ID работы: 6779757

melting ice

Смешанная
G
Завершён
164
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

До рези в глазах. (Яойорозу/Джиро)

Настройки текста
Примечания:
Искать её везде — нормально; Ловить глазами счастливые взгляды — нормально; Покусывать губы от волнения — нормально. Но нормально ли считать себя недостойной? Джиро задумчиво наматывала на указательный палец наушник, погрузившись в свои мысли. Очередная скучная лекция, совершенно ей неинтересная. Сейчас она далеко, где-то в глубине своего сознания, тихо играет на гитаре и представляет себе задремавшую у неё на плече Момо, что сначала пыталась ей подпевать. Такие мысли — в порядке вещей. Кьёка не стыдится них — в них же нет ничего такого, правда? Приятно представлять себе тёплые вечера у неё дома, чувствовать подушечками пальцев шершавые, пожелтевшие от времени, страницы книг из огромной библиотеки, пытаясь запомнить каждую ноту её мягкого голоса… Приятно видеть перед глазами мираж домашнего уюта и тёплой болтовни, наполненной дешёвыми чайными пакетиками и фантиками от старых шоколадных конфет. Джиро вздрогнула, когда чья-то тёплая рука медленно опустилась на её плечо. Все ушли. В классе осталась только она и Момо. — Опять замечталась? — тихо рассмеялась темноволосая, прикрывая рот ладошкой. Наушница лишь пожала плечами и довольно прикрыла глаза, ощущая привычное ей состояние спокойствия и удовлетворения. — Пойдём сегодня… ко мне? — неуверенно начала она, не открывая глаз. — Впереди всё равно каникулы, родители будут не против. Девушка потупила взгляд и немного призадумалась: а, собственно, почему нет? Что такого может произойти в этот замечательный вечер? Ничто и никто не сможет нарушить эту идиллию. — А ты уверена? — Почему нет, — Кёка встала, хватая свои вещи. — Посидим, попьём чаёк, поиграем на инструментах. Всё, как ты любишь. Яойорозу улыбнулась, отправляя родителям весточку о её нескором возвращении домой. Они знают об её отношениях. И, удивительно, даже не против. — Тогда пошли, — легко согласилась Момо, приобнимая свою девушку за плечи. Джиро внезапно стушевалась, но всё той же уверенной походкой пошла к выходу из класса. Джиро — бедная, она — богатая; Джиро — питается чем попало, она — строго по расписанию, и только тем, что ей нужно. Джиро — не слишком умная, она — гений. Но, всё-таки, их объединяет кое-что общее: они любят друг друга.

до дрожи в коленках, до рези в глазах.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.