ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Необычная каша

Настройки текста
Чувствую, эту неделю я не забуду никогда, так как ровно через неделю у мальчиков тур, и им придется меня отпустить. Хотя, я же с ними выступаю, черт. С горем пополам, я напялила этот костюм, да и другой одежды не было, но эти прищепки одевать не стану, пусть сами на свои соски цепляют что хотят. Выйдя из комнаты, я направилась вниз по лестнице. Спустившись, я наблюдала следующую картину: парни сидели на огромном широком диване и смотрели супер жесткое порево. На этом видео бедную девушку трахали все подряд и чем подряд, даже жалко стало ее, особенно, когда в ее чресла засовывали длинный зонт. Подойдя ближе, они таки обратили на меня внимание и, все как один, стали облизывать и кусать нижнюю губу. - Вам не противно смотреть на все эти издевательства? Вам не жалко бедную девушку? - А с чего мы должны ее жалеть? - ответил мне Лиам. - Ну вы и животные, даже хуже, - не унималась я. - Все, хватит разглагольствовать, иди ешь. Я прошла на кухню, она у них была совмещена с гостиной, подошла к столу и присела. За мной проследовал Лиам, налил в миску каши до края и небрежно поставил ее, да так, что немного разлилось. - Это что, миска для кошки? -Да, а тебе что-то не нравится? - Не нравится. Я человек, а не животное! -Лучше заткнись и ешь, пока я не вышел из себя. - Я не буду есть эту дрянь! Она выглядит отвратительно. - Тебя покормить? Или ты сама справишься? - О, нет, лучше сама. Взяв ложку, я немного зачерпнула, на вкус вроде не плохо, но, она явно имела какой-то странный привкус. И парни как-то странно смотрели на меня и посмеивались. - Спасибо, все было очень вкусно. - пролепетала я. - Ничего не почувствовала? - поинтересовался Гарри. - Ну, у каши был, какой-то привкус, а так каша, как каша. И тут, просто, все взорвались от смеха. Ничего не понимаю, что произошло, почему они смеются? - В эту кашу я добавил ... - И Гарри снова прорвало на смех. - Что добавил? - с испугом спросила я . - Сперму! - выкрикнул, заливаясь от смеха, Найл. - Фу, мерзость! Вот так утро началось с неожиданных сюрпризов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.