ID работы: 6779757

melting ice

Смешанная
G
Завершён
164
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ужастик. (Асуи/Урарака)

Настройки текста
Примечания:
Звуки, исходящие из телевизора, пугали. Пугали до дрожи в костях и противного липкого пота на лбу, до безумно холодных мурашек на спине. Урарака сидела, вжав голову в плечи, не рискуя отсесть подальше от Асуи, практически каждую секунду жмуря глаза. — М-мне страш-шно… — еле слышно прошептала девушка, прижимаясь к лягушке. — Сама же выбирала фильм. А я говорила, что его лучше не смотреть, — Асуи перевела взгляд на кареглазую. — Ну я же не думала, что он будет НАСТОЛЬКО страшным, — захныкала Очако. — Всё хорошо, — Тсую притянула её к себе. — Он почти закончился. Странные завывания наполнили комнату, а темнота за окном только делала хуже. Блёклый свет луны едва проникал в помещение, отбрасывая серые тени. «Я убью тебя…» — раздался звук выстрела, и Урарака подскочила на месте, чудом не активировав свою причуду. — Очако, — лягушка притянула языком испугавшуюся Уравити обратно. — Успокойся. Брюнетка вернулась на кровать и прижалась к Асуи. Её плечи слегка подрагивали и стали слышны тихие всхлипы. Зеленовласка вздохнула и выключила фильм, обняв Очако посильнее, начиная медленно поглаживать её волосы, заставляя успокоиться. Брюнетка какое-то время ещё морщила нос и еле сдерживала слёзы, но очень скоро успокоилась, задремав. Всё-таки, хорошо, что у неё такая замечательная девушка. Лучшая девушка на свете. Асуи Тсую. И им не страшны никакие ужастики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.