ID работы: 6779315

Невеста для Властелина Тьмы

Гет
R
Заморожен
355
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 146 Отзывы 181 В сборник Скачать

Free Animal II

Настройки текста
Либерти долго размышляла над своим порывом. Обусловлено магией, в этом нет никаких сомнений. Но она не испытывала перед этим поступком никакого страха или отвращения, просто ей… понравилось целовать Северуса. Да, стоило признать, что ей в партнеры был назначен человек, вызывающим как минимум физическое влечение. Что ж, это будет весело. В своей комнате она вывесила на стену обычную доску, принявшись крепить к ней фотографии всех, кто был с нею связан. Родители, семья из прошлого, Сириус, Гермиона, все Уизли, Северус, Волдеморт, Дамблдор, упивающиеся и орденцы, Дурсли… Исписывая все своими связями, она пыталась проследить все цепочки и события, в которые была замешана. Вслух она иногда проговаривала странные отрывки своих мыслей, которые были лишены смысла для стороннего наблюдателя. Ей нужно было проанализировать все, что она могла получить хотя бы из этой, на первый взгляд, глупости. — Либ? — Гермиона влетела в комнату, забыв постучаться. Внимательная подруга сразу же заметила странные действия Поттер, — Что это? — Мне так удобнее проследить цепочку событий, Герми. Рада, что вы вернулись, но мне было необходимо проводить очищение дома в отсутствие гостей. — Это было верное решение, я в тебе уверена, — Гермиона плюхнулась на кровать, — рассказывай, как ты тут была все это время. — Давай я лучше позже воспоминания тебе покажу, так будет понятнее, — усмехнулась Либерти, заметив неприкрытый интерес в шоколадных глазах Гермионы Грейнджер, — Где остальные? — Уизли будут утром. Нимфадора пока что с семьей. Не знаю, что остальные… — Тогда разбирай вещи, или хочешь жить отдельно? — А можно? Мне просто привычнее одной… — Похоже нужно, — пробормотала Поттер и щелкнула пальцами, — Кричер, приготовь мисс Грейнджер комнату, — отдала она приказ домовому эльфу, который только схватил вещи Гермионы и исчез. — Тебе не стыдно? — будничным тоном спросила Герми. — Гермиона, эльфы устроены так, что они тоскуют без работы и магии Рода, которому они служат. Кричеру только в радость, когда у него заняты лапки, поверь. Раньше, во времена Основателей, традиционно брали на работу дворецких и слуг из обычных магглов, иногда без их согласия. Это уже потом приманили к себе эльфов, они раньше гоблинам служили, вот кто умел распределить обязанности эльфов, да и магия их немного ближе друг к другу. — Ты могла бы преподавать у нас историю магии, — смеется Гермиона. — Я преподавала сексуальное воспитание, — поддерживает подругу Леди Поттер, а потом резко вскрикивает, когда метку на спину обжигает болью, — Ай! Черт! Почему? — Шрам? — Нет! Северусу плохо… Черт! Герми, предупреди Сириуса, я отправлюсь туда. — Но как? — она вскочила и схватила Либерти за плечи, — Это опасно! — У меня свои методы. Спокойно, Герми, все будет хорошо, — на секунду прижав к себе испуганную подругу, Либерти выбралась из ее рук, накинула на себя мантию-невидимку, скрылась всеми нужными чарами и аппарировала туда, где страдал Северус. Она оказалась в подземелье особняка Малфоев. Первым, что Либерти услышала, был смех Фенрира. Тот ржал и упивался своей безнаказанностью. — Паршивец! — удар розг, явно смоченных в каком-то зелье, если верить запаху, заставил Драко Малфоя закричать от боли. На висевшем в наручниках парне были лишь штаны, а обнаженная спина вся исполосована красными следами от розг и кровью… Плач Нарциссы, которая была заперта в камере в собственном меноре, заставил Либерти скрипнуть зубами, но она сдержала рвущуюся на свободу магию. Однако взгляд от Леди Малфой она оторвать не могла. Женщина была разбита. Роскошные белые волосы спутаны и выглядят грязными, а дорогая стильная мантия давно потеряла свой приглядный вид. Где Люциус? Где эта белобрысая сволочь?! Почему он позволяет творить в своем доме такую жуть? — Оставь их, — жесткий голос заставил ее жадно посмотреть в лицо Северуса. Он был взбешен, хоть и выглядел потрепанным, а на боку съехавшей мантии виднелись следы свежей крови. Он ранен! — Северус, ты ничего не перепутал? Лорд велел мне наказать эту, — оборотень кивнул на Нарциссу, — шлюху и ее щенка. Так что… Иди на хрен, кровосос. Фенрир не ожидал, что его горло окажется перерезанным серебряным кинжалом. Перед своей смертью он увидел искаженное гримасой ненависти девчонки Поттер и смог прошептать: — К-как? — они едва поняли, что спросил этот урод, все же бульканье крови и перерезанное горло не располагало к разговорам. — Отправляйся в ад, — устало произносит девушка и бросается освобождать Нарси, бросив застывшему мужчине, — освободи Драко, Северус. Потом убьешь меня за все это, — Либерти сняла с Нарциссы все чары и прижала к себе замерзшую женщину, делясь силой Рода Блэк. Отправив Малфоев в надежное место, а именно в замок Гриффиндоров, девушка оказалась в надежных руках Северуса: — Как ты сюда попала? — Аппарировала к тебе. Ты испытывал дикую боль и я нашла тебя по этому сигналу. Что здесь происходит? — Лорд спятил. Он раздает жестокие приказы и карает тех, кто даже посмотрел не в ту сторону. Люциус сейчас заперт в его спальне, думаю, не нужно объяснять, чем там с ним занимались… — Ты тоже? — Нет… Меня лишь пытали чарами, предназначенными для вампиров. Я в порядке. Поттер вздохнула. Было очень соблазнительной идеей закончить все здесь и сейчас. Подняться к этому ублюдку и нанести решающий удар. Или погибнуть. Но Северус не позволит ей этого. Она знала. — Отправляйся домой, пока Он не понял, что ты рядом. — Но я не могу тебя здесь оставить. — Успокойся, все будет хорошо. Он меня не тронет, потому что я единственный вампир на его стороне. — Вернись живым, пожалуйста, — прошептала Либерти и спряталась под мантию, чтобы потом аппарировать назад. Сделать это было сложно, ибо сердце разрывалось только от мысли, что Северус останется в этом филиале настоящего Ада на земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.