ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Водяное рабство

Настройки текста
Проснулась я от того, что кто-то трогал мое лицо. Открыв глаза, я пожалела, что сделала это. Передо мной стоял Зейн и слегка бил меня по щекам своим "шлангом". А чуть позади, стоял Гарри и с любопытством наблюдал за этой ситуацией. Я смотрю? его это даже заводило, судя по его напряженному органу. -Ты что, совсем идиот?! Уёбище! Фу! Гадость! -С моего языка, так и срывались гадости. -Завали хлебало, иначе, я засуну тебе его так глубоко, что ни один хирург недостанет, -шипел Зейн. И в это мгновение я почувствовала, что клейкая лента начала отставать от моей кожи. Я смогла освободить свою правую руку и как следует влепила Зейну по лицу. Да так звонко, что мне хотелось повторять это, снова и снова. -Ну все, я предупреждал тебя! Со всей злостью и силой, которая в нем кипела, он воткнул мне в рот свой член. Не успела я увернуться, как его пенис оказался у меня во рту. Я начала задыхаться, так как его агрегат был слишком большой для моего горла. С каждым толчком он становился все злее и злее, словно в него вселялся демон. Гарри вовремя оттолкнул его от меня, еще чуть-чуть и я бы задохнулась. -Ты совсем спятил? Мы же её похитили не для того чтобы убить, во всяком случае не так скоро. Вот когда наиграемся с ней, тогда и посмотрим, что с ней делать дальше, - шипел Гарри. -Я знаю, ну если она не будет следить за своим поганым языком, то я клянусь, отрежу по самый корень ,- хрипел Зейн. -Думаю, она все уяснила, и в преть, будет вести себя хорошо. И выполнит все наши требования. А пока, ее надо вымыть и привести в товарный вид, - Гарри погладил меня по головке. -Фу! Грязная девка. Надо тебя как следует искупать, - И Зейн с отвращением посмотрел на меня. Гарри отправился набирать мне ванну, а Зейн разматывал и так почти отклеившийся скотч. Размотав, он надел на меня наручники, так, что руки оказались за спиной, затем закинул меня на плечо и понес в ванную комнату. По приходу туда, он кинул меня в воду, тем самым обрызгав, и себя, и Гарри. Не очень удачно я приземлилась, но все же неплохо. Первым ко мне подошел Гарри, облил меня гелем и стал растирать его по всему телу. Зейн лишь со стороны наблюдал и не принимал никакого участия, но спустя пару минут стал дрочить. Тем временем Гарри старательно растирал гель. Он начал от груди, затем его рука скользила вниз и приближалась к моей киске. Дойдя до нее он резко воткнул два пальца и стал вворачивать их все глубже и глубже. Я же изгибалась как могла, просто не смогла себя сдерживать. В это время, Зейн подошел поближе ко мне и кончил на лицо. И все его семя потекло в мой рот. Гарри не останавливался и продолжал свое грязное дельце, тем самым доставляя и доводя меня до оргазма. В итоге мое тело прошиб приятный разряд тока по всему телу. -Хватит с нее на первый раз, -довольно грубо проговорил Зейн. Они схватили меня и вынули из ванны. Вытер меня Зейн. Какой же он грубый, он очень жестко тер мое тело, словно рыбу от чешуи чистил. В комнату ворвался Луи, какой-то возбужденный и веселый. Он рванул меня на себя и достал из кармана маленький ключик. Освободив мои руки из плена железных оков, он наклонился к моему уху и предупредил, что если я попытаюсь сбежать, он набьет меня морковкой, словно тряпичную куклу. После этих слов, он повел меня в мою комнату и приказал надеть костюм зайчика, который состоял из коротенькой розовой юбчонки, розовых ушек и прищепок на соски, в виде мордочек зайцев. Затем шлепнул меня по попе и вышел со словами: - Как оденешься, спускайся вниз завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.