ID работы: 6779313

Дуалскар в Чечне.

Слэш
NC-17
Заморожен
20
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чеченская Личинка Часть 2.

Настройки текста
Жизнь с этой назойливо личинкой была конечно не проста, но когда она засыпала то Дуалскар и Кронос могли с облегчением вздохнуть и насладится отдыхом вместе, но когда же личинка просыпалась то наступал настоящий ад, ведь этой принцеске Эридану не как не угодишь, то не хочет это, то другое, но конечно же они более или менее как справлялись с ним, ведь если сделать что-либо не так то он сразу начинает орать, а это знаете ли бесило. Один из дней Чеченской Личинки: Как всегда маленькая личинка проснулась и не увидев рядом своего батю №1 начала орать на весь дом от чего проснулись Кронос и Дуалскар. Дуалскар пошёл успокаивать Эридана ибо Кронос Эридан не очень сильно и любил из-за чего Кронос ревновал. Дуалскар подошёл к назойливой личинке и взял её на руки и о магия! Эридан успокоился и ах да Дуалскар кормил личинку кормом для рыб ибо он не знал, что предпочитает эта личинка да и эридану это нравилось, а это самое главное. День личинки так то не очень то и весёлый ты можешь ползать, спать, ползать, спать...... Но этот день будет интересным, ведь тебе это надоело и ты решил выйти на улицу из своего улья. Ты такой маленький и поэтому для тебя это будет трудно, но ничего Ты же сам Эридан Ампора и поэтому ты справишься. Эридан начал медленно ползти к выходу пока Дуалскар и Кронос были заняты своими делами. И так подползая к выходу Эридан задумался о то как бы ему выйти наружу. Эридан придумал план. Он попытается открыть её. Он попытался. у него не вышло, но Эридан не сдаётся и поэтому придумывает новый план, который снова проваливается. Но всё же вскоре ты выбрался и начал ходить около улья. снаружи всё по другому. Ты смотришь в даль и замечаешь воду. Ты очарован и ползёшь к ней, твой путь был сложен и тернист, ведь ты маленькое существо, которое медленно передвигается. Наконец ты приполз к воде. Ты её трогаешь. Она тебе нравится и ты не знаешь почему. может быть, потому что ты рыба, но нет ты не простая рыба ты рыба-тролль. (Што я пишу я не знаю олололо) Эридан решил зайти в воду, он уже готов к этому, но его подымают, подымает твой рыбо-батя №1. Эридан так и не смог поплавать, но зато твой батя про тебя не забыл. Шо же происходило пока не было ёбаной личинки: Дуалскар и Кронос занимались своими делами, ведь у них было так «много» дел. Они не сразу заметили как пропал Эричка. Заметили они это только тогда когда стало слишком тихо. Тишина. Никто не орёт. Странно. Дуалскар начал ходить по улью и проверять где Эридан, но его нигде не оказалось и поэтому они запаниковали и вышли из улья. После чего Дуалскар заметил Личинку и взял её понесся домой. Дуалскар с облегчением вздохнул когда Эридан нашёлся, Кронос же тоже был спокоен, в то вдруг. Этот день личинки был не такой уж и плохой, ведь он выбрался из улья и посмотрел, что творится снаружи, за пределами улья. А. А. А. А. А. А. А. Б У Л Л Ь . Да мне опять надо его растянуть так скажем. А. А. А. А. А. А. А. Б У Л Л Ь .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.