ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Месть- это блюдо, которое подают холодным

Настройки текста
Как только захлопнулась дверь, и щелкнула задвижка, я отправилась на поиски слабительного, ну, или хотя бы снотворного. Думаю, найти аптечку будет не просто, так как дом большой, комнат очень много, вообщем, геморрой. Начать решила с ванных комнат, обычно там хранят аптечку. Обшарив весь первый этаж, не было найдено ни пилюли. Я не теряла надежды найти хоть что-то и отправилась на второй этаж. Зайдя в первую дверь от лестницы, стало сразу понятно, что это опочивальня Малика, поскольку по всему периметру комнаты висели зеркала. Облазив всю комнату вдоль и поперек ничего не нашла. Затем, я отправилась в его ванную комнату. И вот, бинго, наконец нашла то, что так долго искала. На поиски ушло часа два, не меньше. Открыв его аптечку, я просто стаяла в ахуе, в ней было все для потрахушек и ни одного обезболивающего, даже пластыря не было. Видимо если он что-то натрет или порежет, он надевает презерватив. Из аптечки я забрала: смазку и афродизиак. - Игра только начинается. Спустившись на кухню, принялась за готовку. Думаю, не стоит их баловать, приготовлю суп. Но суп будет не простой, а с сюрпризом. -Сегодняшний обед они запомнят на всю, их гребанную жизнь. Примерно через два часа суп был готов. - Скоро придут эти уроды, надо спешить. Открыв пузырек с афродизиаком, я вылила его почти весь, затем пулей полетела на третий этаж, переодеваться. В моей комнате стоял огромный черный шкаф, в котором находились костюмы для ролевых игр. Я открыла его. Там мне приглянулся наряд развратной монашки, и я быстренько втиснулась в него. Как ни странно, но он оказался мне в пору. И как раз в тот момент, когда я выходила из комнаты, с первого этажа раздался характерный щелчок замочной скважины. - Джасти, ты где? - кажется это Лиам. - Не прячься, мы тебя все равно найдем, будет только хуже, - это уже был Найл. - О, вы уже вернулись,- я старалась изобразить удивление, думаю получилось. Как только я спустилась, все дружно присвистнули и стояли с открытыми ртами. - Ого, ты такая сексуальная в этом наряде, - выдавил из себя Луи. Гарри с Зейном просто стояли и заливали пол слюнями. - Вы наверно проголодались? - с издевкой спросила я. И чуть виляя бедрами, отправилась к кастрюле с супом. Они буравили меня взглядами, в их глазах читалась лишь одно, "оттрахать, да так, чтобы ног свести не могла". Меня даже заводили эти похотливые взгляды. - Столько хватит, или еще налить? - спрашивала я у Найла, он кивал головой и смотрел в зону декольте. В итоге суп стал выливаться из его тарелки. Налив всем по полной тарелке, я отправилась наверх со словами: - Если есть что выпить, или хотите расслабится, поднимайтесь ко мне в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.