделать Беверли Марш самой счастливой на планете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.