ID работы: 6779196

История одной любви

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какая же ты красивая...

Настройки текста
       Беверли шла домой после магазина.В её руках было по два пакета.Она взглянула в звёздное небо."Как ты там,Билли?Как тебе там,наверху?"-Думала девушка.По её щекам потекли слёзы.Она шмыгнула носом.Как ей было плохо без него,без ЕЁ Билла.       Девушка зашла в арку,чтобы вытереть слёзы.Внезапно раздулся голос..Такой милый,нежный..Этот голос нельзя было не узнать.Это был голос Билла.Заикающийся,но добрый.Девушка пошла на голос.-Б..Б..Беверли...-Шептал голос.Она зашла за угол, и в её глазах потемнело.Кто-то ударил её с такой силой,что она стукнулась лбом о стенку арки.Девушка подняла голову и увидела перед собой старшеклассника Генри Бауэрса.В руках у него был диктофон,на нем был записан голос Билла.       -Б..Бееверли.-Передразнивая голос,сказал Генри.Он поднял Бев и прижал её к стене.-Что,скучаешь по Биллу?А его нет..ЕГО НЕТ НИГДЕ!НЕ В СЕРДЦЕ,НЕ НА НЕБЕ!-Закричал Генри и с силой ударил Беверли в живот.После этого,спустя много-много лет,она выйдет замуж за ужасного человека,они оба будут хотеть детей,но в больнице ей скажут,что из-за давнейших трамвы у неё не может быть детей. -Ген..Ри..-Бев задыхалась,она как Эдди глотала воздух ртом,когда у того начинался приступ астмы.Генри засмеялся.-Грязная девка,я хочу сделать за Билла то,что он не успел сделать с тобой,потому что сдох.-Генри начал рвать одежду на Беверли.Девушка вскрикнула,за что получила от Генри обжигающий щёку удар.        -Отойди от неё,придурок.-Раздался голос.Генри отбросил Беверли на землю и убежал.Голос был Ирланского копа.Это был один из Голосов Ричи.Ричи подошёл к ней.Вслед за ним с глазами по пять копеек,шёл испуганный Эдди.Ричи помог Беверли подняться.В ночной мгле он смог разглядеть,как из щеки подруги льётся алая кровь.        -Беверли,все хорошо..Он придурок,конченый подлец.Идем мы проводим тебя домой.Эдди пока что со мной,его мама угодила в больницу.-Ричи смотрел на Бев.Как ему было жалко её..Был бы Билл жив,её глаза сейчас бы сияли от радости..Тозиер взял Беверли ща руку.-Какая же ты красивая,Бев..Мы с Эдди любим тебя.Как твой живот?Давай вызовем скорую,если надо?А?-Ричи ждал ответа,смотря в серые глаза Беверли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.