ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Скорая сладкая месть

Настройки текста
Да уж, сюрприз так сюрприз. Все еще продолжая смеяться, Зейн отправился на второй этаж. Ко мне подошел Луи, нагнулся к моему уху и неожиданно для меня, лизнул мою мочку, затем томно вздохнул и вернулся к ребятам. Но со мной начало твориться необъяснимое. Внутри меня прошла волна возбуждения и чресла уже горели от желания. От желания? После всего того, что они сделали со мной. Я ненормальная, надо записаться к психологу, и как можно скорее. - Смотри, что я тебе купил - свешиваясь с перил, кричал Зейн. Интересно, какие еще извращенские штучки они для меня приготовили? Преодолев лестницу, Зейн со всех ног бежал ко мне с какой-то коробочкой в руках. - Поскольку я люблю, когда девушки носят обувь для стриптиза, то и ты тоже будешь ее носить. И он протянул красивые, полупрозрачные туфли на большой платформе, и с очень длинной шпилькой. Чувствую, я сегодня не раз упаду, и обязательно что-то расшибу, я ведь "везучая". Я не стала спорить, так как это просто бесполезно, и быстро надела эти "боты-убийцы". Они оказались довольно удобными и очень красиво смотрелись на ноге. - Спасибо, они довольно миленькие, - поблагодарила я Зейна. - Отблагодаришь меня в спальне, - и его губы расплылись в лукавой улыбке. - Иди лесом, я тебе не резиновая Зина. - Так, если я сказал, что ты отблагодаришь меня в спальне, значит так и будет, - его глаза застилала злость и жестокость. Наш спор прервал телефонный звонок, трубку поднял Лиам и вышел из гостиной. Кажется, это им по работе звонят, хоть бы это было так, тогда, я останусь одна, и не буду видеть эти омерзительные рожи. Через минуты три, вернулся Лиам с отличной новостью. -Ребят, сегодня мы едем в студию, надо перезаписать один из треков. Парни недовольно загудели. Моей радости не было предела, в голове творился беспредел, и все мое тело неистовствовало. У себя в сознании, я уже бегала по квартире, танцевала, била посуду, что хотела, то и творила. - На тебе обед, думаю к часу мы освободимся, и поэтому, к нашему приезду все должно быть готово, - процедил Лиам в мою сторону. - И что же вы желаете? - спросила я, с едва заметной улыбкой. - Все равно, лишь бы это было съедобным, - ответил мне Гарри. - Не только съедобным, но и вкусным, - вмешался Найл. - Все будет сделано, - я уже не могла скрывать улыбки, так как в голове у меня уже зрел план мести. Они у меня еще попляшут, ох, и отольются кошке мышкины слезки цианидом в ложке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.