ID работы: 6779313

Дуалскар в Чечне.

Слэш
NC-17
Заморожен
20
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чеченская Личинка.

Настройки текста
Дождавшись ужина кронос немного повременил с тем, чтобы пойти и поесть, чтобы усовершенствовать свой план и когда он всё продумал то наконец пошёл ужинать. Придя он увидел Дуаласкар и достал одну из своих сигарет и начал конечно же курить на что его батя отреагировал тем что отчитал его и отобрал у него сигарету выкинув её, но Кронос достал ещё одну из своих сигарет и продолжал курить и это выбешивало его батю, но Кронос же этого и хотел и поэтому продолжал совершать то что он хотел. Его батя решил в последний раз его предупредит и вновь отобрал у него сигарету, но Кронос его так скажем не послушался и продолжал курить на что Дуалскар ответил тем что начал отчитывать его, он был немного уставшим и поэтому не хотел на данный момент наказывать его или что-то типо в этом роде. Кронос всё ещё не хотел слушать то как его батя его отчитывает и просто встав со стола подошёл к нему и сказал то что он о нём думает и то чего он на самом деле хочет, но Дуалскар уже давно это знал, ведь по Кроносу это всё прекрасно видно и ничего не ответив на его слова он просто накрыл стол и сел за него начиная спокойно ужинать. Кроноса не удивляла реакция его бати и поэтому он тоже молча сел за стол и начал ужинать, конечно дальнейший их ужин прошёл спокойно, без происшествий, и конечно же он прошёл молча в тишине. После ужина Кронос вновь отправился в свою комнату. Это был обычный повседневный день для Кроноса, и если честно эта вся его повседневность раздражала. Представьте и так длилось почти каждый день. Дни летели и Кроносу никак не удавалось заполучить большее внимание и надежды, но конечно же случилось то что перевернуло это всё. Это начиналось как обычно. обычное утро. Обычный день. Но не вечер ведь его батя нашёл свою заначку, эта заначка была его драгоценное вино и конечно же Дуалскар в тот день напился почти что ли не в хлам, но он не свалился как какой-то там пьяница бомж он буквально выбил ногой дверь комнаты Кроноса и начал откровенно приставать к нему. Кронос не ожидал этого и был мягко говоря в неком маленьком шоке, но его батя был пьян и не обращал на это внимание он продолжал приставать к нему. Дуалскар начал стягивать с Кроноса одежду, а поскольку Дуалскар был намного сильнее Кроноса то он не мог ничего с этим поделать и просто не сопротивлялся тем более, что это ему нравилось. Медленно стянув с Кроноса одежду, Дуалскар начал ласкать его сисечки (сосочки), он мял, облизывал, кусал и ласкал их на что же Кронос отвечал стонами, полностью овладев верхом сына он не замедляя перешёл к его низу, увидев как его тентакля извивается, Дуалскар облезнулся и медленно взял кончик его тентакли, этот кончик он начал медленно посасывать плавно беря всю его роскошную тентаклю в рот. Кронос был весь покрытый отчётливым румянцем, все его мысли перемешались в голове и он уже не мог нормально думать, вед его батя прямо сейчас отсасывает ему. Дуалскар под действием алкоголя сам не понимал что творил, но продолжал это делать ибо один раз не пидорас и тем более такой сладкий, приятный и милый Кронос, который жаждил к себе внимание не мог не получить его. Продолжая всё так же совершать отсасывание, Кронос не выдержал и его жидкость наполнила рот Дуалскара, но он лишь усмехнулся и осмелился всё это проглотить, но Дуалскар бы не стал быть снизу поэтому он разделся и Кронос увидел длинную,. большую тентаклю своего бати, перевернув Кроноса спиной к себе без растяжки он резко вошёл в него, Кронос довольно громко застонал и упёрся соей мордой в подушку, но поскольку Дуалскар хотел слышать стоны своего сына то он взял его за волосы и поднял его голову вверх продолжая всё так же грубо его ебать. Своей тентаклей Дуалскар доходил до самой матки Кроноса, он выходил и входил в него с грубостью, но Кронос лишь стонал и тёк от него как сучка. Не прошло и пяти минут как Дуалскар обильно кончил в него произнеся довольный стон, так же сделал и Кронос, кончив и простонав Кронос свалился без сил на кровать,он уставший от такой жёсткой ебли, а Дуалскар вынул из него свою тентаклю и мирно одевшись ушёл, видимо Дуалскар думал, что от одного раза ничего не будет, но не тут то было! Через неделю они узнали, что кронос беременный и тогда уж Дуалскару надо было взять на себя за то что он сделал ответственность и конечно же он её на себя взял, Дуалскар стал более нормально относится к Кроносу, он ухаживал за ним и уже уделял внимание. Кронос конечно же не знал, что надо делать когда ты беременный, но теперь у него есть Дуалскар и поэтому он не беспокоился об этом, но его привычка курить не исчезла и он пытался курить, но поскольку Дуалскар всё время был рядом с ним, то конечно же ему не удавалось курить тем более что курение может навредить. Кронос всё равно не слушал Дуалскара, ведь именно только в тот момент как он забеременел он начал с ним сюсюкаться, а до этого что? Вот именно что хуй. Интересно, что будет если Кронос родит, Дуалскар вновь о нём забудет? Но конечно же мы это узнаем только тогда когда он родит. Все его дни беременности шли спокойно, не было никаких угроз и поэтому он благополучно родил. Маленькая личинка, которую назвали Эридан была очень проблематичной Личинкой. Этот мерзкий личинус всё время орал и плакал ибо он просто пидор, Кронос уже захотел убить этого Личинуса, но поскольку это был его сын он не мог этого сделать да и тем более Это был и сын твоего бати то есть твой батя два раза отец и один раз дед.....Наверноое.. Ваша жизнь теперь не текла спокойно, ведь у вас теперь есть ёбаная доставучая личинка, которая что и умеет только орать и рыдать, но в последние время эта личинка вела себя так как-будто бы она в депрессии, ну хотя бы она не орала и это уже хорошо. Дуалскар пытался уделять своё внимание всем одинаково хоть у него это и плоховато получалось, но всё же это же сам великий Дуалскар и поэтому он должен справится с этим. Личинка Эридан присасывалась больше к Дуалскару, чем нежели к Кроносу, но ведь именно Кронос его родил.. В любом случае я заебался и не знаю что уже писать, чтобы растянуть это побольше. Булль. Булль. Булль. Булль. Булль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.